ID работы: 12887299

Когда же ты меня заметишь.. Маку?

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

мелодия играет в сердце слишком часто

Настройки текста
–„«Что делает звезда, переставая светить, – спрашиваю я себя. – Должно быть, умирает». «О, нет, — говорит голос в моей голове. — Звезда не может умереть. Она становится улыбкой и растворяется в космической музыке, в танце жизни».“ – Майкл Джексон — Данте, помолчи. — Куромаку бросает в Данте одну из его просто валяющихся футболок — а еще лучше вставай и собирай вещи. Данте нехотя приподнимается на кровати с позы звёздочки на локти отводя взгляд от потолка — Встаю. А Майкл Джексон между прочим хорошие цитаты выдавал. Есть чего по набраться. — Данте спускает ноги на пол и из-за плеча смотрит на Куромаку который стоит в дверном проеме комнаты скрестив руки на груди. — Я знаю Данте. Не первый день знаком с музыкой. — Но мало кто хорошо осведомлён словами авторов этой самой музыки! — Говорит Данте вставая с места и пожимая плечами подходя к Куромаку. Данте смотрел чётко на того, пока не споткнулся о какую-то свою кофту на полу, и вовремя поймав равновесия, Данте приостановился лишь слегка нагнувшись но не упав. после чего подняв голову на куромаку впереди, не теряя слов продолжил — Звёзды порой столько годных вещей говорят! их нужно слушать! мудрые люди! Куромаку перебивая Данте говорит слегка наклонив голову на бок — Ооо, конечно. Знаешь, я своего рода тоже звезда, так что вот тебе моя цитата: “Собирай вещи, у нас не так много времени” — Куромаку разворачивается и идёт в другую комнату помогать Данте собирать другие его вещи помимо одежды. С этим данте разберется сам. Данте кивает и становясь ровно, говорит — Очень кстати. Видишь, ты тоже своего рода Философ! — Данте опускает взгляд на пол и на весь тот бардак который его окружает в его скромной квартирке. открытые шкафы, Лежащий на полу чемодан и кучи просто разбросанных вещей, на которые даже еле как попадает солнечный свет, из-за почти закрытых полностью, жалюзей в комнате. Фокусируя свой взгляд на том что находиться между жалюзей, Данте смотрит в окно, в просторные улицы города, который сегодня ему придется покинуть, и непонятно даже когда вернуться. Комната увешана еле держащимися на стенах постерами, с различными группами, концертами, множество листовок с местами где можна или выступить или прийти и посмотреть на концерт. разные бары, караоке, рестораны. Данте не зацикливает свое внимание на них, он знает их чуть ли не наизусть. Он смотрел на них часами, просто летая в своих мыслях пока писал песни или просто пока думал о чём-то. Данте одновременно и рад тому что он с Куромаку, что ему не придется вновь с тем расставаться и они смогут побыть дольше просто рядом. Данте в глубине души чувствовал вину за то как он переставил все точки и весь передний план на себя и просто заставил Куромаку заморочиться им. Куромаку даже смог в минимальных сроках оформить для Данте Визу. Данте часто мучали такие мысли, мысли того что он во всей этой ситуации останется главным героем истории, что для него не лучший вариант. Он ведь проделал такой путь не ради того чтобы существовать за счёт Куро… К чему такие нагнетающие мысли? почему так резко? этого не знал и Данте. Данте просто крайне часто мог поймать резкое желание порассуждать о всём. так он и стал писать песни, и просто увлекаться литературой и философией. Данте даже придумал с чем это сравнимо — с самой литературой. Сравнивать свою жизнь с историями, где есть главные и второстепенные персонажи. И за всю ранее пройденную историю, Данте видел главным героем себя. Себя. а им бы должны были быть они двое. Он и Куромаку. Необратимые чувства Данте сейчас можно было сравнить с тикающим пианино. высокая нота пару раз, чередуется с одной басовой, удар барабана, треугольник… — Тебя одного оставлять нельзя, ты опять поймал этот свой… приход? — роздається голос куромаку позади, за которым на плече Данте чувствуется рука Куромаку, нежно сжимающая тому плечо после чего спокойно сосказнувшая оттуда. Данте взглянул на Куромаку и спокойно ответил немного нахмурив брови — Приходы? та неее, просто ностальгией пробрало.. все же у меня тут много чего произошло за твое несколько летнее отсутствие. А как вспомню то аж… — Песню захотелось написать —дополняет слова Данте, Куромаку. — Точно..! — на выдохе говорит Данте с улыбкой. — Я лучше помогу тебе с вещами. Иначе это будет тянуться вечно — говорит Куромаку отходя от Данте чтобы помочь с вещами. Данте еще раз бросает короткий взгляд на стену с листовками и постерами, только после чего все же идет за Куромаку, собирать вещи. мелодия чувств все еще играет в сердце Данте. Твёрдые и тугие ноты, чередуются с высокими и спокойными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.