ID работы: 12887580

Любовь без границ

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сказать, что я не в ужасе, ничего не сказать. Отец говорит какими-то загадками, я ничего не понимаю. Каллены были здесь, мама куда-то пропала. Брат не дома. Сэт как ошпаренный уехал. Из рассказа отца я поняла лишь об армии новообращённых, что направляются в нашу сторону из Англии. Когда ещё Эдвард и Бэлла Каллены были подростками и учились в школе, было нападение новообращённых. С того боя прошло достаточно времени. Новая армия уже идёт на нас. И в этот раз она намного больше. Каллены и квилеты снова сообща готовятся к нападению. Сейчас нас тоже больше, чем тогда, но шанс пострадать есть всегда. Предводитель армии Хардин, предатель клана Вольтури, узнал о нашем с братом существовании. Так как мы дети полувампиры-полулюди-полуоборотни, мы не должны существовать, это запрещено. Вольтури знают о нас, но пока мы не причиняем вреда, они не трогают нас, ведь мы не опасны. Хардин же противник смешивания крови и он ведёт армию, чтобы убить нас. Я не обращённая и у меня нет вампирской супер силы, поэтому меня будут прятать и охранять, пока мой брат будет вместе со всеми. Сегодня вечером будет не просто семейный ужин, будет сбор у нас дома, для обсуждения плана действий. Все кто могут помочь сегодня приезжают к нам. Все обученные оборотни, даже недавно обращённые пойдут на защиту. Каллены, Денали и Науэль (он такой же, как моя мама — Ренесми Карли Каллен) вместе со своими сёстрами, приедут на помощь. Эдвард Каллен позвал всех своих знакомых. Многие отказались после последней битвы с Вольтури, но всё равно многие откликнулись в помощи. Я вместе со всеми наречёнными буду в резервации Ла-Пуш, в доме Сэма Улея. Дом будут охранять мой брат и ещё двое обращённых. Опасность грозит всем. Стук в дверь отвлёк меня от размышлений. В комнату зашёл брат, улыбка на его лице через силу была не естественной. Дилан видимо забыл, что я его близнец и чувствую всё то же, что и он. И я ощущаю тот страх, панику и грусть, что так и несёт от него. Брат прошёл к окну, на котором сейчас сидела я, и опустился на стул рядом. Мы молча смотрели друг другу в глаза и понимали, что это наша вина. О том, что любой может пострадать из-за нас. Винит себя сейчас, было не самым лучшим решением, родители бы этого не одобрили, но мы же думали по-другому. Я молча смотрела в окно, сказать что-то в данной ситуации я не могла. Просто не знала, что можно сказать в таком случае. Погода за окном испортилась ещё сильнее, и дождь лил с такой силой, что лес, напротив нашего дома, был в белой пелене. Плед не помогал согреваться. Главный минус был в том, что моя температура была всегда меньше чем у здорового человека, Дилану же досталось волчья температура тела. Мне всегда приходилось ходить в тёплой одежде, и я часто грелась об Дилана, папу или Сэта. Сейчас же мне хотелось замёрзнуть насмерть, лишь бы не было войны, и близкие были в безопасности. — Ты поговорила с Джейком? — брат решил поговорить, чтобы хоть чуть-чуть развеять это напряжение вокруг нас. — Сегодня все собираются у нас, нуж… — Да, папа сказал, семейный ужин отменяется — перебила я, на что брат снова поник, он знал, что для меня важно собираться всем вместе, но не в такой обстановке. — Кристина знает уже? — Да, я только от неё, рассказал. — И как она отреагировала? — я впервые посмотрела на брата за то время, что он находился в комнате. Мы не были похожи, но он был второй частичкой меня. С детства мы были одни целым, я не могу потерять его, как и он не может потерять меня. — Сказала, что хочет побыть одна, — Дилан страдал, для него было тяжело причинять боль своей наречённой. Я так счастлива, за него. Они есть друг у друга. Импринтинг необычная вещь и как бы я не хотела запечатлиться, я никогда