ID работы: 12887642

Звонок в дверь а потом....

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер, дождь и...

Настройки текста
Примечания:
Холодный, тёмный вечер. Осень как никак... Девушка шла под проливным дождём уже не в первый раз, эти походы продолжались уже несколько недель. Каждый день, в одно и тоже время она выходила из дома дабы пойти к своему "Другу". Черно-белая кофта с капюшоном и чёрные джинсы были уже насквозь промокшими, она зашла в парк. Не было видно ни одной души, и не удивительно, в такую погоду все сидели по домам... Ника прошла мимо искуственного озера и осознала что очень замёрзла, от холода губы начали трескаться и слегка кровоточить, но девушка пошла дальше. Вскоре она увидела знакомый дом, подойдя к нему она посмотрела на часы, 18.59. Она подняла голову на тучи. На её лицо попали большие, холодные капли воды, каждый день она приходила ровно в 19.00 либо приходила раньше, она боялась надоесть, надоесть хозяину этого дома, Она даже не собиралась приходить, её как-бы тянуло сюда. Вероника снова посмотрела на часы, 19.11, прошло всего 12 минут, а ощущалось как час или два. А дома перед камином сидел Рома он ждал звонок в дверь, каждый вечер к нему приходила Ника. Всегда в 19.00 раздавался звонок в дверь. Парень сидел в раздумьях, -Опаздывает? Или она не придёт? Он уже потерял надежду на новый визит но вдруг, звонок в дверь, а потом... -Рома-а? -Иду! Когда парень открыл дверь, он увидел до ниточки промокшую девушку. -Ром, я..... Она осознала что забыла придумать отговорку но её всё ровно перебили, -Милая леди, мне не нужны ваши отговорки. Давай заходи... Ника зашла в тёплое помещение и сняла кеды с которых капала вода. Как только она выпрямилась к ней подошёл Рома, они смотрели друг другу прямо в глаза... их будто отрезало от остального мира, больше не было слышно ни дождя стучащего по окну ни треска огня в камине, эта пара мгновений тянулась буд-то часы, но всё хорошее когда-нибудь кончается. Роман протянул руку и убрал прядь с лица девушки. -Вся мокрая... И как тебя угораздило пойти на улицу в такую то погоду? -С подругой поссорилась... и она меня выгнала Она упала в объятия Ромы. Парень опять на неё посмотрел, этим его милым, заботливым взглядом. -Ты ещё и не выспалась. -Я настолько плохо выгляжу? -Я просто не хочу чтобы ты заболела. Ладно, ты иди в большую комнату а я поставлю чай. -С ромашкой? -С ромашкой) Вероника зашла в комнату и села на ковёр около камина что-бы согреться. Через пару минут пришёл Рома с двумя кружками горячего, ромашкового чая. -А почему на ковре? -Ну... -Ладно Он поставил кружки на столик и в взяв плед он сел и протянул его девушке, которая в свою очередь его взяла и накрылась. Они начали разговаривать обо всём как и обычно. Через какое-то время Ника уснула. Она чуть ли не ударилась головой о стоящую окло неё тумбочку, но парень успел её подхватить, он заметил что девушка уснула и решил её отнести на диван. Положив её на диван он уже хотел пойти на кухню но почувствовал что его взяли за руку, он обернулся. -Не уходи, сказала девушка сонным голосом. Парень улыбнулся и сел рядом, на его удивление девушка подвинулась и легла к нему на колени. -Давно хотел спросить, какие твои любимые цветы? -Ромашки. -Почему? -На твоё имя похоже. Старший сидел и перебирал длинные русые пряди волос, а младшая опять проснулась.. -Ром...,она говорила шепотом смотря прямо в карие глаза брюнета -Да? -Люблю.... -Я тебя тоже... *** На столике у дивана вибрировал телефон, звонила подруга Ники, хотела извиниться но никто не брал трубку. На диване спала девушка а сзади её обнимал парень. Они грели друг друга своей любовью. Твой голос греет мою душу, Ты счастьем наполняешь мои дни. С тобой мне ничего не нужно, Все получаю от любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.