ID работы: 12887196

Абьюзер

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абьюз, манипуляция, газлайтинг - всё это описание самых худших отношений. Особенно, когда бывшие возлюбленные играют, манипулируют и абьюзят друг друга. Этакий "двухсторонний абьюз". Девушка ограничивается в действиях, что приводит к защитной реакции в виде агрессии на партнёра-манипулятора и происходит рикошет отношения.

"Маленькая ложь"

- Я была у подруги! - крики, что доносились с пятого этажа моногоэтажного здания принадлежали парню и девушке. Снова ссора, крики, удары.

"Ноющая боль"

- Не лги мне! - послышался удар, слезы, боль.

"В горький поцелуй сахарный сироп"

- Прости, пожалуйста, я изменюсь, обещаю. - поцелуй, наполненный надеждой и ложной сладостью.

"На крепкой шее цепь"

- Ты достал шляться по барам! С проститутками тусоваться то наверняка лучше, чем со своей девушкой! - вот и следует ответная реакция на недоверие - недоверием.

"Золото дураков"

- Я не могу его бросить, Ит, я люблю его. - сидя на кухне брата, девушка плакала и рассказывала о последних событиях в их отношениях с Аяксом. Как бы она не хотела, но что то её держало рядом с ним.

"Можешь не любить, но не делай меня врагом"

- Я так не могу жить! Ты мной пользуешься, что бы покрасоваться перед Кейей и Итто? - Не обвиняй меня в том, что делаешь сама. Хвасталась перед подругами нашими отношениями, а сейчас жалуешься на то, какой же я газлайтер и абьюзер, а ты вся такая бедная. - возмущение, подступающий приступ агрессии...но надо стоять. Люмин всегда отличалась своим странным характером. Она была похожа на своего отца. И нашла себе такого же парня.

"В узел языки, мы искусственный интеллект"

Снова поцелуй после громкой ссоры. Раньше всё заканчивалось приездом полиции, которых вызывали обеспокоенные соседи, но сейчас они смирились. Подобное происходит каждый день и разные темы служат поводом для скандала. Сейчас полицию замещают поцелуи. Без страсти, чувства, любви, лишь способ замолчать.

"Мы видим в людях то, чего там и в помине нет"

Слепая ревность. Девушка обнимается со своим старым другом - Венти, а для Тартальи это уже вызов. Спусковой крючок для новой ссоры, которая начнётся по приходу домой. Абьюзивность не последнее качество Аякса, следующим было собственничество, которым обладал парень.

"Нас обнимает ночь, которая никогда не закончится"

Спят они всё равно вместе. Засыпают по разные стороны кровати, а просыпаются в обнимку.И всё по новой. "День сурка" или же временная петля скандалов и криков. Оба понимают, что нужно расстаться, но не могут. Сильно уж эти двое привязались друг к другу.

"Патологическая лгунья, держись от меня подальше"

- Я люблю тебя, по этому я с тобой! - это ложь. Люмин его не любит, это обыкновенная привязанность, от которой никуда не деться. - Не ври мне! - Тарталья это понимает, знает, чувствует, но не признаёт то, что испытывает то же самое.

"Больше не встретим утро сгоревшими в объятьях"

А после ссоры истерика. Эмоции выражаются на лице девушки слишком ярко и Аякс винит. Он признает свою вину и с рассветом заходи в комнату и, садясь рядом с Люмин, обнимает её. - Прости. - это слово она слышит всегда и всегда ведётся. Всегда прощает, делает вид, что любит, внушает это себе, но знает, что завтра наступит, а вместе с ним и опять крик, слёзы и "Прости".

"Мы любили других, любили совсем не тех"

Хреново, когда с каждым днём всё больше понимаешь, что любишь явно не того и не так как предполагал изначально. Люмин красивая, умная, смелая, но не для него. Он правда хотел бы любить и обеспечить девушке здоровые отношения, но не с ним, не с ним...

"Наши демоны фокстрот танцуют в одном костре"

Слова вальсировали в воздухе, сплетаясь в оскорбления. Ссора. Инициатором была блондинка, которую снова не устроило поведение её парня. Сам Тарталья сидел за компьютером, листая новостную ленту. - Ты снова меня слушать не хочешь? - понимая, что её игнорируют, возмутилась она. - А что мне говорить на очередные твои бессмысленные упрёки? - даже не поворачиваясь к своей девушке, пробубнил рыжий. - Да пошёл ты. - сдалась в итоге Люмин и ушла в гостинную.

"А мне хватило ума ничего не испортить Влечение снова собьёт меня с толку"

- Я ухожу, мне не нравится, что ты так ко мне относишься! - девушка стояла рядом со шкафом и собирала вещи в чемодан. Бывают времена, когда нервы не выдерживают, а ожидание изменений бессмысленно. С периодичностью в месяц оба хоть раз да пытались уйти, но каждый раз передумывали. - Подожди, Люм, пожалуйста. - парень схватил её руку и развернул к себе. - Чего мне ждать? Ты всегда говоришь, что изменишься, а сам на следующий день бьёшь меня и орёшь! - девушка надеялась, что хотя бы сегодня у неё получится уйти от постоянных манипуляций и контроля. - Я пытаюсь! - сам Аякс понимал, что без девушки он далеко не двинется, ведь он был слишком вспыльчив по отношению к окружающим, что не раз приводило его в неприятные ситуации. - Ты можешь врать мне, Кэйе, Итто, но себе не ври. Ты не пытаешься. Тебе нравится чувствовать превосходство над девушкой, потому ты и запрещаешь мне общаться с половиной моих знакомых, а сам ходишь по барам, смотря на проституток. Разве я могу быть уверена в твоей верности? - глаза блондинки с ледяным холодом смотрели на парня, но она чувствовала подступающие слёзы. - Я могу быть уродом в отношениях, но что бы опуститься до измены, никогда! - уверял её рыжий. И было на самом деле давно ясно, что они не могут спокойно разойтись по причинам не только привязанности, но и боязни. Боязни одиночества. Когда стоишь зимой в одной футболке, выкуривая по две пачки сигарет в день, потому что не хочешь заходить в пустую, холодную квартиры. Когда после рабочего дня тебя никто не ждёт, не встречают хотя бы своим присутствием. Но если они расстанутся, то так и будет. Тарталью будет встречать опустевшая квартира с пустым холодильником и питаться он будет лапшой быстрого приготовления. Всего этого до мурашек и дрожи боялся Тарталья. - Прошу, дай мне последний шанс. - и Люмин соглашаестя. Она утыкается ему в грудь и считает, который по счёту это последний раз. "Девятый" проносится в голове. Она знает, что будет жалеть, знает, но не задумывается, сейчас её хорошо.

"И что бы мне нарушить целостность этих иллюзий Я буду абьюзером и ты будешь абьюзером"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.