По другую сторону неба

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Воплощения это в первую очередь люди и только после территория, флаги или гимны. И даже если государство перестаёт существовать его люди никуда не исчезнут. Получается, что страны уже нет, а воплощение? Люди же остались, остались такими же и помнят, что когда-то принадлежали другому государству. Воплощения «умирали», покидая мир людей, где им больше не было места, но не исчезали, пока не останется ни одного воспоминания, о когда-то существующей стране. В этом мире, мире после физической смерти, всё было почти такое же: такие же деревья, степи, водоёмы, кажущийся точно таким же, песок и земля, но существа, которые прожили в своём мире не одну сотню лет, даже не видели, а чувствовали разницу. Только небо было таким же, родным и, кажущимся таким близким, что можно провести по нему рукой. Поэтому, те кто сюда попал, назвали этот мир, миром «по ту сторону неба». Здесь так же сменялись день, ночь и времена года. Их тут было не очень много, и поскольку внешность воплощения зависит от ситуации в его стране, тут они застыли в теле, которое выражало их состояние души. Чем больше про них помнили, думали, вспоминали, тем сильнее они были. Некоторые, кто жил тут достаточно давно, знали некоторые законы этого мира, которыми можно пользоваться, сильно облегчая себе жизнь. Так здесь жили звери, но если их убить, их души не исчезали, а носились над землёй, пока не родиться новое животное и не сможет забрать эту душу себе. И почти все из воплощений могли силой мысли придавать этим душам временную физическую оболочку. Все кто попал сюда хотя бы лет 20 назад уже выбрали из многообразия этого мира свой уголок и озаботились постоянным домом или тем, что может им служить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.