ID работы: 12887258

И что дальше?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хуан опустил петлю на шею Тергеллаха и крепко, но осторожно затянул. Антонио подхватил бесчувственного шада и уложил на стоящие на полу носилки. Затем оба кэналлийца склонились над Тергеллахом, убрали шест и  быстро крепко  связали его по рукам и ногам одной длинной верёвкой. Алва молча наблюдал за ними. - Готово? Тогда поднимайте и несите за мной. Только очень аккуратно! ...... - Ммм ммм... - Соберано! Он очнулся! - ммм ммм... Что? Где я? Что случилось? Росо?... Я жив?! Что с Амаликом? - Лежи, Тер! Лежи! Тебе ещё рано вставать. С Амаликом всё хорошо и ты его скоро увидишь. Теперь всё будет хорошо. Только лежи пожалуйста спокойно. - Я буду спокойно лежать, если ты мне сейчас же всё расскажешь по порядку. Я слушаю тебя. Рокэ сел на кровать рядом с Тергеллахом. - Конечно расскажу. Помнишь, два года назад, я обещал, что верну тебе твою корону, если ты будешь этого достоин?  Так вот. Вчера ночью я увидел твою душу. Душу великого короля. Амалик никого не убивал на охоте. Твоих братьев в столице нет. А до Турнира ещё полгода.  - Так это всё таки была твоя мистерия?! Но я же видел своего брата! - Это был загримированный Фазилем Хуан. - Ловко ты всё обставил... А если бы я не вызвался заменить тебя?  Что бы ты делал тогда? - Сказал бы тебе, что ты не прошёл проверку. И попробовал бы ещё раз через год. Но, слава богам, это не понадобилось. Я видел, как ты изменился за это время и решил, что не буду ждать, пока пройдёт три года. К тому же, я очень не хочу выступать за тебя на Турнире! Так что, давай. Приходи в себя. Принимай правление и начинай тренироваться. - Скажи мне, Росо... Что ты за человек? Как к тебе после всего этого относится? - Как?.. Как к брату. Я же сказал тебе об этом ещё ночью. Теперь ты - мой брат. Отныне и навсегда. Хочешь ударить меня за всё это - ударь!  Но, предупреждаю, я отвечу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.