ID работы: 12887352

Селена Кастилия//строчки из дневника//

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"... помнится отец спросил меня : каким человеком я хочу быть ?. Я тогда не поняла вопроса и просто ответила : красивым . После мне отец разъяснил , что не внешне , а про то какой я собираюсь быть . Тогда я попросила время на ответ . Вопрос заставил меня задуматься . Но к не счастью он так и не услышал мой ответ. Хотя до того момента я не знала что ответить. Он был болен и никому не говорил этого . И когда матушка спросила , то он ответил с улыбкой на устах : я не хотел вос огорчать и в последние свои дни видеть как вам печально , я люблю когда вы улыбаетесь . Да и я был рад , что вы счастливы. Мама ругала его за это , а он улыбался да смеялся. Я была удивлена его стойкостью , тогда решила что хочу быть похожей на отца " В туже ночь умер Граф Роберт Калистия . Всё поместье горевали после его смерти ~ Шло время , годы шли , и Селена уже достигла своего совершеннолетия. Молодая графиня расцвела . Ее пепельные волосы были накрыты белоснежной фатой , рубиновые глаза были наполнены смущения и переживания. Сегодня был очень важный день для Селены, день её свадьбы . Как же ей бы хотелось что бы ее видел отец. Графине очень повезло. Она вышла замуж по любви . Такое бывает очень редко, большинство аристократов составляют брак по расчету. Ее женихом является Ренольд Теннид,маркиз. Селена любила его с самого детства, они очень давно познакомились, из одного званого ужина. "... думаю я самая счастливая в этом мире . Я так рада что мы вместе...." Прошло уже три года счастливого брака . За это время Селена и Ренольд жили в благополучие и счастье. Так ещё была очень радостная новость...... " Сегодня я узнала , что беременна. Ре // она его так часто называла , а он и не против был // даже разрыдался , складывается такое впечатление, что он это давно ждал . Он меня от радости покружил на руках . Я уже не раз убеждаюсь, что лучше его мне не найти . Теперь он готовит банкет в честь этого...." " ......я никогда не думала, что мы когда-нибудь будем спорить, так ещё спор был из-за будущего ребенка. Ребенок ещё не родился , а Ре уже определился с именем и даже полом . Он уверен что у нас будет девочка по имени Элис....." В день банкета случилась трагедия . А как всё красиво начиналось : музыка танцы, все такие счастливые. Пока не случится взрыв . Несущая стена почти вся разложилась и потолок начал падать . Много кто пострадал ,и среди них оказалась и наша Графиня ........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.