ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Лениво открыв глаза и осмотрев где находится эшер была немного в непонимание где она, голова жутко болела а горло пересохло, слава богу что на тумбе стоял стакан на половину полной водой, отпив немного и поставив обратно мавен быстрым движениями скинула одеяло с себя, полежать так больше минуты а она почувствовала холод в районе бедер, резко открыв глаза и поднявшись на локтях она увидела что она в одних трусах, быстро пытавшись вспомнить че за хуйня, но нечего не лезло в голову, поднявшись на ноги эшер пошатнулась ведь потемнело в глазах, окуратно пройдя и открыв дверь она заглянула в проход было тихо, пройдя на цыпочках она заглянула на диван на котором лежала одежда тихо сказав да она быстро взяла одежду и начала одевать, одев штаны и кофту эшер быстро обула кеды и направилась к выходу, дверь была не заперта что было очень даже хорошо, быстро пройдя коридоры и множество дверей эшер вошла в нужную каюту на носочках, окуратно закрыв дверь мавен собиралась пройти переодеваться но раздался злой и громкий больной для головы эшер голос -Ну и где ты была???- повернув окуратно голову мавен увидела соупа, прайса, гоуста, все смотрели на неё не отрывая глаз, -я...это....я не знаю- быстро ответила мавен и собиралась пройти за одеждой но её остановили -Стоять мудила! Повернулась суда потеряшка- Джейн была серьёзнее всех в этой комнате, Окуратно повернув голову мавен встала и опустила глаза в ноги -всмысле ты не знаешь где была блять, я на уши пол корабля щяс бы поставила если бы ты не пришла на пять минут раньше- Джейн сидела на диване закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди смотрела пронзительным взглядом на мавен -Ну там долгая история! дай мне переодеться- быстро убежав от разговора мавен ушла в спальню, Джейн лишь встала и тяжело вздохнула -Пошлите на обед парни- все лишь согласились и пошли -Тоесть ты не помнишь у кого была и какая каюта была?- спросил соуп немного смеясь -Да...ну бурбон чертовски вкусный- ответила Мавен отпив компота представляя что это бурбончик -Деревенщина...- ответила Джейн на высказывания своей подруги, -Именно...щяс бы чая- пролепетав это мавен положила голову на руки улыбаясь -Чёртова британка!- шутливо ответила Джейн погладив подругу по спине и ущипнув за лопатку что та айкнула -Ты британка?- спросил Прайс заколов макароннину на вилку -Да, кровенная, но переехала из Лондона суда по семейным обстоятельствам- быстро ответила мавен Играя с резинкой на руке Джейн -Скоро мы прибудем на сушу и поедем на мою базу- ответил Алехандро испугав Мавен что та вздрогнула -Алехандро! Ты чего орёшь, голова болит вообще-то- ответила Эшер заправив прядь волос и лениво посмотрев на весёлого Испанца -Aparentemente, nuestra amiga tuvo una noche divertida, ¿no?- спросил Варгас похлопов мавен по плечу, но та лишь улыбнулась не поняв сказаное, -У тебя база есть?- спросила Джейн хлопая глазками смотрев на присевшего Алехандро рядом с прайсом, -И не одна Hermosa chica! Могу показать тебе каждую из них- сказал Алехандро подмигнув и улыбнувшись Джейн, та лишь растаяла от его высказываний, -девочки вам пора идти собираться а некоторым отсыпаться, через час прибудем уже- сказал гоуст посмотрев спокойным взглядом на мавен которая чутли не спала на столу, Джейн лишь кивнула и попрощалась со всеми забрав с собой мавен, -Интересно кому так повезло остаться с мавен на едене ночью- спросил Прайс в шутку -Без понятия- сказал гоуст ухмыльнувшись через маску и отводя взгляд на уходящую мавен -Мавен подъем мы уже приплыли нас все ждут за дверью- сказала Рогас толкнув подругу которая сладко спала, поднявшись и быстро заплетя высокий хвост, мавен перед выходом одела чёрные очки которые любезно дала Джейн, откуда они у неё? Спросила мавен сама про себя, выйдя и встретив взгляды друзей мавен лишь улыбнулась и направилась на выход из корабля на верхний этаж, -Ты правда не запомнила каюту?- спросил гоуст с сумками подойдя к мавен -Да, и это меня расстраивает, ведь кто то терпел мои пьяные высказывание и бред, а плюс заботился, а я даже не могу отблагодарить этого человека - ответила мавен поднимаясь по лестнице, -Скажи спасибо- сказал гоуст -Спасибо- не зная почему мавен решила сказать -Пожалуйста, но прошу больше не трогай мои руки- ответил гоуст проходя дальше мавен, от последних слов у мавен глаза чуть из орбиты не вылетели, Так это был гоуст?!?! Твою мать он же меня видел в трусах!!! Как же стыдноо!! Блять я его и ещё облапала!! Эти мысли были у мавен в эти секунды, выйдя из корабля на сушу мавен хотела поговорить с гоустом но вдруг чья-то рука настоятельно её остановила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.