ID работы: 12887247

Мир в Ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир в Ниндзяго

Настройки текста
Маленький городок Ниндязго, что уже почти несколько лет забыл, что такое угрозы, и разрушение. Ведь после падения Кристальной Империи и Овелорда. Все ужасы, которые тревожили Ниндзяго перестали приходить. Ниндзя радовались этому очень сильно. И так шли дни, месяцы, годы…и ниндзя пропали. Нет не вообще, а просто и за мира у них нашлось время на личную жизнь. Послышался звук открытия дверей. Двери были старые и краска почти исчезла оттуда. Оттуда вышел человек, на вид лет тридцать пять. Волосы были белые. Виднелись его зелёные глаза, и бело-зеленое кимоно. На кимоно были жёлтые пуговицы с каким-то символами. Ботинки были черные. И старые бамбуквой посох. Был худ, но не слаб. Мужчина посмотрел по сторонам. Среди небольшого дворика некого не было. Везде были каменные полы, не стенках были нарисованы разные картины. Какие-то шесть героев в кимоно разных цветов, дрались с кем-то. Мужчина опустил голову, хихикнул и сказал: — Ты же знаешь Ллойд, что они сидят у себя — человек прошел вперёд захлопнул за собой двери. Он пошел куда-то вперёд, упираясь иногда на посох. Его правая нога хромала, и за чего? Он сам уже не помнил почему. Подойдя к одному маленькой дверцы. Ллойд положил руку на маленькую дверцу. Там были слышны крики, удары. Ллойд открыл дверь. Парень зашёл в не большую комнату, где был телевизор, приставка, пару старых плакатов с ниндзя, которые уже разделись от старости. И большой красный диван. Оттуда показались четыре головы подростков. Две девчонки, и два мальчика показались с дивана. Ллойд только покачал головой, улыбаясь это ему что-то напоминала. Зелёный мастер сказал: — И как вы долго тут сидите? — Если честно мы и не считали- улыбнулась девочка, с белой кожей, и темными волосами. Глаза были карими словно скала в горной местности. Одета она была в чёрное кимоно. С золотистыми точками. Волосы были связанны в не большую косичку, где торчали две палочки. Ллойд только посмеялся и ответил: — Ну хорошо, Анни Беккет, не буду нечего говорить как ни как ты принцесса. — А мы значит, получим наказание?! — крикнул мальчик. С темно-каштановыми волосами. Глаза его были синие и блистали словно молния. Одет он был синие кимоно. Виднелись там не большие значки в виде дождика с молнией. Ллойд подошёл и положил руку на плечо мальчика: — Клянусь Джинн Уиолкер я не буду как мой дядя Ву, только если для воспитания. — Эй мы так не договаривались! — крикнул мальчик. С более светлыми каштановыми волосами и с веснушками. Он был одет в красное кимоно, но с оранжевым драконом. Глаза его оранжевые словно самый яркий огонь в мире. Ллойд только хихикнул слов мальчика и ответил: — Я хоть и лучший друг твоего отца Райн Чен-Смит, но не родственник же. — Получается вы нас наказываться не будет- сказала девочка ниндройд. С белыми как снег глазами. Ее волосы были серыми, и короткими. Одета она была в белое кимоно, со знаком самурая. Ллойд только кивнул. — Верно Пиксель Джульен, только прошу выйти наружу я хочу вам одну вещь показать. Зелёный мастер вышел на свет, закрывая лучики солнца, которые проходили в здание. Маленькие ниндзя тут же стали дивана и пошли за мастером. Она стали на против него, а сам Ллойд сел на зелёную ступеньку и взял не большую кружку чая. Сделав глоток Ллойд сказал: — Как же не хватает силы своего отца Райн просто раз — рука Ллойд тут же облилась ярчайшим зелёным огнем. Остывший чай тут же начал кипеть, и показывать пар. Дети замерли в шоке. Ллойд только хихикнул, его руки тут же стали обычными. райн посмотрел на свои руки и спросил: — Я тоже так могу? — Если постараться и тренироваться- с улыбкой сказал Ллойд, смотря на Райна. Мужчина повернул голову на Анни, и сказал: — Я вижу вы устали стоять- с земли поднялись зелёные камни, в виде кресла- Коул наверняка бы такое сделал, для твоей мамы Анни. Девчонка только кивнула в большой улыбке понимая, свои шансы и стихию, которая она хранит в себе. Ллойд посмотрел на Пиксель. Мужчина сделал ещё глоток чая: — А держи Пиксель, я знаю, что тебе нельзя перегреваться- с его рук тут же пошел зелёный лёд в виде шарика. Девчонка ниндройд поймала шарик. — Я мастер льда…- смотря в пустоту сказала девочка. Джинн странно на нее посмотрел и поспешил отстраниться в бок, как только в рядом с ним ударила не большая молния. — Куда собрался, твой отец если бы у него осталось силы бы наверно так тебя гонял. Ллойд отложил чашку. И стал, взяв банбуквой посох. — Получается мы новые мастера кружитцу? — спросила Анни. Зелёный мастер ответил: — Да, новые мастера хоть сейчас весь мир охраняют то мастера драконов, то просто ниндзя без стихий- Ллойд посмотрел в небо — Но я уверен, что мастера всегда нужны, по этому пока ваши родители куда-то уехали оставив вас на меня, я буду вас тренировать хотя бы что бы вы просто могли биться. Ллойд опустил руку. Все камни пропали, как и появились. Все молодые ниндзя стали. Послышался голос Райна: — А вы кого-то тренировали? У вас вообще есть семья вы кого-то любили? Анни дала подзатыльник Райну. Райн только промолчал. Сам же Ллойд что-то паник и запустил. Он сказал: — Да любил, я помню её лицо, как тогда под тем лютым морозом, лютым снегом… Ллойд загрустил. За все эти шестнадцать лет, он некого не нашел. Харуми теперь они просто друзья, он не хотел иметь нечего общего с ней, после всего что она натворила. Плюс прошла эта любовь. Послышался стук в двери. Ллойд странно посмотрел на них, но все же пошел. Открыв бол лип деревянные двери, он замер. — Мне сказали, кому-то нужна психологическая помощь — голос был очень знакомый для Ллойда. Девушка была его выше, одета она была в чёрное кимоно, с красной лисой, у которой было несколько хвостов. Взгляд девушки был усталый, без эмоциональный, только злой строгий, и как бы нечего не интересовало. Само девушка было на вид лет тридцать пять или сорок. Но она была стройная, и видно занималась чем-то в свободное время. Только запах сигарет портил всю ее красоту. С ее желтыми лисьями глазами Ллойд замер, но все же подошёл к девушке и обнял ее. Он тихо сказал: — Акита это ты… Девушка только похлопала его по спине, а затем тоже обняла. Кажется теперь каждое сердце ниндзя едино со своей второй половинкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.