ID работы: 12887616

любимый человек

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

в заперти летом

Настройки текста
Примечания:
Раздался громкий звук оповещения о прибытии поезда в пункт назначения. Некоторые пассажиры столпились у выходов из выгонов, другие все ещё собирали вещи. Во всей этой толпе выделялись пятеро девушек — у каждой из них были какие-либо музыкальные инструменты. —ах, запах моря! это точно будет лучший отдых в истории попипа! Воскликнула девушка, прическа которой напоминает кошачьи ушки. —соглашусь с Касуми-чан, давайте отлично проведем время..! Подруги заселились в отель, устраивая себе пару свободных часов отдыха после долгой дороги. Поскольку девочек было пятеро, те расселились в два номера: в первом по двое человек и во втором трое. —Таэ! Куда опять делся мой платок?! Кричит Ичигая, пианистка группы. —посмотри в ящике, я не знаю? Неохотно ответила Ханазоно, укладывая гитару на подставку. Через какое-то время подруги отправились осматривать местность, а за одно и сходить на пляж. Всю дорогу солистка «попин пати» сопровождала своими рассказами и планами на эту поездку. —новая песня? Интересуется Ямабуки, барабанщица группы. —конечно! и я придумала уже название! наверное что-то с летом и... хм.. Тояма задумалась, на что Саая мило улыбнулась. —я конечно понимаю, что вы обдумываете песни, но мы приехали отдыхать, а не выступать! —Ариса-чан, это важный момент во всей поездке, разве ты все забыла..? —Ичигая, вам на голову кажется печёт, у вас с собой головной убор? —Ханазоно! заткнись!! Девушки смеются, а клавшиница как обычно злиться. Минуты через две подруги уже были на пляже, вдыхая морской воздух. До вечера кто купался в море, кто веселился. Начало темнеть, девочки поторопились собираться домой. —ну подождите, давайте ещё одну фотографию и пойдём! —боже, ладноо.. Неохотно соглашается Ариса, когда все уже начали позировать для совместной фотки. Тояма радостно поставила таймер и встала в центр, выбирая позу. Телефон раздал щелчек, фото запечатлено. Касуми бежит смотреть получившийся результат. Саая и Рими присоединяются к ней. —слишком энергичная Касуми в последнее время. —это ей характерно, чему ты удивляешься? я наоборот очень люблю наблюдать за ней, она как маленький ребёнок. Ханазоно улыбается, Ичигая закатывает глаза и тяжело вздыхает. —а ну-ка, мы приехали не ныть здесь, а веселится, улыбаемся! Таэ взяла Арису за щёчки, чуть их приподнимая. А когда на лице блондинки появилась та улыбка, сероволосая сделала пару кадров. —Ханазоно, удали это подобие снимка! хватит нарушать моё личное пространство!! Так и прошёл тот вечер. Время близилось к концу дня, на часах 19:30. Участницы «попипа» были в сборе, играя в какие-то настольные игры и допивали чай. —уно! Воскликнула брюнетка, оповещения подруг о том, что у неё осталась одна карта. —снова Касуми-чан выигрывает, эхх.. —Рими-рин, просто будь внимательней. Игра продолжается. —кхм, я отойду ненадолго. Ичигая кладёт карты рубашкой вверх и скрывается в уборной. Ариса распускает волосы и приводит себя в порядок, напевая что-то себе под нос. Светловолосая отключает воду и уже направляется к выходу. —Аа! Ханазоно, ты совсем на головой поехала?! В ванной Ичигая была далеко не одна. Таэ уже ожидала Арису около двери. —нам надо поговорить. Сероволосая выглядит серьёзно. —и поэтому ты лезешь в ванную комнату без разрешения?! —тшш, послушай меня. Таэ на шаг приблизилась к подруге. —у меня для тебя одно очень-очень важное сообщение. Гитаристка все ближе и ближе к клавишнице. —хей, д-дистанцию соблюдай! Пианистка слегка заливается румянцем. —знаешь, мы так давно уже являемся участницами попипа.. ты за это время не стала к кому-нибудь намного ближе? —тебя это не должно волновать! —а если я скажу, что я с тобой хочу быть далеко не в дружеских отношениях? Блондинка ещё больше краснеет. —ну, что скажешь? Сероволосая тепло улыбается. Девушка продолжает маяться на месте, мыча под нос и заливаться краской, однако через минуту раздумий, та все же отвечает. —ладно, я согласна!! Воскликнула блондинка, ещё больше краснея как помидор. Уже далеко не подруги, те обменялись крепкими, тёплыми объятиями и вернулись обратно к девочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.