ID работы: 12887594

Приворот

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Так... ага... Арсений сидел на кухне своей квартиры в полной темноте. Он держал в руках распечатанную фотографию Антона, а рядом стояли свечи. — Ну, вроде всё. — заключил Арсений, дунув на свечи. Запахло горелым. Попов открыл форточку и включил свет. — Теперь ты только мой... *** — Добрый день, присаживайтесь. — Арсений Сергеевич вошёл в кабинет, где в ожидании русского языка сидел 10 А класс. Оглядев присутствующих, мужчина принялся за перекличку. Дойдя до буквы «Ш», он довольно улыбнулся. — Шасту-ун. — с улыбкой протянул Арсений, ища руку в кольцах и браслетах. — Ого, соизволил прийти на нулевой урок? Похвально, Шастун. — Его мать за ручку просто привела. — сказал один из парней. — Заткнись, а. — Ну ка чшшш. Арсений состроил ужасное лицо, отчего весь класс залился смехом. — Всё, всё, тихо. Урок продолжился. Арсений Сергеевич часто смотрел на одиноко сидящего Антона, но тот лишь лежал на парте и даже подумать не мог о том, чтобы поднять глаза на доску. Ну или хотя бы на учителя. «Не сработало что ли?...» Арсений продолжил урок, оставив навязчивые мысли на потом. Когда класс ушёл, Арсений Сергеевич закрыл кабинет и принялся искать тот приворот и его последствия. «...Приворожённый поначалу будет избегать вас, игнорировать, ненавидеть. Через несколько недель эффект сработает и тот человек начнёт тянуться к вам, искать в вас что-то отличительное, то, что вас выделяет среди других. Вороживший без последствий не останется. Возможно что случится кризис в работе, в семье, мало выдадут зарплаты и др. Будьте осторожны с сильными приворотами, ведь чем сильнее приворот - тем сильнее последствия...» — Кошмар.... «Не должен я был этого делать.. Я же учитель, а он мой ученик. И обратной дороги нет.. Ну, конечно можно сделать потом отворот, и смысл? Буквально играю с чувствами ученика. Может он вообще гетеро и у него есть девушка?» — подумал Попов, как вдруг в кабинет стали стучаться дети из 8 класса. — Иду, иду.. *** — Здравствуй, Арсений. — Привет мам. — А....сегодня утром бабушку увезли в больницу с инфарктом.. не мог бы ты приехать? «Началось...» — Извини, сейчас конец четверти и детям нужно писать контрольные. Правда не могу. — Хорошо, я понимаю. Арсений шёл домой с работы и попутно разговаривал с мамой. По её рассказам бабушка пила чай, как вдруг начался приступ. Врачи говорят ничего серьёзного. Возраст. *** — Коллеги, в этом месяце будет выплачено лишь 90% от всей зарплаты. Примите мои извинения. Директор собрал всех учителей на педсовете, чтобы рассказать новость. Из рассказов гадалок с ТВ3 - это всё. Семья, работа и достаток позади. Осталось дождаться притяжения Антона к Арсению и всё будет закончено. Но Арсения не покидала мысль что он сделал всё неправильно. Так, как не подобает учителю. Идя в полном одиночестве, Арсений слушал музыку в одном наушнике. А точнее, американский рок. — Арсений Сергеевич! Попов услышал до боли знакомый голос и обернулся. Антон. Антон бежал в спортивках, джорданах и в распахнутой куртке. —Ой, здравствуйте! — Шастун наклонился и опёрся ладонями на колени. Отдышавшись, он наконец встал и взглянул на Арсения. Он стоял с огромными глазами и поднятой левой бровью. — А.. я вот увидел вас, решил поздороваться. В школе я это нечасто делаю. — Антон поджал губы и странно посмотрел по сторонам, а потом на Арсения. — Я заметил. Далеко живешь отсюда? — Через дорогу от вас. — Ты знаешь где я живу? — Арсений свёл брови и посмотрел злобным учительским взглядом на растерявшегося Антона. — Дак а вы это.. сами говорили. — Ну ладно. Прогуляемся? — А... — Пошли. — Арсений