ID работы: 12887328

Выживание току героев

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столкновение 3: завершение второго этапа

Настройки текста
Ребята через полтора часа таких похождений по этому тёмному и жуткому особняку все собрались в гостиной и тут приходят Джуру и Ринтаро и тут же в особняк прибегают ещё ребята, а именно Казуми, Гай, Харука и Котоха. Из громкоговорителя доноситься что этап завершён и все пары прибежали со своими предметами, но по правилам к сожалению одного из ребят, убьёт ворвавшийся в дом монстр и тут же на глазах у ошарашенных ребят он хватает Казуми и начинает её жёстко убивать: он жёстко бьёт её о пол, она кричит, но почти сразу же крик стих потому что ей разбили голову. — Аааааа! — кричат ребята, видя как монстр жёстко убивает Казуми. Он разорвал Хошикаву напопалам и в результате этого кровь летит повсюду, внутренности разлетелись, словно фонтан по всей гостиной запачкав и ребят при этом. Все смотрят на это кровавое зрелище с такими лицами, которые выдают явный ужас ребят, особенно это заметно у Хареруи хотя, как говорил однажды во время первого этапа Эйс Вина не так уж и легко напугать, а тут Панкджек чуть не наложил в штаны от страха, как ребёнок. Естественно Неон да и всех остальных ребят это немного расмешило, но всё равно ребятам всем очень страшно и нервно смотреть на всю эту кровавую баню, как это всё жуткое зрелище назвал Хикару. В этот же момент на остров попадает Шо ультрамэн Виктори. Он идёт и начинает ужасатся всему что тут присходит на этом таинственном острове. — Что тут за чертовщина происходит?! — думает он, продолжая идти по этому жуткому острову. На него бежит монстр, похожий на одного из тех с которыми он и Хикару в своё время сражались. Он бежит, сломя голову, а тем временем братья Исами и Кацуми Минато решили исследовать остров и через полчаса таких похождений в них в со всей, если так можно сказать дури влетает Шо. — Вы чего тут делаете? — спросил он у ребят. — У нас к тебе такой же вопрос? — задали они ему встречный вопрос. Ребятам проще говоря нужно выжить. — У нас уже много потерь. В том числе Такаяма-сан тоже был убит. — говорит Исами отчего Шо тоже стал грустить поскольку Такаяма-сан стал так скажем наставником для всех ультрамэнов кто был после него, включая его самого и ребчт. Ребятам уже очень страшно и монстр продолжает бежать за ними, а Исами, Шо и Кацуми бегут стремглав от этого монстра. Тем временем все пытаются успокоить друг друга от этого страха и тут же бедного Ацуту начало трясти хуже обычного. — Джуру держись! — кричит Ёко и тут вбегают Исами и Кацуми, а с ними Шо. Хикару и Шо пожали друг другу руки и обнялись вдвоём поскольку, как прошло событие " Предназначеное пересечение" они не виделись. — Нужно что-то придумать. — говорит Шо, видят насколько Джуру плохо. У Ацуты идут сейчас в голове такие сильные галлюцинации, что ещё чуть и из-за головной боли, которую они вызывают у бедного Джуру взорвётся голова. — Аааааа! — кричит Ацута, ударя по столу, который рядом с ним лежит. Он уже по сути захлёбывается в слезах. Он начал кашлять, держа себя за голову и его по-прежнему очень сильно трясёт. - Что же нам делать?! - говорит Неон, не понимая как можно облегчить страдания Джуру. Через час всё-таки это все прекратилось, но Ацута сейчас очень слаб. Почти все ребята, за исключением Еко и Вина, отправились исследовать этот огромный, темный и жуткий особняк. Пока Еко и Вин присматривают за Джуру. После часа приключений в этом ужасном месте Кота сказал следующее: - Отчетливо заметно, что долгое время они жили здесь так, как должны были, а не так, как следовало бы. В углах комнаты, над старым зеркалом, над книжными шкафами, много паутины, покрытой темной пылью, которую при случае следует удалять. Столы и стулья покрыты пылью, повсюду валяются вещи, которые иногда откладывают в сторону, чтобы они долго