Часть 1
30 ноября 2022 г., 13:23
Примечания:
Приятного прочтения! :)
Прошу, указывайте на ошибки.
— Ещё!.. Ещё!.. — с хрипами в голосе просит Тилль, хоть и знает, что я не намерен останавливаться, что я всего лишь наслаждаюсь им, замирая в ожидании его реакций.
Удар. И Линдеманн кричит. Как прекрасен его крик! Он лучшая музыка для меня!
Ему нравится приглушённая боль, поэтому он выбрал кожаную плеть. А мне нравятся его стоны и крики, которыми он ловко скрывает свои истинные ощущения, поэтому я каждый раз ударяю с разной силой. Хотя, я не знаю, насколько сильно иногда могу ударить.
Интересно, Тиллю в самом деле нравится это?
Очередной удар. Он получился неуклюжим, и твёрдый плети конец сильно ударил вокалиста по спине. Глухо, почти беззвучно. Он закашлялся, но промолчал. Мне кажется, я перестарался. Я поворачиваю Линдеманна к себе лицом. В его глазах стоят слёзы, готовые прямо сейчас покатиться по щекам, а в уголках губ выступила кровь. Чёрт, что я наделал?
— Что с тобой, Рихард? — спросил Тилль, видя моё беспокойство. – Продолжай, не останавливайся. Чем больше боли и крови, тем лучше. — он потянулся к моему лицу и, поцеловав меня, оставил на губах кровавый след.
— Уверен, что хочешь продолжить? — неуверенно спросил я, убирая с лица чёлку.
Мужчина молча кивнул, держа на губах лёгкую полуулыбку, затем снова повернулся ко мне спиной, опираясь слегка посиневшими руками на ледяную стену, и выгнулся, подставляя себя под новый удар. Если честно, я раздражён. Хочешь крови? Пожалуйста.
Я беру вторую плеть. Тонкую, обтянутую кожей только на рукояти. Боль будет ужасной, жгучей. Но Линдеманн сам на это напросился.
Наношу два удара крест на крест. Сильно, гневно, резко и быстро. Он прогнулся сильнее. Тилль попытался задержать дыхание, поэтому из горла донёсся прерывистый громкий выдох, а после вскрик, который он оборвал спустя мгновение. Вместо криков он скребёт ногтями по стене, ломая некоторые из них. Я надеялся, что Линдеманн хотя бы повернётся и, возмущённо посмотрев на меня, скажет что-то. Но он молчал...
Ожесточённо наношу заключительный удар, он пришёлся на лопатку, и, бросив плеть в угол со своими вещами, ухожу туда под звук заглушённого в ладонь крика Тилля.
Начинаю собираться. Быстро, даже не смотря в его сторону. Но слышу, как он громко дышит через рот, изредка постанывая от боли.
Несколько шагов.
— Не уходи. — он кладёт ладонь на моё плечо.
— Не желаю оставаться! — я скинул твою руку. – Ты бесчувственный! Я хотел, чтобы тебе было хорошо. Со мной. Я никогда не любил причинять боль людям, но ради тебя я стал садистом! Раньше ты стонал от боли, изгибался от прикосновений, останавливал меня, когда я входил во вкус! А что сейчас? Ты терпишь всё, что бы я с тобой не делал, даже несмотря на свои ощущения! — я повернулся к мужчине лицом. – Это ужасно. Ты ужасен. Ты словно предаёшь себя!
Я срываюсь на крик. Я слишком возмущён. Поспешно забираю рубашку, сумку, поднимаю обе плети и кладу их в футляр. Мне нужно уйти как можно быстрее, поэтому я решаю одеться по пути. Тилль что-то говорит, но я не слушаю. Осознавая, что и так сказал что-то лишнее, я практически выбегаю на улицу.
Вечерние рыжие лучи закатного солнца окрашивают всё в оранжевые и красные оттенки. Я резко вдыхаю воздух. Поначалу сладкий и чистый, но потом он стал чуть более горьким. Это всё табачный дым. Я повернул голову в сторону источника дыма. Свесившись по грудь из окна, мне приветливо махала курящая женщина, но потом фальшивая улыбка исчезла с её лица.
Тилль, чуть выбежав вперёд и только после этого заметив меня, кинулся ко мне. Я успел разглядеть все те детали, которые присутствовали в его незабываемом прекрасном образе. Темные волосы, влажные от сырости в подвале, прилипли местами к его лицу. В уголках губ запеклась кровь, окрасив их в тёмный бурый цвет. На спине три глубоких пореза, сочащиеся кровью, остальные десятки просто покрасневшие и опухшие. По всему телу виднеются синяки – последствие использования мной новой плети, с которой я ещё не умею обращаться.
Линдеманн взял мою руку в свои большие ладони. На запястьях не снятые вовремя льняные верёвки, местами изрядно пропитавшиеся кровью.
— Прости меня, я не знал… Я думал, ты делаешь это потому, что мы друзья и тебе просто не сложно заниматься со мной такими вещами… Пожалуйста, Рихард… Я не знал, что ты чувствуешь что-то ещё… — почти шептал Тилль, упав на колени и сжимая мою ладонь, боясь отпустить её, а вместе с ней – меня.
— Тогда почему ты обнимал меня, целовал?!... Какого чёрта, а?! — я рассержено вырываю свою руку их твоих сильных пальцев.
— Понимаешь, дело в том, что важным элементом получения удовольствия от чувства боли является нежность. После удара важно почувствовать чью-то защиту…
— Я понял. Ты просто пользовался мной.
Я намерен уйти. Начинаю обходить его, но он останавливает меня и, опустив голову кладёт сжатые кулаки мне на грудь.
— Я выразился неверно. Ты не так понял. Я люблю тебя. Давно люблю. Может, я и парень, но это не помешало мне любить тебя...
Мужчина встаёт на ноги и наклоняется ко мне. Спустя мгновение мы сливаемся в аккуратном и нежном поцелуе.
Я уже всё простил ему, хоть почти ничего и не понял. Например, для меня до сих пор остаётся загадкой, почему он терпел. Он ведь мог остановить меня, но этого не сделал. Когда у Тилля стали исчезать эмоции, мне было неприятно… Но я предпочту забыть об этих мелочах, и никогда ему этого не припомню.
Мы возвращаемся в дом, крепко держась за руки. Нам всё равно, что изо рта той самой женщины всё-таки выпадает сигарета, а она сама долго глазеет нам вслед. Нам всё равно, что люди, привлечённые нашими признаниями, смотрят в дверные глазки и наблюдают за нашей довольно странной парочкой. И, конечно, нам всё равно, что ещё недавно мы могли распрощаться друг с другом, возможно, даже навсегда, потому что теперь мы вместе, и ничто не сможет нас разлучить.
Примечания:
Оставьте комментарий если Вам понравилась(или нет) работа, пожалуйста. Это мотивирует меня писать.