ID работы: 12887392

Первая любовь!

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства!

Настройки текста
      Оглядываясь назад, я с каждым разом удивляюсь, как мало я успел сделать, и как много мне пришлось пережить. Очевидно, и жизнь мне кажется длинной и мучительной, потому что с ранних лет я был предоставлен самому себе. Ещё с самого детства я не любил свою семью. Моя мама была ведьмой и очень хорошей, но после того как она встретила этого магла, которого полюбила по непонятной мне причине, она стала терять свои силы. Её жизнь пошла наперекосяк. Даже после того как у них появился сын, они грызлись как кошка с собакой. И от этого я чувствовал себя так гадко, вы даже не можете себе представить. Я знал, что никто из них меня не любит. Но лучше не жить вообще, чем жить никому ненужной вещью. Отец пропадал в запоях, а мать только и делала, что причитала, и все было хуже некуда. У меня никогда не было настоящей семьи лишь одно название, да и то лживое... так как в семье мне было плохо, а я хотел общаться и дружить я даже согласился искать себе друзей среди магловских детей. Семьи волшебников жили далеко от этой магловской земли под названием Паучий тупик, а название ещё то. Нет, не подумайте, в детстве у меня не было предрассудков о детях маглов, в конце концов, всякое бывает да и порой я некоторым даже завидовал, как сильно их любили родители. Впрочем, даже среди маглов я не смог найти себе хороших друзей. Разумеется, я старался, но все они избегали меня и за спиной шептались, что я ненормальный они чуяли, что я другой, не такой как они. А рассказать им о себе я не имел права. Ещё с детских лет мать предупредила меня о статусе секретности. Так я жил размеренно одиноко без глупостей пока… я не вышел на прогулку по улице Лондона «private dray». Я шёл по улице, потом резко решил свернуть в парк, сам этого до сих пор не понимаю. Я шёл и поначалу не на что не обращал внимания, а потом вдруг почувствовал магию так близко и так ярко. Я прошёл чуть вперед, стараясь не спугнуть неведомое моему взору явление и наконец, увидел. На поляне о чём-то спорили две девочки. Одна была не приемлемо высокой и худощавой, у неё были грубые черты лица и напыщенный ядовитый голос. Вторая девочка была её полной противоположностью, я даже удивился, что могло их связывать. Она была не очень высокого роста и приятного телосложения, у неё были длинные рыжие волосы, так красиво обволакивающие её спину, а на солнце они сияли завораживающим блеском. Личико выдавало доброту и гармонию, наверное, в этот самый момент я и влюбился. Я так отчаянно ловил своим взглядом каждое её движенье, так искренне наблюдал, как она сорвала завядшую ромашку, и как угасший жизнью цветок распустился в её руках. Это выглядело очень зачаровывающее, хотя я сам прекрасно пользовался магией, да и у других видел подобное не раз, у неё же это выглядело очень изумительным и завораживающим зрелищем. Но второй девчонке это не понравилась явно и она закричала -Уродка, ты уродка я все маме про тебя расскажу! Я не стал ждать окончания скандала и вышел из тени деревьев. Девчонка испугалась, а Лили осталась стоять столбом. Я подошел к ней и начал быстро неугомонно с ней болтать, и неожиданно для меня она все же ввязалась в разговор. А там Хогвартс и дальше.… Так мы стали общаться. И незаметно для всех и для себя самих мы полюбили друг друга. Но жизнь не была бы жизнью, если бы не ставила палки в колеса. Со временем Лили вступила в орден феникса, а я стал пожирателем смерти. Она стала женой Джеймса, а я остался один. Но нас обоих убивает тёмный лорд, и сейчас погибая, я вижу её глаза, и я знаю при встрече там, я скажу ей эти слова ещё раз… «любовь, Лили, ты моя первая и главная в жизни любовь» а больше мне нечего говорить, незачем, да и некому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.