ID работы: 1288710

Даже после войны бывает счастье

Джен
G
В процессе
3
автор
Эффенди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий мир, пришедший после бури

Настройки текста
Примечания:

Они не будут боятся боли,

Они продолжат свой путь,

Вспоминая тех кого забрала война.

Современное время. 30 августа 1778 года.

      С холмов, гор и утёсов, открываются поистине прекрасные виды, особенно с него, скрытого от глаз других, но такого же видного. Путь к утёсу состоит из мягкой бархатистой травы, нежно щекочущей кожу и мокрых камней, что так и норовят скинуть нежелательного гостя. Поднявшись на утёс, раскрывается вид на зелёное поле, укрытое цветами, розовые лепестки которых разлетаются при маленьком дуновение ветра. Дриады и горные орлы, создают гамму светлой и тёмной стороны, которая может жить мирно, независимо от их происхождения.       Небо, завораживающие и днём, и ночью на котором происходило в светлое время суток противостояние солнца и луны, влекло путников, желающих посмотреть на чудо, что происходило только в этой местности, однако идеального места для наблюдений не могли отыскать, но могли его видеть.       На утёсе столи в обнимку парень и девушка, ничего не говорящие, ведь только они и те, кто смог остаться в живых, помнят страшные события, отпечатавшиеся не только в памяти пары, но и за горой, что разделяет поле битвы и мирное поле, где даже монстры живут в мире и спокойствие.       27 июля 1755 года началась кровопролитная война и 30 августа 1771 года она закончилась, война между двумя расами, в которой погибли более 10000 жителей каждой. Поле боя, которое когда-то было усеяно трупами, хранило безмолвное молчание и оставалось пропитанным кровью настолько, что живой вид тех земель больше не вернуть.       Сожжённое поле до сих пор пылало синим огнём от событий, происходивших несколько лет назад, скелеты, лежащие на прожженной земле, то и дело говорили о трагических смертях, а блуждающие духи, жаждущие смерти сбивали неопытных путников, затягивая в омут боли и мук.       Молодая пара вглядывалась вдаль, тяжкая ноша судеб которых то и дело препятствовала их желанию быть вместе, множество преград и ужасная боль легли на их измученные судьбы. Не произнося ни слова, они осознавали, что их мысли были схожи, что скорбь от потери их близких также остаётся в их сердцах, а память о погибших позволяла не повторить ошибки старого поколения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.