не почувствую этого, как все в стае. — Ей нужно всё обдумать, дай ей время. Она боится тебя потерять, — обратилась я к парню. Он положительно покачал головой, не поднимая глаз. Я спустилась с подоконника и подошла, чтобы обнять его. Нам всем сейчас трудно и в поддержке нуждается каждый из нас. Горячие руки брата обвились вокруг моих плеч. Чувства брата были очень сильными, я ощущала всё это, тяжело пропускать свои эмоции, ещё и эмоции близнеца. Мы постояли пару минут, поддерживая друг друга. Ближе чем мы у нас больше никого нет. — Поговори с Сэтом сегодня. Я думаю самое время сделать это сейчас. Мы не знаем, что может случиться. — дал совет брат и вышел из комнаты, оставляя меня наедине с ещё одной мыслью. Клируотер был для меня ещё одним важным человеком в моей жизни. Мне было четырнадцать, когда я поняла, что он нравится мне. Но свои чувства я долго отрицала и заглушала. Сэт был намного старше меня, хоть этого и не было видно, а так же когда-нибудь он запечатлится, а я не хочу страдать как Лия. Дилан единственный кто знает о моей неразделённой любви. Когда он рассказал мне о своих чувствах к Кристине, я тоже поделилась с ним своими чувствами. Мне показалась, что брат был совсем не удивлён и будто что-то не договаривал. На мой вопрос о запечатлении Клируотера он просто перевёл тему. Видимо не хотел расстраивать. Нужно прислушаться к близнецу и поговорить с парнем, никто не знает, чем закончится эта война. Из-за стольких мыслей у меня разболелась голова и я легла в кровать, чтобы хоть немного выспаться перед собранием и скоротать время. Из-за гнусной погоды, уснуть было не проблемой.

***

За окном уже начало темнеть, я проснулась от звуков на первом этаже. Видимо уже все начали собираться. Я уснула в той же одежде, что и ходила в школу. Переодеваться не было сил, поэтому так и решила спуститься вниз. Первый этаж был забит почти полностью. Почти везде были люди, каждый стоял в группах по 3-4 человека. Но у всех была одна общая тема — армия новообращённых. Я остановилась на лестнице, от того что почувствовала, как на меня смотрят. На меня был обращён взгляд молодого мужчины. Его карие глаза отличали его от вампира, но запах выдавал. Он выглядел как обычный человек: длинные волосы, смуглая кожа, дыхание. Он был как моя мама, полувампир — получеловек. Тот самый Науэль, который спас мою маму от клана Вольтури. Мужчина очень внимательно смотрел на меня изучающее, с интересом. От него тоже было сложно отвести взгляд, не такой, как все, совсем не такой. Наши гляделки прервал рык оборотня с боку. Я будто оттаяла, повернувшись на звук, увидела Сэта. Его злой взгляд на нас меня насторожил. Он собирался пойти в нашу сторону, но его поймал Пол Лейхот. — Не глупи, сейчас не время, Сэт, — сказал ему на ухо оборотень, но я всё равно услышала. К Полу подключился Эмбри и они вместе увели куда-то Сэта. Я хотела побежать за ними, но меня поймали Бэлла и Элис. — Милая, ты неважно выглядишь, как ты себя чувствуешь? — спросила Бэлла. Он взял меня за руку, и когда её взгляд стал ещё тревожнее, я заметила то, как меня трясёт. Снова началось. — Я в порядке, просто устала, тяжёлый день выдался, — я быстро спрятала руку в карман джинс.- я очень бы хотела с вами пообщаться, но мне нужно идти. Я найду вас и мы обязательно поговорим. — я чмокнула вампирш в щёчки и улыбнувшись, убежала в сторону куда ушли оборотни. На улице тоже стояли вампиры. Каллены собрались на террасе и говорили на напряжённой ноте. Эдвард первый кто меня заметил. Он мигом прочитал мои мысли. Мы переглянулись, и он отрицательно помахал мне головой. Я без слов поняла, что мне не нужно идти туда. Сэт в ярости, а значит, может сорваться и случайно навредить мне, как Сэм однажды навредил Эмили. Я поблагодарила Эдварда в мыслях и, улыбнувшись, вернулась