ID работы: 12887231

Вечногорящее пламя любви |Навечно

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
Примечания:

***

{Я бы любил ,

Но у меня нет

сил}

В сердце дыра, все лицо в слезах. Дождь набирает свою силу и ударяет градом, заставляя , промогшего до нитки парня, трестись. Этот вечер должен был быть идеальным, но как всегда, он все испортил. Поэтому вместо того, чтобы сейчас быть рядом с близкими людьми он хрюкает носом и мокнет. Он ненавидит себя с головы до пят. Тело, глаза, пальцы, характер, губы - причина множества насмешек. Ему идти лишь в шлюхи, с такой внешностью.

***

Вино заливается внутрь, так приятно и одновременно ужасно, банкет красив, но только изнутри, он гниёт от лжи и гнева людей находящихся в помещении. Здесь пребывают люди самых сильных кланов Азии, он и сам состоит и руководит одним из них, сейчас, по крайней мере. Его клан второй по силе и численности, первый, как бы неприятно это было осознавать,"Бессмертные", они же, "Вороны" , они слабее не намного, клану несколько поколений, но и то это ничего не дает, ни какого преимущество, первое место сильнее. Намного сильнее.

***

Он пытается найти его среди толпы людей. И вот наконец находит, красивый, и даже в какой-то степени властный, он выделяется среди других, единственный в чёрном. — Здравствуйте, Пак Квон…- сказал он шепотом ,глядя на него своими бездонными глазами - Я рад видеть вас, здесь сегодня, на этом прекрасном вечере. - Сомневаюсь в искренности ваших слов - его глаза где угодно, кроме лица напротив - Как я вижу, вы сюда пришли с сыном. Надеюсь он не совершит глупостей. - Квон, как я знаю ты тоже привел сюда своих сыновей. - через плотно сжатые зубы, чуть ли не рычит альфа - Может познакомим, вдруг подружатся? - Конечно, - ухмылка появляется на лице Пака - Надо же, знать врагов в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.