ID работы: 12887118

"Любовь бывает разная"

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, просыпаются все животные, открываются все магазины. Вот на одной улице стоит один небольшой магазин «Мини канцелярия» , им владеют и управляют две сестры. Первая : Кёсем, 20 лет. Она янгал. Это смесь ягуара и львицы. Она не очень высокая, и телосложение у неё приемлемое. Янгалы по своей природе меньше ростом самок леопарда. Иногда их легко можно спутать с чёрными пантерами. Шерсть её чёрная, а глаза её карие. Вторая : Сафие, 19 лет. Сестра Кёсем, младше её на полгода. Их рост и телосложение идентичны. Её шерсть светло-песчанная, и глаза тоже карие. Свой магазин они открыли совсем недавно, примерно 2 месяца назад. Это здание когда-то было оставлено им в наследство от покойной бабушки. В нём имеются 2 этажа. На первом распологается сам магазин с кассой и всеми товарами, а на втором их дом. У девушек разные комнаты, одна кухня, небольшая гостиная и ванная. Вот девушки открыли жалюзи у окон магазина и повернули вывеску "закрыто" на "открыто". Вот Кёсем подметает везде пол, а Сафие протирает полки. Одежда Кёсем : Голубая с надписями рубашка с воротником и длинными рукавами. Синие джинсы и чёрные кроссовки. Одежда Сафие : Салатовая кофта без воротника и с длинными рукавами. Синие джинсы и чёрные кроссовки. Убрав всё в магазине они приготовились встречать посетителей. - Саф, надо надеть фартуки - вдруг сказала Кёсем. - Ой, точно забыла - хлопнув себя по лбу рукой сказала Сафие. Девушки надели фартуки, и через пару минут прозвенел колокольчик. Это значило, что пришли покупатели. За весь день к ним приходили разные животные, разных возрастов и видом. То дети с родителями, студенты, подростки и многие другие. Вот уже день подошёл к концу и девушки закрыли магазин, выключили везде свет ,и конечно, включили сигнализацию. После сёстры помылись, поужинали и легли спать. На следующий день у девушек прошёл также. После обеда они снова открыли магазин и стали ждать покупателей. Вдруг в магазин зашли двое тигров, они были возраста Кёсем. Первый : Бенгальский тигр, 21 год. Рыжая полосатая шерсть, золотистые глаза. Одет в серое худи с рисунком энергетика, синие джинсы, чёрные кроссовки. Его особенностью является шрам на щеке рядом с глазом. Второй : Бенгальский тигр, тоже 21 год. Белая полосатая шерсть, голубые глаза. Он одет в чёрную футболку без надписей и рисунков, синие джинсы, чёрные кроссовки. Его особенность является перебентованная правая рука. Оба самца высокие, с накаченным телом. - Здравствуйте, вы чего-то хотели? - спросила Кёсем. - Да, мы бы хотели прикупить пару книг - сказал белый тигр. - Хорошо, какие вам нужны? - подошла к ним Сафие. Сафие и белый тигр подошли к книжному стеллажу, а Кёсем осталась ждать на кассе. Вдруг рыжий тигр подошёл туда. - Простите, а сколько стоит этот брелок? - поинтересовался он указав на брелок с когтем. - 500 рублей - ответила она. - Тогда давайте его - сказал он. Она сняла брелок и положила на кассу, после посчитала его сумму. Тигр отдал деньги, а она отдала ему брелок. После подошёл белый тигр вместе с Сафие и положил книгу на кассу. Кёсем её пробила, сказала цену, а белый оплатил покупку. После парни вышли из магазина и отправились по своим делам. - Сестра, ты видела того белого тигра? Такой добрый, да ещё и красавец! А тело, ты виде какие накачанное оно было! - восхищалась Сафие белым тигром. - Да, да, видела - коротко и спокойно ответила девушка в отличие от сестры. - Тебе что, они не понравились? Я видела как на тебя смотрел тот рыжий. Вы с ним неплохо смотретесь вместе! - продолжала болтать Сафие. - Хватит меня шипперить с каждым встречным! - с возмущением сказала Кёсем. Но Сафие продолжала её этим доказывать, пока не успоилась. Они продолжили работать. Да, Кёсем тоже приглянулся тот рыжий тигр. Но это была только заинтересованность, она не как её сестра. Сафие очень сильно приглянулся тот белый, она кажется даже влюбилась в него с первого взгляда. Хоть и пыталась отрицать очевидное. День закончился очень быстро, они снова сделали всё как всегда, а после легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.