ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тебя ударили/оскорбили ( Тарталья, Сяо, Чжун Ли)

Настройки текста
Примечания:
Тарталья/Чайлд/Аякс Он очень ревнивый, ревнует каждому даже к одинаковому тебе полу. Вы как обычно гуляете по Гавани Ли Юэ. Вдруг кто то бежит и врезается в тебя. Ты падаешь но, Чайлд успел тебя поймать - Ты в порядке? - Говорит Тарталья - Да всё нормально. Человек который бежал поднимается и начинает кричать на тебя: - Что слепая!? Видимо паренёк твой богач раз ты не видишь. Конечно ты же "леди" тебе все должны уступать. Ты стоишь в шоке. Но Аякс начинает говорить: - Вы бы сами следили куда прётесь - Тарталья злой но не подаёт виду. - Как ты смеешь мне перечить - говорит мужчина и уходит. Сяо Он наблюдал за тобой. Стоишь у прилавка хочешь купить сувенир красивый, но продавец продаёт тебе заляпаный, грязный сувенир при этом за большую сумму. - Простите, но я хочу купить тот сувенир - говоришь ты. - Девушка берите этот я вам скидку сделаю 10%. - Нет, мне нужен этот сувенир - холодно произносите вы. - Я тебе предлагаю хороший вариант, дрянь такая! Эти слова адепт услышал больше всего. Когда ты собираешься уходить продавец тебя просит остаться - Стой! Стой! Хорошо держи этот сувенир - говорит продавец и добавляет: - Можешь не платить - и закрывает свою лавку. Ты не понимаешь что происходит. Но потом чувствуешь на себе пристальный взгляд. Повернувшись ты увидела Сяо он берёт тебя на руки и телепортируется на Постоялый двор "Ваншу". - Т/И. Если будет такая ситуация говори мне - сказал Сяо. Чжун Ли Вы прогуливаетесь по Яшмовому Лесу. Вы видете похитителей сокровищей. Один кричит: - Эй вы! Либо отдаёте всю мору, либо убьём. И с этими словами кинул нож. Ты поцарапал из за этого плечо. Чжун Ли увидел, сделал щит и как быстрее понёс тебя домой. *** - Т/И. Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спрашивает тебя Чжун Ли. - Всё нормально Чжун Ли. Ты и так перевезал плечо. - Прости за испорченную прогулку - с долей сожаления говорит Чжун Ли. - Всё в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.