ID работы: 12887385

Ангельский ребёнок или вовсе не милый дом

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
1948 год октябрь День начинался с обычного собрания.США сидел на своем месте , его не привлекало нудная речь своего отца.Вдруг три точных удара в дверь. —Извиняюсь за опоздание. Я и не заметил. Что союз отсутствует.Он обычно не опаздывает, но что я увидел удивило нет, шокировало меня. Союз держит за ручку ребёнка это был беловолосый мальчик лет дести "это его ребёнок"спросил себя Штаты. —Хотел представить. Это мой сын и наследник моих земель РСФСР. Мальчик замешкался но сказал тихое и неуверенное —Здравствуйте Многие умилились этому мальчику. И не спроста "он выглядит как ангел" или же это просто мои мысли. Нет реально ангельский ребёнок . Мысли гуляли в моей голове. Всё слишком быстро. —Приветствую РСФСР. Можешь сесть на диван или погулять по зданию—Предложил Великобритания. РСФСР сказал что то своему отцу, тот кивнул и мальчик вышел. Дикое желание познакомиться с этим мальчиком поедало меня. —отец я выйду —опять курить?—со осуждающий взглядом спросил меня отец —это не вопрос это утверждение. Выйдя из помещения. Я начал искать мальчика глазами. Увидя силуэт заходящий за угол, я поспешил за угол. Он становился повернув сначала голову. —ты РСФСР? —да,а вы кто?—со сомнением спрашивает меня мальчик —Я Соединённые Штаты Америки но зови меня Америка. я друг твоего отца —хорошо дядя Америка!Я очень рад познакомиться. —тоже kib —можете мне помочь я потерялся. Я Хотел пойти к папе в кабинет но заплутал. —кабинет твоего отца заперт, лучше пойдём ко мне? —пойдёмте —можешь перейти на ты —как пожелайте! ой пожелаешь— Жестом приглашая в свой кабинет. От него пахло ромашкой и летними лугами to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.