ID работы: 12887115

Собрание начинается в полночь

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 «Начало»

Настройки текста
Примечания:
      — Джинни, что случилось? — встревоженно спросил Гарри и бросил свой взгляд на своего спящего друга Рона. — Вам, срочно надо идти!!! — прошептала Джинни. — Куда идти? Сейчас только три часа ночи!!! — сонно брякнул Рон и снова погрузился в сон. — Нет, Рон, вставай!!! — прикрикнула Джинни и кинула в брата подушкой. — В чём дело? — спросил Гарри. — Я пока сама не знаю, меня просто попросили Вас привезти… — Кто просил? Дамблдор? — спросил Гарри. — Нет. Кто по-твоему мог сообщить о важном деле в три часа ночи? — спросила Джинни, и разбудив своего братца вышла в коридор. — Гарри, ты хоть что-нибудь понимаешь? — спросил Рон. Но Поттер был сильно напуган, чтобы ответить другу и просто удалился из комнаты. За ним последовал Уизли. В коридоре их уже ждала Гермиона. — Вас, что тоже подняли? — спросила она, перекрывая зевающий рот рукой. — Кто? — попытался узнать Гарри. На, что Гермиона, зевая ответила: — Фэээиооод.       Гарри хотел повторить попытку и спросить ещё раз, но Джинни потащила друзей вниз по лестнице, прямо к какой-то темнице. — Где это мы? — поинтересовался Рон. — Так… Как он там, говорил, — начала вспоминать Джинни. И постучала кулаком в дверь с определенным ритмом. — К чему такие тайны? — полюбопытствовала Гермиона, но дверь уже открылась. — Вы? — одновременно крикнули Гарри, Рон и Гермиона.       Перед друзьями стояли два рыжеволосых брата-близнеца, которые стояли с загадочными улыбками и итригованными взглядами. — Удивленны? — ответил им Фред. — Есть немного, — промямлил Рон. — Что происходит? — опешил Гарри. — Милости просим, — показал рукой Джордж. И четверо людей вошли в темницу.       Внутри было темно и грязно. Хотя было видно, что Уизли усердно убирались, но на общее впечатление это никак не повлияло. Посередине стоял стол с шестью стульями, напротив находилась доска для записей. — Мы вообще где? — поинтересовалась Грейнджер, — и что вы задумали? — Спокойно, — ответил Джордж. — Вы находитесь в зале заседаний! — рассказал Фред, чем больше ввел четверку в заблуждение. — И что вы заседать? — спросила Джинни. — Не Вы, а Мы, — поправил Джордж. — В смысле мы? — переспросила Гермиона. — Да вы присаживайтесь, мы вам всё расскажем, — пригласил за стол Джордж. Четверка неуверенно присела за стол, смущённо оглядывая помещение. — Мы создали своё собственное объединение для борьбы против Сами-Знаете- Кого!!! — гордо произнес Джордж. — Что? — вскричала Грейнджер, — Дамблдор же строго запретил участвовать нам в делах ордена! — Да, но нам никто не запрещал создавать свои организации, — поправил её Фред, — к тому же мы тайная организация, значит никто кроме здесь присутствующих никогда об этом не узнает. — Вы правы, — сказал Поттер. — Гарри, — расстроено прошептала Грейнджер. — Нет смысла сидеть и ничего не делать. И если нам нельзя принимать участие в делах ордена, мы должны хоть как-то повлиять на происходящее. — Я согласна, — сказала Джинни, — мы должны доказать всем, что мы не маленькие дети и можем сражаться с Сами-Знаете-Кем. — В этом, что-то есть. К тому же я устал пребывать в неведении. И хочу хотя бы разобрать с тем, что происходит, — сказал Рон. — Отлично, — прокомментировал Джордж. Все посмотрели на Гермиону. — Ну, конечно, я с вами! — согласилась Гермиона. — Ну что начнем первое заседание Ордена…. А как мы называемся? — спросил Гарри. — Коммуна Инициаторов и Добровольцев!!! — сказали близнецы хором. — Что? — спросила Джинни. — Почему такое странное название? — спросил Гарри. — Очень даже красивое, — ответил Джордж. — Какое вам дело как мы называемся? — спросил Фред, — И вообще начнём заседание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.