ID работы: 12887087

сережа ваню любит

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя глава

Настройки текста
сережа ваню любит он делает все, чтобы его ванечка был счастлив. ваня сережу ненавидит он делает все наоборот. очень часто срывается на сережу из-за пустяков. сережа терпит, потому что любит сережу с детства учили любить, даже если в ответ ненавидят. сережа хотел быть любимым. но раньше было не так. раньше было по другому

***

-ванюш, иди кушать!- сережа просто великолепно готовил и ваня очень любил его домашнюю еду -иду- крикнул с другой комнаты ваня -я приготовил твои любимые блинчики - с улыбкой сказал сережа и повернулся на ваню с тарелкой блинов -спасибо, сереж- ваня притянул сережу к себе и поцеловал в макушку- люблю тебя, сильно -и я тебя, вань- сказал сережа и приобнял ваню одной рукой

***

в начале их отношений было все именно так. нежные поцелуи, объятия в кровати перед сном, нежные слова о любви. не было никаких ссор. ваня сережу любил сережа ваню любит после того как они съехались все пошло по пизде. вечные ссоры, после которых ваня напивался в хлам, а позже приезжал домой к сереже, вставал перед ним на колени и извинялся за то какой он еблан. сережа всегда его прощал, потому что любит. но и сейчас такого нет. когда ваня в очередном клубе, сережа режет вены. так ему становилось легче, но не надолго. как только слышалось открывание двери, сережа туго заматывал плотным бинтом свои порезы. сережа ваню любит любит его всего ваня сережу ненавидит он любит только трахаться с ним. о да, сережа в сексе прекрасен. от его тугих стеночек до самых стонов. ваня после секса на утро иногда даже и не вспомнит что было вчера и не вспомнит что сережа вообще живёт в этой квартире. сережа больше не сияет как раньше. не улыбается лучезарно. ему это надоело. после очередной ссоры, когда ваня уехал опять в клуб, сергей решился. он зашел в ванную комнату и скатился по стене вниз. сережа достал лезвие. первый глубокий порез. второй. третий. дальше не было сил резать и он просто ждал. минута. две. сережи больше нет. сережа больше не дышит. сережу больше не спасти.

***

ваня едет домой, на удивление трезвый. он купил сереже его любимые цветы -хризантемы. вот он уже поднимается по лестнице к квартире. достает ключи и открывает дверь. он с самого порога зовет сережу, но никто не отзывается. он разулся и прошел в комнату. там никого. он решил сходить в ванную комнату и первое что он увидел это-красные разводы. весь пол в крови. ваня увидел сережу сидящему возле стены. у него закрыты глаза, рука вся в крови, у него нет пульса. слезы наворачиваются сами. ваня подлетел в сереже. он взял его руку и стал извиняться перед ним за все. но смысла не было. сережа больше не слышит. ваня увидел возле кровавого лезвия записку. он ее взял в руки и начал читать. "привет, ванюша. когда ты это читаешь, меня скорее всего уже нет в живых. даже не пробуй меня спасти. ты сам до этого дошел. ты меня избивал до полусмерти, а я терпел как влюбленный еблан. я верил что ты изменишься, но этого не произошло. я устал. я не выдержал. скажи моим родителям что я их люблю. тебя я тоже люблю, ванюша♡. прощай." ваня не мог поверить что сережа сделал это. он только сейчас понял что вел себя как последний еблан. ваня избивал сережу не заслуженно. просто ни за что.

***

через 3 часа похороны сережи. ваня до сих пор не может принять что его больше нет. мать сережи орала на ваню уже больше часа. -ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ТЫ ПРОСТО ЖИВОТНОЕ! СЕРЕЖА НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ! ОН ЛЮБИЛ ТЕБЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ! А ТЫ ПРОСТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИМ!- мать пешкова не могла этого принять, сережа бы никогда этого не сделал.

***

все родственники, энакомые пешкова присутствовали на похоронах. все плачут. мать сережи рыдает своему мужу в плечо и шепчет как она сожалеет что очень мало времени проводила с сыном. приходит время прощаться с покойником. все по очереди подоходили с сереже и целовали его в лоб. ваня же подошел самый первый. он поцеловал его в лоб и начал шептать ему- сереженька, прости меня за все. если ты будешь рядом, то давай знак.- ваня выпрямился и пошел на выход из кладбища. он больше не хотел там находится. он вызвал такси. и пока ваня ждал он достал свои наушники, вставил в уши и включил песню "вышел покурить" это кладбище надежд, кладбище кошмаров я кладу цветы на незажившие раны вороны на проводе, такой красивый памятник пожалуйста, не исчезай из памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.