ID работы: 12887474

Призрачные поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Aleksandralolmay соавтор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
После ванны Мавен легла в кровать и заснула. Уже под утро Мавен быстро села на кровать в холодном поту. Ей приснился очередной кошмар. Решив проветрится девушка помылась, переоделась и спустилась вниз. Уже понемногу светало поэтому на улице было чуть светло. Мавен спустилась и пошла на кухню. Зайдя туда она никого не обнаружила. Взяв со стола яблоко девушка натянула на ноги кеды и решила осмотрется. Выйдя во двор через кухню Мавен увидела ступеньки вниз к озеру. Спустившись Мавен села на качель которая висела на высоком дубе. Наблюдая за восходом Мавен отметила для себя что отсюда очень красивый вид. Чуть покачавшись девушка спустилась с качели. Подойдя к воде Мавен провела ладошкой по ней. Вода оказалась прохладная. Развернувшись Мавен пошагал обратно но когда поднималась заметила что что-то большое блестнуло в воде. Быстро спустившись девушка засунула в то место руку. Нащюпав предмет девушка потянула его наверх. Достав предмет Мавен начала разглядывать его. Это оказалось детское колечко которое было прицепленно к цепочке. Повытерав это девушка сложила в карман и решила потом показать находку Наде. Поднявшись Мавен застала на кухне сонную Надю. Женщина стояла у плиты и готовила. - доброе утро. Женщина вздрогнула. -о боже.... Доброе утро... Не пугай меня так больше. Ты чего так рано встала? - да вот... Кошмары снятся. А ты? -тоже самое. - я тут коечто нашла. Может это твоё? Девушка достала колечко на цепочке. Надя обернулась чтобы посмотреть на находку. Увидев её женщина выронила с руки нож. С широко раскрытыми глазами Надя подошла и протянула руку чтобы взять. Мавен отдала вещь Наде. - это моей сестры.... Маргарет потеряла это когда ей было 3.... Это был подарок от Никиты.... Мы тогда плавали там внизу, и она потеряла это.. - вы искали? - да... Но походу оно скрылось между камнями или в водрослях. Маргарет очень расстроилась. Но потом мы купили такое же и забыли о пропаже. Кстати, на хочешь вместе с Джейн в Мексику слетать? - я хотела бы, но мама вряд-ли что пустит.... Да и учёба. - насчёт мамы не беспокойся я с ней договорюсь.... А вот насчёт учёбы.... Хм.... Перейдёте на домашнее обучение. - тогда ладно... - можешь дать номер своей мамы? - ага. Надя протянула свой телефон Мавен и та начала печатать номер матери. Напечатав Мавен отдала телефон владелице и села на диван. Надя взяла телефон и набрала номер матери Мавен. Послышались гудки а потом и голос самой мисс Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.