ID работы: 12887396

Криптонец

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Делить квартиру с криптонцем

Настройки текста
С момента выздоровления Кларка прошла 1 неделя. Кларк хотел объявить всем,что он жив и здоров,но Эмма настояла на том чтобы он ещё неделю пожил у нее и попил витамины.Он сначала не хотел слушать Эмму,но как только он шагнул в сторону комнаты в глазах потемнело.Девушка ловко среагировала на падение Кларка,резко оказавшись около него.Подхватив одной рукой за талию героя,а другой перекинула руку на свое плечо и держа ее,потащила в кровать.Положив Кларка на кровать,она пошла за лекарством.Прийдя в комнату,она увидела,что Кларк уснул.Девушка решила дать ему лекарство попозже и тихо заперев дверь,пошла на диван.Сварив кофе,она села на диван и принялась пить напиток,размышляя о Кларке.За неделю проживания в ее квартире,она заметила только положительные качества со стороны парня.Он всегда убирал за собой посуду,хотя девушка и говорила что сама помоет,он всегда был с ней аккуратен и обходителен, девушка не слышала от него никаких грубых слов.Однажды девушка пошла в магазин ранним утром, оставив Кларка одного дома.В планах девушки была генеральная уборка,потому как уход за Кларком занимал больше времени,отодвинув все домашние дела на потом.Вернувшись домой, девушка только минуту стояла с раскрытым ртом.Дома была идеальная чистота.Пока Эмма стояла шокированной,Кларк слушал музыку в наушниках и пылесосил гостиную.Обернувшись,он не ожидал увидеть девушку стоящую в прихожей. -Доброе утро,Эмма. -Эээ..доброе.Кларк? -Да? -Я не просила тебя убираться.. -Эмм.. -Всмысле, спасибо большое,но я не ожидала,что ты так рано встанешь и сделаешь уборку за меня. -Не за что,я очень хотел тебе отблагодарить ,только не знал как.Уборка первое что пришло на ум. Оба звонко рассмеялись.Кал-Эл и Эбигейл поели и решили посмотреть какой нибудь фильм.Остановившись на комедии,они уже после первых 5 минут,смеялись держась за животы.Так и прошли 3 часа.После кино,они разошлись по комнатам.Засыпая в кроватях,Кларк и Эмма уже не представляли жизни друг без друга. Утро вторника,Кларк проснулся с 8 утра и его первой мыслью,была Эмма.Удивительно но с каждым днём он все сильнее в нее влюблялся.С каждым днём он наблюдал,как она смущается от его взгляда,как она смотрит пронзительно на него.Однажды она засмотрелась на его мускулистое тело,когда он вышел из душа в одном только полотенце,которое было на поясе и так плохо завязано,что могло упасть в любую секунду.Он демонстративно прошел в спальню, чувствуя на себе ее взгляд.Но через пару дней произошла аналогичная история.Кларк проснулся как обычно рано утром и решил заглянуть в комнату Эммы,ожидая увидеть девушку спящей.Но какого было его удивление, когда он увидел через приоткрытую дверь,что Эмма не спит.Более того,она переодевалась, снимая свою пижаму.Он очень хотел отвернутся и уйти,но не мог завороженно смотря на девушку.Эмма сняла свою пижаму и глазам Кларка предстали красивые сексуальные формы.Красивая упругая грудь,осинная талия,широкие накаченные бедра.Кларка будто окатило водой,когда он услышал телефонный рингтон Эммы,означавший что кто то ей звонил.Решив что больше не может оставаться у двери,он пошел в свою комнату. .В день когда он очнулся и узнал побольше о ней,он считал ее практически сестрой.Но с того дня он не мог смотреть на Эмму,не предсталяя ее в самых эротичных позах. Он понимал,его чувства к ней взаимны.Как бы они не старались они не могут их подавить.Их очень сильно тянет друг к другу. Так прошла и эта неделя.Оба ходили нервными и были как на иголках.Кларк от того что он скоро улетит и продолжит свою скучную жизнь,а Эмма от того,что не может его удержать,ещё хотя бы на день. В один из таких дней и произошло то,чего они так боялись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.