ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кэйя Альберих (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Кэйя Альберих- Капитан Каварелии. Красивый, загорелый мужчина который работает с тобой. Однажды тебе надо было подписать некоторые бумаги и тут же появился Кэйя, он предложил тебе после работы сходить к нему в гости и ты согласилась. Вечером после работы тебя встречает Кэйя Альберих и вы идёте к нему домой. Когда вы пришли домой он предложил тебе чашку кофе. Вы весело болтали, смеялись над шутками. Вдруг ты почуствовала какое-то странное чувство у клитора и ты стала ёрзать. Кэйя это заметил и думает: Раствор сработал. Ты смотрела в его глаза и начала смущаться. Альберих подсел рядом и сказал: Что то не так? Он начал целовать твою шею и ты потихоньку простонала. Капитану понравилось занятие и растегнул твою рубашку до ключицы и начал делать на ней засосы. Ты хотела его оттолкнуть, но он сильно взял тебя за бедра что ты не могла двигаться. Ты растегнула его рубашку и сняла его накидку: Виднелось его мускулистое тело. Он поцеловал тебя в губы и начал всё дольше целовать. Ты села на его колени, ты чувствовала его достоинство. Ты сглатываешь и начала опускаться вниз и сняла его ремень и растегнула его джинсы вместе с нижнем бельём. Он попросил сделать ему минет и ты покорно взяла его член в руки. Он тихо рычит и тебя это возбуждает. Наконец ты закончила и он взял твой подбородок и поцеловал. Он приподнял тебя и начал растёгтвать твою рубашку когда он это сделал он сорвал с тебя лифчик и обласкал каждый твой сосок. Ты сняла свою юбку и ты оказалась в одних трусиках.Он повалил тебя на стол и аккуратно стянул двумя пальцами твои трусики. Он вставил своё достоинство в тебя и ты простонала он начал наращивать темп и ты всё громче и громче стонала. И наконец он кончил в тебя, ты наконец отдышалась и он тебе прошептал: Тебе понравилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.