ID работы: 12887394

Материк

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Muchel Kot соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Не меняя телефон,

Мы меняем материк.

Это точно не любовь

Просто ты ко мне привык .

Разлюбить тебя на слух,

Спрятав мысли, но, увы

Это точно не любовь

Просто ты ко мне привык.

Артём Качер, Ани Лорак — Материк

      Ранним вечером Артур решил пройтись по сказочному лесу, чтобы отдохнуть от королевских дел. Лес манил юного короля своей красотой. Арти медленно шёл по лесной тропинке, наслаждаясь свежим лесным воздухом и звуками леса. Вдруг, Арти заметил человеческую фигуру стоящую у дерева, и, явно, о чём-то думающую. Арти решил что он не местный и заблудился. Ну да, в таком месте легко заблудиться. Но стоило юноше подойти ближе, как фигура резко повернулась лицом в его сторону. Арти остолбенел, перед ним был один из самых неприятных человеков для Арти. Ланселот, бывший ученик Вустерширской академии и мучитель Арти. За два года он пострадал: несколько раз попадал в передряги, два раза сидел в темнице из-за дурного характера и даже его друзья-рыцари бросили его, в том числе и Гвиневра.       Бывший рыцарь увидел бывшего «лузера» (хотя два года прошло и теперь невозможно Арти назвать лузером). Арти начал диалог       — Ты? — с холодом и со страхом, который старался он не показывать, спросил Артур.       — Арти, я понимаю, что ты не рад моей встрече, но давай поговорим, — терялся Ланселот.       — Я не хочу с тобой говорить, — резко отказал Арти. — После того, как ты издевался надо мной, я не хочу тебя видеть. Я не знаю, зачем ты сюда пришёл, но я не позволю тебе снова посмеиваться надо мной и использовать меня в качестве мишени.       — Арти, я не за этим пришёл. Я уже на тот, как раньше, — уверял Ланс.       — Я тебе не верю, — говорил правду блондин. — Уходи! Пока, я не выгнал тебя из своего королевства как твоих дружков.       — Арти, нет, нет, не надо. Мне некуда идти, — испугался Ланселот. Арти уже развернулся чтобы уйти, но Ланселот резко взял его за руку. — Я совершил много ошибок. Дай мне шанс, Арти. Я тебя полюбил.       — Нет! — отцепив руку и дал пощечину Арти. — Это не любовь. Ты просто ко мне привык, поменяв материк или другое место нахождения, — Ланселот погладил свою щёку, ощущая лёгкую боль.       — Пожалуйста, выслушай меня, Арти, — просил Ланселот.       — Уходи. Слушать тебя не хочу, — прогонял Артур. Ланселот взял Артура за руку и прижал к груди. Блондин, оказавшись в объятиях бывшего одноклассника, начал вырываться на свободу, но Ланселот его не отпускал.       — Отпусти меня, Ланс, — почти переходя на крик, приказывал Арти. — Я сейчас закричу.       — Я прошу: услышь меня. Я сожалею, что сделал тебе боль, — признался в своих ошибках Ланселот и рукой начал поглаживать волосы блондина. — После ухода из Вустершира я думал, что будет легко.       — Потому что ты был авторитетным, — буркнул блондин.       — Попадал в передряги, меня выгоняли не раз с города. Я даже два раза сидел в темнице. Меня друзья бросили и Гвиневра, — рассказывал Ланселот. Арти снова попытался выбраться, но Ланс только сильнее стал его в объятиях.       — Когда я второй раз сидел в темнице, то вспомнил тебя. Я сразу понял, что нужно найти тебя и попросить прощения, — рассказал Ланселот.       — Ну что встретил! Доволен?! А теперь отпусти меня!       — Прости меня! — взяв за подбородок, сказал Ланселот. Ланселот нежно поцеловал Арти в губы. Артур, перестал сопротивляться, и с недоумением пялился на Ланса. Арти сразу вспомнил признание Лансу, что тот конечно отверг и стал после этого вдвойне издеваться. Сразу вспомнил любовь к этому недо-рыцарю. Арти не заметил как углубил поцелуй. Язык Ланса уже хозяйничал на захваченной территории проводя языком по дёснам и играя с языком Артура. Только когда воздуха совсем стало не хватать они отстранились.       — Ты простил меня? — надеялся Ланс.       — Мне нужно подумать, — сказал Арти. — Я должен уйти.              Артур покинул лес, оставив Ланселота одного. Ланселот надеялся, что Арти даст ему шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.