ID работы: 1288717

Самый страшный кошмар.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
31 августа 1996 год. Хогвартс. POV Лилиан Мэгл. Сегодня последний день до учёбы, но Альбус Дамболдор отправил меня раньше. Хогвартс красивый замок. Меня поселили в Гриффиндор. Школа очень красивая и живописная. Я уже успела поспорить с Сэром Николасом. Я сказала, что он любит Полную Даму, а он "Нет, да, нет!" достал. Как только я подходила к лестнице, услышала крики Полной Дамы и Почти безголового Ника. Я же говорила, любовь. Вдруг я заметила на лестнице МакГонагалл, она начала разнимать бушующую парочку. Меня это на смешила и я очень громко засмеялась, что все призраки на меня начали глазеть, а Дама и Николас начали переглядываться. Я просто назвала пароль: "Грифиндор всегда впереди!" и Полная Дама меня пропустила. Я живу в одной комнате, с Гермиона Грейнджер. Вы не подумайте, мы не знакомы, мне директор сказал. Вдруг я услышала шум в гостиной и решила спуститься, а там были все гриффиндорцы. Интересно кто есть кто? -Вы кто такая?!-спросил с щелиной в зубах парень. -Я?! А я, точно. Моё имя Лили Мэгл,-выпалила я, как всегда с шуткой. -А я Гарри Поттер, слышала?!-спросил парень в очках. -Представь себе, а теперь я могу выйти?-спросила я с хмурым лицом сказала я. POV Гарри Поттер. Это была наглость первой степени! Что эта девчонка о себе возомнила. Откуда она?! Какой чёрт нам сделал этот подарок. Скорее всего это Хорёк или Волан-де-Морд. Рон уже во всю ругается с Герми, Невилл делиться впечатлениями о новенькой, а Фред и Джордж побежали за ней. Нет она красивая, нечего не имею против, но характер стальной. Рональд любит Гермиону, но не может ей признаться, а теперь ещё эта Лаванда. Бррр, она меня пугает. Интересно, что в этом году приготовил Хогвартс. От мыслей меня отвлекла Джинни. -Гарри, что с тобой?!-спросила рыжеволосая. -Всё хорошо, пошли?!-спросил я с милой улыбкой. -Пошли,-ответила девушка, скрестив руки, мы пошли в комнату. POV Драко Малфой. Вот и новый учебный год. Снова можно будет поиздеваться над Поттером и его друзьями. За мной шли мои верные помощники. Потом я заметил как ребята ругаются с какой-то блондинкой. Я решил посмотреть на это. Она начала говорить им про вежливость и стала называть их грубыми словечками. Эта блондинка нечего, только жаль что гриффиндорка. Она прошла мимо меня и не забыв ударить моих друзей кулаками и меня тоже, пошла в спальню грффиндор. Я решил проследить за неё. Она девчонка спорила с призраком Гриффиндор. Она быстро зашла в их гостиную. ______________________________________________________________________ нечего больше в голову не пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.