ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Две девушки невыского роста вошли в столовую бурно обсуждая что то, и не обращая взгляды на себе, Джейн что то говорила Эшер разводя руками, пока та смеялась и что то доказывала, подойдя ближе к подаче еды они взяли тарелки с стаканами и уже Эшер искала место чтоб незаметно где то сесть, но место само их нашло, Прайс маша рукой как бы показывал девочнкам что им надо идти к столу за которым сидел он и ещё другие мужчины -А вот и Мавен Эшер и Джейн Рогас!- радостно заявил Прайс показывая улыбку до ушей, девчонки уже сели за стол и мужчины начали их рассматривать -Джон МакТавиш, можно просто соуп- сказал мужчина с ирокезом протягивая ладонь для пожатия сначала Джейн а потом Эшер -Кайл Гаррик можно просто газ- сказал темнокожий довольно молодой парень, окуратно пожал руку каждой -Полковник Алехандро Варгас <señoras encantadoras></Милые дамы> - Видимо этот мужчина хорошо знает испанский, вместо рука пожатие Алехандро поцеловал тыльную сторону девушек что те покраснели, - И как же вас занесло на этот корабль дамы?- задал вопрос Алехандро разглядывая Джейн пока остальные общались между собой и ужинали -Да мы сами незнаем причины нашего прибывания- Сказала Джейн отпивая компота -Там долгая история Алехандро, лучше расскажите о себе и как вы сами тут оказались- дополнила ответ Рогас Эшер, Алехандро лишь усмехнулся и начал рассказывать о себе и о своей службе -...и таким образом меня отправили на это судно к моим хорошим друзьям- Закончив трапезу все собрали посуду и отнесли на кухню следом болтая с Прайсом и Алехандро -Не хотите с нами в зал сходить?- Спросил Соуп у Эшер и Рогас -Думаю можно если мы вам мешать не будем- сказала Эшер -Да не переживайте мешать вы не будете- сказал Прайс ловя взгляд Рогас на себе, подмигнув ей и улыбнувшись Джейн покраснев и улыбнувшись отвела свой взгляд на Мавен Войдя в зал с остальными Эшер сразу заметила как Гоуст в чёрной майке и в маске подтягивается на турнике, его спина очень мощной и накаченой словно стена, можно было разглядеть пару капель пота которые стекали с разгорячевшего тела, Эшер пялилась на него и она этого даже не скрывала, но лишь встретившись с довольно уставшими голубыми глазами Мавен покраснев отвела свой взгляд на подругу которая та уже присмотрела тренажёр для них -Пошли на велосипеды- потянув Эшер за руку Джейн повела подругу к тренажёру, Джейн отметила в своей голове что это превосходный ракурс за наблюдением мужчин, начав работать ногами Эшер и Рогас начали обсуждать всякие глупости по типу косметики и одежды, они даже не заметили как мужчины начали работать руками то ногами обсудив все и всех две девушки перевели свои взгляды на мужчин которые уже либо были без верхней одежды от жары либо в майках, обе перестали крутить колеса и начали просто смотреть, Джейн смотрела то на Алехандро то на Прайса, а взгляд Эшер был прицеплен к гоусту который отодвинул маску чтоб попить воды, пара капель воды потекла по кадыку а дальше по ключицам и по груди, когда гоуст перестал пить он поставил бутылку и вытер рот тыльной стороной ладони и тяжело вздохнул, что даже Эшер было слышно его тяжёлое дыхание, одев опять маску он присел на лавочку с соупом и начал что то обсуждать, -Ну разве Алехандро и Прайс не душки???- сказала Рогас легко вздохнув -а?- спросила Эшер повернувшись к подруге ведь она засмотрелась и не услышала, -Нечего, пошли к ним!- сказала Джейн ехидно улыбнувшись и опять потянув подругу за собой -Стой! дай хоть волосы заплести!!- сказала Эшер пытаясь заплести хвост, но резинка выпрыгнула и упала на пол, -Блять, ладно потом подниму- сказала про себя Мавен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.