ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв резко глаза и поднявшись на локтях Эшер часто задышала пытаясь придти в себя,В глазах потемнело иза низкого гемоглобина и закружилась голова, падая обратно на подушку Эшер пыталась вспомнить что случилось но пока в голову приходила только тупая боль в затылке, Мавен прикрыв глаза лежала и просто слушала свое дыхание, как вдруг чья-то рука ударила её в плечо, окуратно открыв глаза Эшер посмотрела на руку и заметила фиолетовый маникюр,этот маникюр преднадлежал только Джейн так что Мавен окуратно повернула голову в бок и увидела свою спящую подругу, на её лице можно было увидеть остаток туши которая к сожалению стерлась с глаз когда она плакала, вдруг в Эшер будто пулей выстрелили и она все вспомнила до мельчайших подробностях, но ещё она помнила чьи-то голубые холодные глаза как лёд, но только кому они принадлежат она не могла не как вспомнить, взглянув в илюминат эшер немного не поняла почему окно круглое, разве они не в больници? Взглянув в илюминат эшер распахнула глаза на столько сильно как она только могла ведь за окном было лишь бескрайнее темно синее море в котором отражался свет яркого солнца, даже рядом не одной тучки не наблюдалось, посмотрев на свою подругу которая сладко спала Эшер была уверена что ей опять снятся поцелуи с мальчиками, немного треся её за плечо Джейн лишь простонав сказала -Мааа, дай ещё пять минуточек- Эшер тихо хихикнула и наклонилась к уху подруге ответила ей -Конечно принцесса спи сколько хочешь- после этих слов Джейн открыла глаза и взглянула на свою подругу непонимающим взглядом, та лишь кивнула на окно, Когда взгляд Рогас остановился на илюминате та подскочила и чутли не в притык начала смотреть в окно -Блять, мы че на корабле?- -Походу дело дрянь Камикатце- громко расмеявшись девочки хихикали и даже не думали что их кто то услышет,как вдруг железная дверь распахнулась и перед девочками встала женщина лет так под 30 -Вы уже проснулись как я понимаю, думаю вы нечего щяс не понимаете, давайте я вам сейчас все объясню- Девчонки с доверием начали слушать женщину которая представилась как Кейт Ласвэлл, одним своим видом Кейт излучала доброжелательность и серьёзность по мнению Эшер и Рогас -Я работаю в ЦРУ, не буду вдаваться в детали это вам будет сложно понять, Нам поступил анонимный звонок в котором было сказано что школа заминирована и под прицелом, Это конечно не моё дело и не дело моей команды, но все же Генерал Шепард заставил нас приехать и спасти кого есть, вся школа была на улице на данный момент поджога но не вы, моей команде пришлось идти через огонь чтоб спасти твою тушку Мавен, вам наверное интересно что вы тут делаете...- Ласвэлл сделала небольшую паузу и тяжело вздохнув ответила -Честно говоря я сама без понятия, но Шепард приказал вас забрать с собой на корабль, Ваши близкие уже в курсе всего и не против чтоб вы так сказать отдохнули от всей рутины, если что обращайтесь ко мне или же к моей команде- Ласвэлл мягко улыбнулась и собиралась уходить но остановилась перед выходом, повернувшись она сказала -Завтрак в ровно 7 обед в час дня, ужин в 8- попрощавшись с девчонками Кейт вышла из каюты, -Это пиздец- -однозначеный- Все что могли сказать в этот момент Эшер и Рогас, они прибывали в каком то страном состоянии, то ли страх либо любопытство Взглянув на время на настенных часах, Мавен и Джейн начали собираться на обед, одев военную форму которая принесла Ласвэлл и причесавшись, девчонки начали оценивать друг дружку, У Джейн и Мавен была довольно хорошая талия, были стройные ноги бедра, плечи и осанка, но вот мавен повезло с четвёртым размером груди а Джейн досталась двоечка, Завязав высокие хвосты и достав пару порядок волос они направились по коридору в поисках кухоньки, спустя некоторое количество времени они все же нашли столовую и знатно офигели когда увидели заполненые столы мужиками и даже женщинами -Может потом покушаем? у меня аппетит пропал чет- -да в пизду, пошли от сюда- Когда Джейн собирались развернуться и выйти она уткулась кому то в накаченую грудь, подняв свой взор и отпрянув от мужчины тем самым привлекая внимание Мавен, она увидела перед собой мужчину, окуратно выбритая борода, серые глазки, и панамка которая идеально подходила к этому образу, -Извините...- только и могла выдавить Джейн, тот лишь нахмурившись пришёл мимо них -МАТЬ ТВОЮ МАВЕН ВАЛИМ ОТ СЮДААА- крича шёпотом сказала Джейн Эшер и те лишь быстрым шагом направились к себе в каюту, по дороге они встречали мужчин которые смотрели на них с заинтересованостью а кто то даже с недоверием -мы походу потерялись брат- Сказала Мавен скрестив руки на груди -Бляя- протяжно со вздохом ответила Рогас закатив глаза -ну потопали что ещё делать- заявила Эшер идя в перед, а за ней шла уставшая Джейн Девчонки прошли уже множество коридоров но не могли найти ту самую дверь, на улице уже темнело а они все ещё шастают по кораблю -Вот же блядтсво!- уже злая Джейн поговаривала это чутли не каждый раз когда они заходили в не тот коридор -ну и какой план действий мисс Эшер???- уже закипая кидает Рогас -Тише, сейчас все найдём...опа! Это не тот мужичок в которого ты классно стукнулась в столовке?- Эшер засверкая пошла прямо на мужчина, пока Джейн отговаривала её идти к нему ведь ей было стыдно -Добрый вечер, не подскажите где сдесь 217 каюта?- сказала Мавен выпримляю спину, двое мужчин обратили на них внимание, и когда Эшер увидела второго она была в шоке, ведь она вспомнила ту маску с черепом, и сейчас она видеть того же мужчину с черепом перед собой -217? Это вам надо в другую часть корабля идти, как вы тут вообще оказались? Это охраняемая часть- сказал мужчина поправляю панаму пока второй абонент пилил взглядом Эшер -Видимо плохо охраняется раз такие как мы смогли пройти и не встретить не единой души- съязвила Джейн закатив глаза и скрестив руки на груди как подруга -Видимо опять в карты играют- сказал мужчина в маске посмотрев на второго мужичка, От его голоса Эшер вздрогнула но не подавала виду, но этот мужчина сразу заметил -А вы случаем не из школы которую подорвали?- услышав слово подорвали Девчонки переглянулись с не понимаем в глазах, мужчины сразу поняли что это они и решили представиться -ну раз вы тогда приятно познакомиться, Джон Прайс, а это Гоуст- Прайс протянул руку сначала для рукопожатие с Мавен, а когда он увидел Джейн он усмехнулся и нежно пожал руку Рогас та лишь улыбнулась -Мавен Эшер, будем знакомы- протянула руку девушка гоусту, тот лишь окуратно пожал руку -Будем знакомы эшер- сказал тот своим грубым и тем неменее спокойным голосом - ну так что пошлите, мы вас проводим- сказал Прайс подмигнув Джейн, та лишь улыбнулась и покраснела, видимо ей это нравится подумала Эшер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.