ID работы: 12887668

Его котёнок

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице снова льёт ливень. Такова погода дождливой Англии. Сырая, пасмурная и серая, она давно стала привычной. В поместье тихо. Граф уснул крепко. Он устал на задании настолько, что начал засыпать за ужином. Было забавно наблюдать как он, едва ли имеющий контроль над телом и голосом, зовёт Себастьяна: — Спать... Отнеси... Я устал. — Конечно. А потом я спою вам колыбельную и поцелую на ночь. — Заткнись... упырь. У меня мазоли… Неси. Каждое слово граф проговаривал уже сквозь сон. Теперь, лёжа в кровати, он не слышал даже бушующего шторма за окном. Прислуга спала также крепко. Финни весь день проработал в саду, а потом помогал в доме. Мейлин трудилась, не покладая рук с самого утра. Снейк долго возился в поместье. Уже можно отдыхать. — Б-ба... А~а... Бар.. Во мраке тёмной комнаты раздавались резкие скрипы и прерывистые стоны. Мраморная шея давно покрылась засосами и укусами. Пальцы сжимались на постели, вызывая рвущийся вопль простыни. — Б-бар... Аха... А~аха... Мх... Имя слетало с влажных губ резко, страстно. Оно наполняло собой всё пространство вокруг. Вокруг этих двух тел. Себастьян лежал на животе, поместив пах на подушке, тем самым поднимая поясницу вверх. Он был абсолютно обнажён. Совсем как Бардрой. Блондин навис над своим начальником, вдалбливая того в кровать. Он двигался быстро, сбиваясь с ритма, сгорая от возбуждения и каждый раз поподая по нужной точке. Пот каплями падал вниз, стекая по красному лбу шефа. — Себ... Себастьян... Я вот-вот... Гх! Последние особенно сильные толчки, и Повар, быстро вынимая свою плоть из ануса дворецкого, обильно кончает на простынь. Рухнув на кровать, военный пытался отдышаться. Он прислушался к шуму за окном. Только дождь. В отличии от обычных ночей сегодня значительно спокойнее. Это радовало. Михаэлис пришёл в себя гораздо быстрее. Он поднялся с постели и двинулся в сторону шкафа. Бардрой недоумённо уставился в его спину. — Эээ... Себастьян, т-ты куда? — Бельё. — спокойно ответил мужчина, — Его надо сменить. — Да ладно тебе. Завтра сменишь. — Нет, сегодня. Тем более, что я планирую сегодня спать здесь с тобой. До самого утра. — Ого... — Повар поднял брови. Обычно после совместных «объятий» в постели Себастьян редко позволял себе хоть как-то принимать ласку подчинённого. В скором времени пара вновь разделялась. Уходил, по обыкновению, Бардрой, чтобы Прислуга не подумала, что с ним могло что-то случиться. Дворецкий тут-же приступал к своим обязанностям, даже не думая про сон. Для него подобного рода отдых — непозволительная роскошь. А сегодня? Разве он сможет уснуть? Сможет. Таков был приказ графа. «Отдохни, когда появится возможность ночью. Поспи. Это приказ. В последнее время ходишь какой-то. Рассеянный. После встречи с теми жнецами сам не свой, оно и понятно…» А если поступил приказ, его необходимо исполнить. Бардрой встал с кровати, когда брюнет принёс бельё. Шеф повернулся всего на пару секунд, чтобы поднять упавшую подушку, а обернувшись обратно, он с изумлением понял, что постель готова. — Я закончил. Ложись, Бард. — Хах, как быстро. — Годы практики. — Улыбнулся Михаэлис. Военный аккуратно улёгся на простынь, притягивая к себе Демона за руку, отчего тому пришлось поспешно принять положение сидя, а позже и лёжа, дабы не рухнуть вниз. — Знаешь, что любопытно, мм? То.. — Бардрой зарылся носом в волосы партнёра и вдохнул их запах, —…что пахнешь ты чем-то непонятным, но до ужаса приятным... Мм.. Брюнет пропустил эти слова мимо ушей. Можно спать. Можно. Он уткнулся лбом в грудь, разукрашенную давними шрамами, после чего вдруг прошептал: — Обними меня, пожалуйста... Бард опешил. Инициатором любой нежности являлся он. Что с Михаэлисом? Голос его звучал жалостливо и хрипло. Словно он боялся отказа. Боялся, что сейчас просто рассмеются над просьбой. — Конечно, котёнок. — Шеф с осторожностью и трепетом прижимал к себе начальника, укрывая обоих одеялом. — Утром, когда я проснусь, Бард. Я хочу... Видеть тебя... Рядом... Сегодня Себастьян особенно любвеобильный. Потянулся за ночным поцелуем, оставил пару собственных на шее повара, а потом, закидывая ногу на таз мужчины, крепко обнял, засыпая. Ведь если подумать.. Бард никогда не видел спящего Демона. Видел стонущего, кончающего, злого и ласкового. Но спящего?.. Ни разу. Когда Брюнет спал, его ресницы мелко прдрагивали. Брови сводились к переносице, придавая лицу выражение хмурости. Лёгким прикосновением шершавых губ ко лбу Бард разглаживал морщинки. Они так не идут его любимому. Завтра наступит гораздо позже. Список дел вновь наберёт несколько новых пунктов, а время на их выполнение сократится до невозможного. Михаэлис, конечно, обязательно всё решит, в очередной раз показывая то, насколько он уникальный и дьявольски невероятный. Но всё это будет завтра. А сегодня... — Доброй ночи, Себастьян. Мой самый любимый котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.