ID работы: 12887298

«Червонное сердце. Тайны прошлого. Король Чарльз»

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Обычный день страны чудес. Тихая и безмятежная жизнь, в отделëнной от других миров королевстве. Четные попытки королевств других мастей на могущественную державу не мешали стране чудес оставаться самым лучшим местом во всём магическом мире. В королевской библиотеке шли занятия принца Чарльза, которые естественно блондин не слушал. Его больше интересовало, когда наконец закончится нудный урок Чеширского кота, и можно будет уже идти. — Таким образом, королева Иори из бубновой масти, сократив налоги своего мужа… — чеширский кот рассказывал одну из глав истории страны чудес, которые Чарльзу вовсе не интересны. — Бла, бла, бла. — Чарльз уже отвлёкся от речи кота и на заметил, как к нему обратились. — Принц Чарльз! — кот уже был недалеко от принца — Вы меня вообще слышите? — Ну чеширский кот, — Чарльз встал со стула — может уже пора научить меня чему-то более важному? Вот зачем мне знать, что делали короли и королевы прошлого других мастей до того, как власть отдали червоным, если теперь они с нами враждуют? — Это тоже нужно знать, ваше величество! Ведь теперь вся магия страны чудес принадлежит только вашей семье и вы можете связываться с предками. — Ага. — Чарльз закатил глаза — Только ты помнишь, что ты могу связываться только с Червонной мастью? — Да, но вы как король должны знать это. — Вот стану королём и сразу упрощу это правило — усмехнулся Чарльз, смотря на кота. — Ещё не скоро вас королём быть, Чарльз. — серьёзно и с улыбкой промолвил кот. — Не так уж и много, — Чарльз подошёл к окну — всего-то три года осталось. Мне ведь уже 17, если ты не забыл. — Да, я знаю. — проговорил кот — вы свободны. — Ура! — Чарльз хотел уже выйти из библиотеки, как послышался звон тревоги — Ты тоже это слышишь? — Сигнал тревоги? Но он уже лет 70 не звонил… — Что-то случилось! — Чарльз быстро побежал к родителям. — Матушка! Отец! Что случилось?! — Чарльз впервые не зашёл, а ворвался в главный зал. — Чарльз, иди в комнату. — Фридрих указал сыну на выход. — Я не уйду! Пока не узнаю правду! — Га нас напали мятежники… — Анна подошла к сыну и обняла — прячься… — Что?! — Чарльз был в ступоре — Кто?! — Питер Пэн. — Фридрих вздохнул и опустил голову. — Теперь иди. — Я не уйду. Я буду бороться с вами! — Чарльз! — и в ту же секунду Питер и его помощники ворвались в замок и напали. Сражение длилось недолго. Из-за того, что Анна не владела магией, её убили самой первой. Для короля это был удар, но не такой силы как для Чарльза… — Анна! — Фридрих не мог сдержать слезы после мгновенной смерти жены… — А теперь принц! — Питер напал на Чарльза, но не смог убить его. Фридрих встал перед сыном, и получив смертельный удар в сердце, отправил Питера в самую мощную тюрьму — Нетляндию. — Отец! — Чарльз был между двумя трупами родителей и очень сильно рыдал от потери. Потери семьи…тех, кто пожертвовал собой ради всех… Похороны начали сразу же. И они шли недолго. Чарльз не смог смотреть на могилы родительские и приказал закопать и привести священика, а сам сбежал к себе. Он не мог смотреть на это. Смерть родителей — это самое страшное для любого ребёнка. За всю историю страны чудес никогда не было, что короля и королеву убивали. Обычно, они погибали от возраста, но не так. Прошло пару недель и Чарльз успокоился после смерти родителей и решился начать своё правление раньше, чем планировал. Естественно, без помощи одной девушки он не смог бы выйти из этого состояния. Ему помогла Мериан — 16- летняя дочка одного из слуг, брюнетка с карими глазами и немного полненькая. Только она смогла его утешить и помочь ему. — Граждане страны чудес? — Чарльз был перед всем народом. В день своего 18-летия он начал говорить. — Смерть короля Фридриха и Анны. Для нас это большая потеря. Но нам нужно идти дальше, и поэтому я, в свои 18 лет, становлюсь королём страны чудес. Да, я знаю, что так нельзя, но так нужно. — Да здравствует король! — кричал народ, когда узнал, что всё будет в порядке. По крайней мере Чарльз надеялся. Он сказал, что торжества не будет, он просто одел корону и ушёл в сад. — Мама…папа… — Чарльз впервые назвал их так. Их отношения были натянуты, из-за малого общения. Но их смерть стала ещё большим ударом… — Чарльз? — к блондину подошла Мериан — Можно с тобой присесть? — Да, конечно, Мериан… — Чарльз тяжело вздохнул, а Мериан обняла его. — Ну же, Чарли! Ты будешь прекрасным королём! Я если кто тебя и захочет обидеть, я всегда буду рядом! — Мериан для Чарльза была больше, чем подруга. Признаться честно, они мягко говоря нравились друг другу с первого знакомства. Но оба молчали. Чарльз в детстве пообещал Мериан, что женится на ней, когда станет королём. Вот. Он им стал, уже пора сдержать обещание. — Мериан — начал Чарльз. — М? — Помнишь, что я обещал тебе в детстве? — Ну да, помню, но мы были детьми. — А я всегда обещания сдерживаю. — Чарльз встал перед Мериан на одном колене — Ты выйдешь за меня? — Ох, ну..... — девушке стало не по себе: впервые король делал предложение слуге — Да! Да! Да! — Отлично! — Чарльз был безумно рад — Но давай договоримся: ребёнок будет, когда я уже стану более менее хорошим правителем, хорошо? — Ладно, я согласна — Мериан поклонилась. — Можешь не кланяться. Я же теперь твой муж, а не начальник. Чарльз поцеловал руку девушки и ушёл во дворец, оставив её одну. Прошло 20 лет… 3 апреля, раним утром уже 38-летний Чарльз держал на руках своего сына, родившегося минут 10 назад, а на кровати отдыхала Мериан. — Мой мальчик… — Чарльз не мог налюбоваться своим сыном: чёрные волосы матери, большие папины глазки, мамин носик и червоная масть на щёчках, дающая понять, что он принц страны чудес и её новый король. — Как дела у принца, Джеймса? — белый кролик зашёл к правителям. — Он в порядке и Мериан тоже — Чарльз положил Джеймса в люльку и к ней подошёл кролик — Какой милый! — сказал кролик, трогая за щёчку малыша — На мать похож — Спасибо, кролик. — Чарльз погладил сына — Не волнуйся, Джеймс, ты будешь всегда в безопасности и в моей и маминой любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.