ID работы: 12887425

Вечер после концерта

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все утро Хенджин собирался в компанию, так как сегодня должен быть концерт. Вот Хен решил присесть за все утро. Мио, девушка Хенджина, легла на его колени. Парень начал гладить её голову. Она спросила.-Ты надолго?-Вечером буду дома.-Ладно. Будь осторожен, я буду ждать. Они еще несколько минут так посидели, и Хенджин ушел. У Stray Kids был концерт в Сеуле. Хенджин старался изо всех сил сделать все идеально. Весь концерт он думал, как придёт домой, а там его ждут. Мио и Кками. Хенджин познакомился с Мио 5 месяцев назад в пятницу в магазине. Девушка сидела за столом и ела лапшу быстрого приготовления с гранатовым соком. Сначал Хен ее заметил, но прошел мимо. Но на следующую пятницу он снова увидел её и решил познакомиться. Так у них и завязалось общение. Каждую пятницу они встречались и пили либо соджу, либо гранатовый сок. После выступление парень ели дошел до дома. Открыв дверь, он услышал собачий лай. К нему подбежал Кками. Хен хотел наклонится, что б погладить его. Но следом за Кками подбежала Мио. Хенджин резко притянут девушку к себе и зарылся лицом в ее темно красные волосы.-Джинни. Ты устал? Будешь кушать? Я почти приготовила.-Буду. Тихо ответил парень.-Хорошо. - иди тогда в душ, а я пока что наложу. Хенджин послушно пошел в душ, а Мио тем времени уже приготовила Гомтанг. Хенджин зашел на кухню и сел за стол. Мио ему поднесла суп. Парень быстро взял руку девушку и притянул к себе, нежно поцеловав в губы. -Хех, Кушай. Смущено сказала Мио и потрепала Хенджина по его влажной голове. -Ну, как концерт прошел? Спросила Мио.-отлично. Фанаты так были рады.-Ясно. А мы с Кками ждали тебя и скучали.-Я тоже по вам скучал.-Суп вкусный?-Очень. Ты всегда вкусно готовишь. После ужина пара пошли в спальню и легли в двоем на кровать. К ним в ноги легла Кками. Мио положила голову на грудь Хенджина а тот обнял девушку. Они включили фильм и Мио начала засыпать. Перед сном она только сказала. -Джинни я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.