в дом. Мне очень хотелось наплевать на всё и поговорить с парнем. Но то, что я большую часть человек, останавливало меня. Раны не заживут и останутся на всю оставшуюся жизнь. Как только я зашла в дом, Науэль снова уставился на меня, не отрывая глаз. Какая-то девушка что-то говорила ему, но он будто не слышал. Он прожигал во мне дыру, чуть ли не буквально. Мурашки от его взгляда заставляли сбежать, но ноги не слушались. Парень что-то сказал сестре и направился в мою сторону. Я осмотрелась вокруг в поисках кого-то знакомого, но все как будто испарились. Парень уже подошёл ко мне, и ни на секунду не убирая взгляда от меня заговорил. — Аля? Правильно? — Да, а Вы тот самый Науэль? — Тот самый? — ухмыльнулся мужчина, вопросительно уставившись на меня. — Тот, что спас мою маму. Только вампир собирался что-то сказать, как к нам подлетел Джаред Кэмерон. Он протиснулся между нами и, отодвинув меня подальше от мужчины, вмешался в разговор. — Какие люди и без охраны, — обратился он ко мне, улыбаясь во все тридцать два зуба. Его действия меня шокировали. Я пыталась хоть как-то понять его намерения. Что случилось, что он так ко мне подлетел, ещё и со своими шуточками. — Джаред? — Слушай, Блэк младшая, мне тут твоя помощь нужна срочно, — закопошился оборотень.— я забираю у вас эту милую леди.— обратился он уже к Науэлю и повёл меня в обратную сторону от него. — Какая помощь? — я хоть как-то пыталась понять, что происходит, но пока что объяснять мне не планировали. Я, не сопротивляясь, шла за квилетом. Он, оглядываясь по сторонам, вёл меня к выходу из дома. — Куколка, не задавай лишних вопросов, хорошо? — Джаред посмотрел на меня с улыбочкой и продолжил вести в сторону леса. Они переглянулись на выходе с моим отцом и махнули друг другу головой, с чем-то соглашаясь без слов. Мы шли молча через лес, Кэмерон отпустил мою руку, но обняв одной рукой за плечи, куда-то очень быстро вёл. Вопросов было куча, но не одного ответа. Ещё и так нагло вмешался в разговор и ему даже не стыдно. Я доверяла каждому квилету, но сейчас хочется объяснений. Мы были почти в середине леса, но я так и не поняла, куда мы идём. — Ягодка, ты очень напряжена, меня уже тошнит от этого запаха, давай ты расслабишься, и будешь просто спокойно идти, — прервал молчание оборотень, поморщившись. — Куда мы идём? — Мы идём туда куда надо, уже не так далеко, не волнуйся, — опять же не дал мне полного ответа он. Я шла за парнем по какой-то не знакомой мне тропинке, он пел себе под нос какую-то мелодию и шёл по такой родной ему дорожке. Я же очень редко гуляла в лесу. У меня бывает мало свободное времени, и я всегда провожу его либо с семьёй, либо с Сэтом. Мы гуляем на пляже или в городе по магазинам, или за домом возле речки. Это наши такие родные места. Сердце сжалась от того, что из-за ближайшей войны всё может поменяться. Мы можем потерять своих близких людей или проиграть в этой битве. Я не сомневалась в силах своих родных, но я реалист по жизни и понимаю, что их будет в два раза меньше чем соперников. Мы вышли к морю, к тому самому месту, где квилеты прыгают со скалы. Холодный ветер сразу ударил в лицо. Я была тут уже не единожды, но каждый раз прихожу сюда как в первый. Шум моря, красивый вид сразу успокоили меня. Я расслабилась и отпустила все мысли на секунду. Я не заметила, как Джаред испарился, ничего мне не сказав. Я подошла ближе к обрыву и посмотрела вниз. Волны бились об скалы, издавая пугающий звук. — Суицид не лучший выбор, Аля, — голос сзади напугал меня, но я не падала вида. — Думаешь? — не оборачиваясь, спросила я у парня. — Многие любят тебя, не думала об этом? Они будут страдать, — Сэт встал справа от меня. И тоже стал смотреть вниз.