кивнул и улыбнулся. В этой улыбке Антон нашёл искренность и честность. На его лице играли нотки детства, ребячества, когда жизнь беззаботна и полна приключений. Когда гуляешь с друзьями во дворе и мама зовёт обедать. Ты смеёшься, говоришь что сейчас придёшь, но продолжаешь гулять. Когда папа, придя с работы, начинает тебя щекотать. Ты смеёшься настолько искренне и заразно, что начинают смеяться и другие. Антон открыл ту тайную сторону своего учителя русского и литературы. Вот он какой - настоящий. Пока Антон и Арсений шли домой, Попов успел придумать ТОП-500 вопросов своему ученику, а Антон лишь наслаждался прогулкой. Было темно и мокро. Недавно прошёл дождь, а лужи высохнуть не успели. Темно было из-за смены времени года. Осень. Темнело раньше. Когда Арсений и Антон подошли к подъезду Попова, Шастун стал мяться и перекатываться с ноги на ногу. Арсений это заметил. — Что-то случилось? Или ты мне хочешь что-то сказать? — Э..да! То есть нет.. Да.. Да, я хочу вам кое-что сказать. — Я весь в твоём распоряжении. Как говорил Гринёв про Пугачёва: «Я спокойно отвечал, что я нахожусь в его власти и что он волен поступать со мною как ему будет угодно». — Арсений сел на лавочку, предварительно положив пакет, и улыбнулся. — Капитанская дочка? — Всё верно. — Попов вновь улыбнулся. — М... не так давно я стал чувствовать к вам нечто большее, чем обычные отношения ученика и учителя. Вы...мне небезразличны.. это особые чувства, которые не передать словами, но можно почувствовать у себя в сердце. И совсем недавно я.. понял что люблю вас, Арсений Сергеевич. Люблю не как учителя, а как человека, как личность. Я пойму если вы гетеро и у вас есть девушка. Но мне нужно было признаться, чтобы было легче на душе... Вы.. самый офигенный учитель! Да не то что учитель, человек! Каждый урок я приходил и наслаждался вашим тембром голоса и общения. Я восхищаюсь вашей внешностью и стилем одежды. Вы для меня как кумир. Я перенимаю все ваши привычки, чтобы быть на вас похожим. У вас настолько красивые голубые глаза, что я готов утонуть в них.. Наверное, вам в адрес уже много таких признаний прилетало, но думаю это как то отличится, ведь я.. всё таки парень.. а вы.. мой учитель... Я приму любой ваш ответ. Захотите меня не видеть - я уеду. Захотите убить меня за нетрадиционную ориентацию -убивайте. Только прошу, давайте оставим близкие отношения... За всё то время, пока Антон говорил эти искренние слова, Арсений смотрел на него как заворожённый, а тот в свою очередь мял пальцы и смотрел на свои кроссовки. Наконец Антон поднял глаза на Попова. В них было столько боли и слёз.. Арсений оставил свою сумку на лавке и быстро подошёл к Антону. Быстренько опустив голову, Шастун вновь сомкнул пальцы и стал теребить кольца. Арсений взял ладонями лицо Антона, смотря в его зелёные глаза, из которых вот-вот покатятся слёзы. Попов нежно прикоснулся к губам Антона. На своих щеках он почувствовал его слёзы. Отстранившись на минимальное расстояние, Арсений прошептал: — Я.. тоже очень сильно люблю тебя... и предлагаю тебе стать моим парнем.. Антон поднял взгляд на Попова и резко накрыл его губы своими. — Я так понимаю, это да?.. — Да.. Парни улыбнулись и обнялись. *** Арсений решил в перерыв между уроками прочитать отзывы на тот приворот. «Ничего не сработало!» «Ложь!» «Человек как не замечал меня так и не замечает! Что за бред!» И так далее... Выходит, те чувства, которые испытывает Антон к Арсению - настоящие? Без действия приворота? Арсению было плевать. Он был влюблён в этого парня и тот тоже. Арсений был счастлив и Антон тоже... без какого то там приворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.