ID работы: 12887518

Любовь навечно

Пацанки, Stray Kids, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коленные чашечки – мечта

Настройки текста
Т/ишечка любила Феликса из битиэс. Ей очень нравилась его песня «вадада». Т/и хотела жёстко его. Т/ишулька могла его убить, потому что он не пришёл к ней домой, когда она захотела. У нашей Т/инечки было много увлечений. Она любила Пирожкова Артура и хотела жёстко трхнть Феликса. Один раз, когда Т/ишечка гуляла по городу, ей встретился Чонгук из твайс. Он предложил ей встречаться, но Т/и не захотела, ведь она была верна только Феликсу. Её любовь к нему не знала границ. Она каждый день по утрам стояла на коленях перед его фоткой и дрчл. Параллельно её брат Дилюк дрчл на своего любимку Кейю. Сегодня особенный день — Феликс приезжает с концертом в страну Т/ишечки. Т/и купила билет заранее, на 10 лет раньше. Её мама по имени Крис и её другая мама по имени Лиза-подлиза жёстко трхлись в своей комнате. Т/и всё слышала и хотела также с Феликсом. Дилюк привёл Кейю к ним домой через окно, и они начали целоваться. Когда Т/ишечка пришла на концерт, она увидела Феликса и охуела от его коленных чашечек. Ей сразу захотелось их жёстко вылизать и съесть. Они выглядели очень аппетитно. Вот, концерт подходит к концу и Т/ишечка начинает плакать. Ей не хочется бросать бедного Феликса одного в чужой стране, и у неё созревает гениальный план по его спасению. Она решает его изнслвть под любимою песню «вадада».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.