ID работы: 12887549

Подарок под ёлкой

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мадара/Обито. Угольки

Настройки текста
Примечания:
      Снег за окном мягкими крупными пушинками медленно валился с неба на карнизы, пороги и крыши домов; на дороги и прохожих, на волосы Мадары. Он, как и обычно, не утруждал себя одеждой по погоде, отдавая предпочтение стилю. Прикрыв лицо шарфом, что бы снежинки не так сильно ранили его кожу, Мадара шёл дальше, проходя мимо городских декораций, заливающих улицу светом, получше фонарей. Под слишком тонким для такой погоды пальто, он прижимал к себе коробку, неаккуратно, но с любовью замотанную в несколько слоёв праздничной бумаги с ёлочками, украшенными красными шарами. Мадара, едва не подскользнувшись на пороге, поправил на двери их дома венок, вошёл в прихожую. Стряхнув с головы снеговую шапку, он на секунду остановился. Утром, когда он уходил, всего этого не было.       Дом изобиловал украшениями, сверкающими гирляндами, свечами. Мадара снял пальто, осмотрел коробку. Вмятин не было, улыбнувшись Учиха прошёл в пахнущий имбирным печеньем дом. Щёлкнув статую Санты по носу, он открыл дверь в гостиную, намереваясь спрятать подарок под ёлку, но его ждало там нечто другое. - Честное слово, я был в этом году хорошим мальчиком, - Обито усмехнулся, сидя под ёлкой.       На тёмных коротких волосах был прикреплён большой красный бант. Из одежды на Обито была лишь, такая же красная, как сам бант, атласная лента. При этом, Обито поддерживал взгляд несчастного котёнка, при этом всё ещё сохраняя искру похоти в своих глазах. - Обито, я помню, что нет, - Мадара направился к нему. Наблюдая, как причудливые огоньки гирлянды, отплясывают на его лице. - Подаришь мне угольки? - Обито приподнялся на коленях, улыбаясь. - Почти, - Мадара наклонился к нему, - почти угольки, - он медленно протягивал ему коробочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.