не попадали вам в руки. В то же время Еко массирует Джуру, а Хареруя помогает ей в этом. Как сказал Вин: - Ясно, что это расслабляет Ацуту, и он успокаивается, на что Йоко говорит ему, что необходим легкий массаж, чтобы его руки и ноги не скручивались из-за боли, вызванной судорогами. В тот же момент Джуру засыпает. И тут приходит Кота - Что случилось? - спросил Хареруя у Казурабы. - Просто пришёл посмотреть, как вы. - отвечает Кота. - Тссс. Джуру заснул. - сказала Ёко. - Хорошо. - говорит Казураба и он пошёл с ребятами дальше исследовать особняк. Вин смотрит на бумажку: Если однажды внезапно твоя сила Если бы тебя украли, что бы ты сделал? Хотя вы пытались искать это, призывать к этому Ты даже не можешь найти зацепку Свет, который ты хотел защитить, даже сейчас Вот-вот будет стерто, уничтожено в ледяной тьме Вы просто понятия не имеете, что делать Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Прыгни за пределы конца в небо в начале Твоя судьба бесконечна Тот, кто не сдается Напомнит блеск увядающему цветку И может стать надеждой Как только вы дойдете, даже до тупика Если вы просто будете сидеть сложа руки, игра окончена Будь то мечтать о мечте или исполнять ее Это касается не кого-то, а только вас самих Неважно, как сильно тебе больно, если у тебя есть Неувядаемые желания, даже судьба изменится Вы можете сотворить чудо Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Есть еще места, куда тебе нужно пойти Твоя судьба бесконечна До тех пор, пока ты веришь Даже беззвездное, безлунное небо, словно нарисованное радугой Может стать надеждой Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Прыгни за пределы конца в небо в начале Твоя судьба бесконечна Тот, кто не сдается Напомнит блеск увядающему цветку И может стать надеждой В то же время Гару находит странную коробку, а затем из нее выпрыгивает какая-то тень и пытается всех убить, и все ребята убегают от страха. Тем временем Джуру проснулся и с улыбкой спросил ребят: - Я спал? И Йоко, кивая головой, говорит "да". И по итогу в принципе галлюцинации у Джуру прекратились. Ребята пошли помочь остальным, но тут в них со всей, если так можно выразиться дури влетает Кейва. Сакурай конечно рад что Джуру полегчало. - Да мне не просто полегчало да в принципе эти галюны прекратились. - сказал Ацута. Кейва от усталости присел и стал читать следующий отрывок какого-то текста: « …Он лег в постель покойнее, стал думать о бедности и жалкой судьбе художника, о тернистом пути, предстоящем ему на этом свете; а между тем глаза его невольно глядели сквозь щелку ширм на закутанный про­сты­нею портрет. Сиянье месяца усиливало белизну простыни, и ему казалось, что страшные глаза стали даже просвечивать сквозь холстину. Со страхом вперил он пристальнее глаза, как бы желая увериться, что это вздор. Но наконец уже в самом деле… он видит, видит ясно: просты­ни уже нет… портрет открыт весь и глядит мимо всего, что ни есть вокруг, прямо в него, глядит просто к нему вовнутрь… У него захоло­нуло сердце. И видит: старик пошевелился и вдруг уперся в рамку обеими руками. Наконец приподнялся на руках и, высунув обе ноги, выпрыгнул из рам… Сквозь щелку ширм видны были уже одни только пустые рамы. По комнате раздался стук шагов, который наконец стано­вился ближе и ближе к ширмам. Сердце стало сильнее колотиться у бедного художника. С занявшимся от страха дыханьем он ожидал, что вот-вот глянет к нему за ширмы старик. И вот он глянул, точно, за шир­мы, с тем же бронзовым лицом и поводя большими глазами. Чартков силился вскрикнуть — и почувствовал, что у него нет голоса, силился пошевельнуться, сделать какое-нибудь движенье — не движутся члены. С раскрытым ртом и замершим дыханьем смотрел он на этот страшный фантом высокого роста, в какой-то широкой азиатской рясе, и ждал, что станет он делать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.