ID работы: 12887231

Вечногорящее пламя любви |Навечно

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

В раздевалке их двое, хотя кто знает , возможно прямо сейчас кто-то делает селфи из-за угла , возможно кто-то сейчас упивается слезами Хосока. Всё возможно, эта сторона мира непредсказуема. Хотя что вообще может быть в этом мире предсказуемым? Ты можешь жить и общаться с людьми всю свою жизнь, но ты никогда не узнаешь, что допустим ,именно этот человек хотел убить тебя в подростковое время, лишь зато, что его краш считал тебя своим идеалом, а когда ты его спросишь, то ответ будет "это было в прошлом, зачем ворошить?", и на последок " ну это же в прошлом, да ,дружище? " Конечно, в прошлом. Как и ты, "дружище" - правильный ответ, но скажут его только самые смелые и отчаянные. Руки тянутся к задним карманам, а потом выдох. На этих штанах нет карманов. Его телефон сейчас лежит где-то среди многочисленных курток, всевозможных видов пальто пуховиков, шуб и других вещей. - Хо, мне нужен телефон - спокойный голос разрезает затянувшуюся тишину- Он в кармане моей куртки. - Давай я помогу - Чон никогда не откажется от помощи кому-то, а то и сам будет настаивать- Она висела рядом с моей, я точно помню. Несколько минут они тратят на поиски куртки, потом еще минуты 2 на поиски телефона, который оказывается в кармане куртки Хоби, неизвестным им образом. Они переглядываются и их брови сдвигаются ближе, они поворачивают из стороны в сторону телефон и головы. Рука Чимина уже вспотела от напряжения во всем теле. Он подносит телефон к носу, который неистово хочется почесать. С телефоном к нему приходит и новый запах. Он обнюхивает его и пытается вспомнить кому из гостей и персонала он мог бы принадлежать . Неожиданный звук открывающейся двери заставляет находящихся людей в раздевалке повернуть голову, напряженно замолкая. Тэхён, взволнованный, растрепанный, настороженный - волосы , что ранее теснились в крепком хвостике, сейчас покоятся на сильных и широких плечах альфы, его глаза метаются с одного угла до другого, рубашка расстёгнута на две пуговицы, а галстук, что с таким трудом завязывал ему Хосок, сжат в кулаке. - Все в порядке? - венка на лбу вздулась , а запах уже заполнил все помещение - Этот ублюдок еще заплатит, сука. Лицо покраснело и уже совсем скоро должен был пойти дым из ушей, но новый запах привлек его внимание. Яблоки в радужках заполнили практически все цветное пространство, выглядит так будто он сильно нанюхался клея или "котиков". - Тэ , найди этого самоуверенного человечка - милый голосок идет в разрез с просьбой, что заставляет альфу передернуться от этой мысли - И приведи его ко мне.Живым. Живым, Ким Тэхён. Секунда, две, три и долгожданный кивок, отведенные глаза и напряженная челюсть, вот чего ждал Чимин. Только после этого он отворачивается от Кима и вновь тянет телефон к носу. Немного захватив запах от резкости он жмурится и из подведённых подводкой глаз льются небольшие капельки. - Лимон ,киви , апельсин - перебирает встрявший в разговор Чон - что-то из цитрусовых, что-то, что может ударить в нос на столько ,что никогда не забудется. Ответа нет, Тэхён только кивает и скрываться за дверью оставляя их вновь наедине. Их глаза встречаются и никто не собирается отводить взгляд, их глаза совершенно разные- у одного дымчато- голубые линзы ,поверх карих глаз с зелеными вкраплениями , а у второго чуть ли не черные, засасывающие , поглощающие и не дающие возможности забыть такие не обычные радужки и постоянно разные зрачки. - Ладно, - первый сдается Хосок, не выдержавший той притягательности исходившей от такого Чимина- сильного, уверенного, серьезного с порванной блузой - нужно быстрее собираться и валить от сюда. Лицо Чимина скривилось в отвращение, краем блузки он протёр телефон и зашёл в соцсети. По истечению времени его лицо стало вытягиваться, глаза расширяться. - Хосок... - растерянный голос заставил того сразу подойти - на почитай , ахуеешь, а нет стой. Попробуй догадаться , хехе. - Ну это связано с нашей группой, значит..? - взгляд в раздумьях поднялся на верх. - Значит? Быстрее думай ! - Да, подожди ! - теперь уже страдает его губа, острые зубы начинают терзать ее, придавая ей припухлости и красноты- А! Вспомнил! Нас попросили выступить с какой-то известной группой ? - Даже не представляешь на сколько - радостная мордочка Чимина, не могла дать никакой подсказки - ладно, на держи, тугодум. - Иди ты - Чон немного замахнулся, но сильно ударять не стал, лишь слегка шлёпнул его по пояснице . С каждой секундой , что он читал его лицо все больше расплывалось в довольной морде . Его глаза светились от радости, а Чимин в этих глазах видел предвкушение перед очередным выступлением , который хоть и не даст им времени на сон и прием пищи , после сделает невероятно счастливыми- а это явно может затмить все минусы. - Ну-у, Хосоки - Хён, хорошая новость? - съязвил младший. Он театрально закатил глаза и недовольно хмыкнул, видимо считая, что Пак слишком глуп, чтобы понять то счастье, которое испытывает он. - Естественно- как само собой разумеющееся ответил тот , - господин Пак-глупый-и-неразумный-малыш-Чимин. Последнее было открытой провокацией в сторону , на которую вспыльчивый парень не мог не возмутится, открыв свои глаза большего прежнего в два раза. Грубо забрав свой телефон из рук Чона, он проверил время и убедился, что от начала торжества не прошло и 2 часов, что может позже не очень позитивно повлиять на настроение отца. За что в лучшем случаи они будут сидеть за кипой бумаг всю неделю, более усердно выполняя задачи главы и помощника мафии. А если они как то сорвут необходимые сделки, то их запрут на домашнем аресте, заставят выполнять свою работу усерднее в течении полумесяца, трудясь без отдыха и " перекуров " . - Кхм, думаю, чтобы избежать самого худшего, стоит выйти с грустным и опечаленным лицом, низко кланялся гостям и просить у них прощение за свой "непредвиденный" уход. М? Его взгляд, направленный на потолок, переместился на Пака, что активно кивал, тоже думая, что с помощью этой тактики им удастся избежать наказания - а едва еще повезет, то и им просто сделают выговор, почитают нотации о правильном поведении и отпустят с миром. - Главное , чтобы Тэхён быстро разобрался со всем и подыграл - но все равно, что-то мешало довериться этому плану полностью. Будто кто-то попытается им помешать.

