ID работы: 12887552

Последний день.

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Последний день." концерты, наркотики и депрессия. знакомьтесь,моя сплошная жизнь. ;) но я не жалуюсь,ведь это так и есть. после концерта я снова словил передоз сильными наркотиками. но уже на этот раз слишком сильно.. это был солнечный день. я лежал в рехабе. я не мог бы сказать что мне было там слишком сложно,но не нравилось. вспомная свои концерты я начал грустить и решил выйти покурить последнюю сигарету которая оставалась у меня в пачке. надо же,за 1 день скурить две пачки.. неужели мне было настолько скучно и грустно? я решил никому не звонить и не общаться. а смысл? мне никто не звонил эти 3 дня. всем плевать. это было не важно,так как сейчас было важно моё здоровье. я не был в надежде то что я вылечу свою зависимость,но пытался что-то делать. обдумав и вспомнив моменты с концертов я понял,что я больше не могу здесь оставаться. я решил сделать не совсем хороший поступок: перелесть через забор,и сбежать. мне удалось это сделать только с третьей попытки. прийдя домой я полтора часа сидел обдумывая свою жизнь. думал о Кортни,о дочери. я увидел кашу и салат на столе. как странно, аппетита у меня совершенно не было. я грустил. просто сидел и грустил. ничего абсолютно не делая. я уже давно понимал что музыка перестала приносить мне какое либо удовольствие. и всё чем я занимался - стало давно пустым для меня. но при этом я никогда бы не бросил заниматься музыкой,я очень любил своих фанатов и близких. я отменил свой концерт который должен был состояться через месяц, потому-что понимал что ничего не изменится через месяц, через два. да хоть через год, чёрт возьми! мне было жаль свою жену и дочь. но я больше так не мог. я взял лист бумаги и ручку. я писал огромное письмо с благодарностями и всем что я ценил и ценю. но к сожалению,это было не просто письмо,а предсмертная записка. это заняло у меня не так много времени. ещё пару месяцев назад я купил винтовку. но не для своего же убийства. мне жаль,что я решил именно так покончить жизнью. мне жаль, очень жаль. честно. я взял шприц я вколол огромную дозу героина. она бы всё равно была совершено не совместима с жизнью. так что,даже если бы я не хотел стрелять в себя,меня бы уже не спасли. знаете,лучше сгореть дотла, чем просто угаснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.