- мы оборотни, если прыгнем, даже синяка не останется. Ты же пострадаешь или того хуже… — Умру? Было бы хорошо. Не было бы столько проблем сейчас, армия новообращённых не пришли бы за Диланом, он оборотень, а что я такое?! — на эмоциях начала высказывать всё, что накипело. — Аля… — Сэт, вот серьёзно, таких проблем с Диланом бы не было. Из-за меня сейчас полный дом вампиров и оборотней. Скоро армия будет уже здесь. Многие пострадают, — я сдерживала слёзы, выплёскивая эмоции с помощью крика. — Во-первых, ты не виновата, хватит винить себя. Во-вторых, нас много, мы выиграем.— парень подошёл ко мне ближе, он стоял почти вплотную к моей спине, я чувствовала его дыхание на затылке, слышала его сердцебиение. Моё сердце начало ещё сильнее биться от этих странных ощущений. Я будто бы не умела дышать, всё тело сжалось и покрылось мурашками. Это всё из-за холода, я уверена. Волосы из-за ветра закрывали моё лицо, и это было даже к лучшему, Клируотер не видел моих красных щёк, глупой улыбки и слёз, что всё же побежали по щекам. Всё накипело, я сдалась и дала слабину. Я всё же девочка и должна хоть иногда быть слабой. Руки парня опустились на талию, он крепко прижал к себе, заставив тем самым поднять лицо, и ветер сдул волосы, тогда мои слёзы были уже видны. Сэт ничего не сказав, просто дал мне время выпустить все эмоции. Его лёгкие поцелуи в голову, лишь сильнее меня расклеили, хотелось просто сказать всё, что чувствую. Я ведь за этим сейчас здесь. Дилан с Джаредом и остальными всё спланировали, я в этом не сомневаюсь. Я повернулась лицом к оборотню, он смотрел мне в глаза с отчаянием. Хотелось обнять его, прижаться как можно крепче и не отпускать. Мы смотрели друг на друга, я не понимаю, что могло вызвать столь сильный прилив чувства. Атмосфера вокруг нас или ситуация, что сейчас происходит. Наши лица медленно, неуверенно приближались. Между нами остался буквально сантиметр, атмосфера накалялась, жар наполнил меня полностью. Я закрыла глаза и почувствовала нежно прикосновение губ Сэта к моим. Я поддалась вперёд, сложила свои руки на плечи парня, а он приобнял меня за талию. Поцелуй становился всё чувственнее, открытие, казалось, что сейчас нас разорвёт от избытка чувств. Румянец прилил к лицу, а сердце рвалось из грудной клетке. Сэт ласково поглаживал мои щёки и шею, я же запустила пальцы в волосы парня, перебирая их. Мы были поглощены друг другом, не было ничего вокруг, только мы вдвоём. — Стой! Мы не должны…— меня будто ошпарило кипятком, я отошла на два шага назад. Сердце бешено колотилось, воздух обжигал лёгкие. Одна моя сторона в голове говорит мне о том, что всё, что сейчас произошло, должно было случиться, другая же в точности да наоборот. Я не хочу, чтобы из-за этого поцелуя в наших отношения что-то изменилось. — Не должны? Аля, послушай меня, — Сэт двинулся в мою сторону, но я вытянула руку вперёд, давая понять, что хочу соблюдать дистанцию. Парень остановился, уставившись на мою руку. — Блэк, выслушай же меня! — парень начинал злиться. — Я думаю сейчас не время. Давай потом поговорим об этом, сейчас самое главное — армия. — Не время? А когда будет время?! — Клируотер перешёл на крик. Мне было тяжело видеть его таким. Я же сама хотела поговорить, но сейчас струсила. Как маленький ребёнок начала избегать. — Аля, ты же знаешь что такое импринтинг. Верно? Так вот… я тоже это чувствую, я запечатлён, — Сэт смотрел мне в глаза, грустно улыбаясь. А моё сердце рвалось от страха, что сейчас он скажет, скажет, что запечатлён на девушке. А поцелуй, почему он не оттолкнул меня? Столько мыслей в голове, хочется кричать, биться головой, лишь бы не слышать, что он скажет. — Аля, я запечатлён на тебе! На этом моменте сердце перестало биться. Я много раз мечтала услышать эти слова от него. Но когда это случилось я явно не была к этому готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.