***

Его взгляд устремлён на дверцу , за который скрылся Чимин и его друг , имя которого вертится на языке , а вспомнить не может- помнит лишь его "кличку", но приравнивать себя к низким слоям не может, да и не хочет. Люди вокруг напряженно вертят головой и никого, кроме своей семьи, не подпускают, теперь все находящиеся в банкетном зале друг для друга потенциальные враги. Смотря на этих безродных шавок ему кажется , что те пару человек, что спокойно продолжили свои дела и есть, те самые "важные шишки" . За своими анализами Чонгук совсем упустил из виду еще одного " друга " Чимина, а когда захотел спросить, что же всё-таки случилось не нашел рядом. - Юнги, а где этот,как его,Ким Тэгён? - тот еле как вспоминает имя всех " второстепенных героев " . - Ким Тэхён- тот его еле слышно поправляет - он ушел к Хосоку и Чимину . - И с чего это ты всё их имена запомнил? - тот обижено, даже чуток по-детски дует губы - наших "лучших " ты еле как имена вспоминаешь, а тут сразу отложилось, это как так ? - Я.. - Стой-стой, я кажется понял - тот хитро ухмыльнулся, неприятно так, гаденько - Тебе это Хошок понравился? Или этот, э, Тэхён? - Хосок, его зовут Хосок, запомни уже дурень . - Так это всё-таки он? Вот это да ! Мин Юнги - Альфа, самыми высокими стандартами для "одноразовых ребят ", влюбился в того кто под его стандарты ни коим местом не подходит. - Заткнись, а. Бесишь, я просто тебя исправил, а ты тут уже целую драму устроил. - Йа, Юнги послушай,я не очень понимаю , что ты там решил насчет этого паренька, но он выглядит стопроцентным однолюбом, поэтому , если захочешь потрахаться именно с НИМ, то сразу скажи, что это на одну ночь. Прояви хоть чуточку совести по отношению к этому малышу. - В советах "девственного парня" не нуждаюсь . -Чего?! Эй, куда ты пошел? Меня подожди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.