ID работы: 12887328

Выживание току героев

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столкновение 1: начала нового этапа

Настройки текста
Ночью Джуру проснулся от кошмара, который ему приснился: «— Садись, сынок, — ласково сказала старуха и усадила Джуру на диван, пододвинув к дивану стол, чтобы Якоб никуда не мог уйти со своего места. — Отдохни хорошенько — ты, наверно, устал. Ведь человеческие головы — не легкая ноша. — Что вы болтаете! — закричал Джуру. — Устать-то я и вправду устал, но я нес не головы, а кочаны капусты. Вы купили их у моей матери. — Это ты неверно говоришь, — сказала старуха и засмеялась. И, раскрыв корзинку, она вытащила из нее за волосы человеческую голову»  Через час он всё-таки заснул. А следующий день начался с того что ребята решили перераспределится и тут всё продолжилось, нежданно возникшей конфронтацией между Кейвой и Вином. — Ты глупый медведь уже никому тут не нравишся. — сказал Кейва Хареруи. — Сам ты идиот Кейва. — отвечает Хареруя и тут началось. — Видимо напряжение что было между ними с тех пор, как мы тут оказались всё-таки достигло своей кульминации. — произнёс Ринтаро. — Возможно ты прав Ринтаро. — сказала Котоха. А Джуру всё ещё спит, как малыш. Он проснулся, глаза открываются, Джуру покрыт холодным потом, дрожит, сердце колотится, оглядывает комнату с подозрением и паранойей, что ужас, возможно, последовал за ними сюда, осторожно встает, дрожа, трет голову и глаза и пытается полностью проснуться. Ковыляет в ванную, медленно, осторожно смотрит в зеркало, как будто не уверен, что увидит. Солнце ярко светит в окно, смывая остатки ужаса, оставляя Джуру с облегчением возвращения к своему обычному существованию. Ацута начинает чистить зубы, видит тень, движущуюся позади него в зеркале — подпрыгивает. Нервничает весь день и немного боится окончания дня, так как это означает возвращение ко сну… И тут голос из громкоговорителя объявил начало нового этапа выживания: Нужно вам разделится на пятнадцать пар и вы должны найти определённый предмет и принести его в гостиную этого особняка и один из пары, которая придёт со своим предметом сюда погибнет. И тут приходит Джуру. Из-за своей конфронтации с Кейвой Хареруя не горит особым желанием быть с ним в паре. — Ладно давайте перераспределятся. — произнёс Кейва. — Окей. Я буду с Котой грррр. — сказал Гару — Ладненько. — говорит Кота. Казураба и Гару пошли и сели на ступеньки. — Хорошо, я с Шином. — сказал Наги. — Хорошо Мацуо. — выговорил Шин. — Тогда я с Ёко. — говорит Неон. — Ок, а я тогда с Харукой. — произнесла Котоха После перераспределения все разошлись.

Подвал

— Ты серьёзно Джуру думаешь что наш предмет находится где-то в этом жутком месте?! — спрашивает Сакурай Ацуту будучи недовольный тем что ему здесь находиться приходится И тут неожиданно на пацанов напрыгивает какая-то таинственная тень, которая естественно напугала их до усрачки. Ребята выбежали отдышаться наверх. — Это что сейчас было? — спрашивает Джуру — Я не понял, а ты? — спросил Кейва — Походу это чья-то тень была. — отвечает Ацута — Ладно пошли дальше искать. — произнёс Сакурай и пацаны пошли вниз дальше искать свой предмет

Северо-запад острова Микуруриаши

Там свой предмет ищут четыре пары: Асука Шин ультрамэн Дайна и Мацуо Наги, Вин Хареруя Камен райдер Панкджек и Това рюсоул зелёный, братья Икки и Дайджи Игараши, также Ямато Казирики дзюо орёл и Тайра Такахито камен райдер Гинпен. В этот же момент Неон Курама Камен Райдер На-го и Ёко Усами жёлтый бастер нашли свой предмет и уже бегут в особняк. В этот же момент в гостиной. — Слава богу никто из нас не вылетает. — говорит Джуру и тут прибегают Неон и Ёко. — Молодцы пацаны. — сказала Ёко — Вы тоже молодчинки. — отвечает Кейва — Ваш предмет где находился вы так быстро его нашли? — спрашивает Неон — Да он оказался в подвале, хотя мы не сразу его заметили. Мы этот подвал час целый обыскивали. — говорит Джуру.

Северо-запад острова Микуруриаши

— Бежим! — кричит Тайра, взяв предмет, который ему и Ямато нужно принести в особняк, а на них напал огромный, страшный и жуткий монстр, похожий на дракона. Такахито и Казирики побежали в особняк, а Шин, Наги, Икки, Дайджи, Това и Вин решили с ним сразиться поскольку монстр держит в руках их предметы. — Дайна! — воскликнул Шин и став огромным воином света Дайной решил сразиться с этим монстром. Через какое-то время достав свои предметы пацаны бегут в особняк. А там ради острых ощущений Джуру, Неон, Кейва и Ёко решили исследовать подвал в-четвёром В друг ребят снова кто-то пугает до чёртиков. — Бууу! — произнёсло это существо, но ребят это не останавливает и они дальше исследуют подвал Через десять минут. — Ладно давайте поднимемся. — говорит Джуру и ребята пошли наверх. В этот же момент в гостиную прям стремглав, как будто вбегают ещё пары: Асука Шин ультрамэн Дайна и Мацуо Наги жёлтый ниндзя, Вин Хареруя Камен райдер Панкджек и Това рюсоул зелёный, также Тайра Такахито камен райдер Гинпен и Ямато Казирики Дзюо орёл. И тут ребята поднимаются. Из громкоговорителя голос объявил что осталось ещё десять предметов и нужно, оставшимся парам спешить, а иначе один из участников той пары, что придёт в особняк последней погибнет. И тут у Джуру снова полнейший бред начал твориться в голове. — Держись Джуру! — крикнул Кейва, а Неон в этот же момент укладывает Ацуту на кровать. А Джуру, крича чуть не начал крушить тут всё. — Ээээ! — кричит Джуру, ударя по дивану. Он кричит всё громче, а бьёт отчаяннее.

Южная окраина острова Микуруриаши

— Я нашёл наш предмет Ринтаро. — говорит Вайс. — Тогда бери его и бежим в особняк. — сказал Ринтаро. — Хорошо. — произнёс Вайс и они бегут в особняк, но через минут пять они уже бегут от монстра, которым оказался возражденнный монстр с которым сражался Цуруги-сан и из-за которого погиб Эйс. Он стал ещё более жутким, монстр, как почти сгнивший зомби с которого почти полностью слезла кожа. Он ужасно выглядит. — Бежим! — кричит Ринтаро и они, сломя ноги бегут от этот монстра, но минут через пять таких побегушек до особняка ребята, если можно так сказать во всей дури вылетают в Котоху и Харуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.