ID работы: 12887732

Жанры и предупреждения

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Тэгрин_35 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
«Мистика» Всех воинов в лагере подняло с земли в воздух. Вокруг них начали ярко сверкать звезды, в чертах которых вскоре стали проявлятся звездные предки. Умершие начали читать непонятное заклинание: «усум ахсах гандарэко». «Убийство» Ежевика шел один по зловещему, ночному лесу. Его не покидало ощущение что в любой момент на него могут напасть. И его опасения оказались не напрасны. Темный силуэт какого-то кота с воинственным криком спрыгнул на Ежевику и резко прошелся когтями по его горлу. Ежевика умер от еще нескольких ранений. «Драки» Посреди белого дня на лагерь Грозового племени напало племя Теней. Эта битва была максимально кровопролитной. Все сражались без тени страха в глазах. «Изнасилование» Песчанная Буря проснулась в незнакомом месте и увидила перед собой Частокола деловито засмотревшивався на её пизденку. Воин крепко прижал Песчи к земле и начал её иметь вставляя большой член по яйца. «Беременость» Белка быстрее ветра бежит чтобы сообщить своему любимому Ежевике кое-какую радостную новость. — Белка а почему у тебя такие радостные глаза? Ты сияешь ярче звездных воинов! –. Спросил Ежевика. — Я беремена! Листвичка сказала что у меня будет трое котяток. -Протараторила Белка. — Ого это же отличные новости! Надеюсь они будут похожи на тебя и меня–. Довольно ответил Ежевика. «Юмор» Сидят как-то вечерком у палатки воинов Огнезвезд и Крутобок. Рассказывают друг-другу всякие приколы. Крутобок говорит Огнезвезду — Значит выхожу я такой из лагеря, а меня за хвост хватают несколько котят и говорят: «отдай бухло!» — Огнезвезд от чуть от смеху не лопнул когда услышал прикол друга. Когда приступ смеха закончился Огнезвезд начал: — А я придумал вот что. Я пошел поссать на Грязное Место. Вижу: крест. Я подумал что он обозначает то что срать нужно туда, но как только я наступил на этот крест, земля подо мной обвалилась и я провалился в яму. А сверху слышались фразы: «ХАХААХПХАХА, какой же ты лошара!!! Попался на такую простую ловушку. ХПХАХАВХ». «Алкоголь» Главный наркоман клана: Синяя Звезда восседала на скале и со смаком бухала вино. Уже в дерьмо опьяневшая, она стала медвежьей походкой спускаться вниз. «Каннибализм» Огнезвезду с самого утра, по неизвестной ему причине, очень хотелось вкусить кошачьего мяса. Поэтому он отправился на поиски своей жертвы. Ему на глаза попался Буран мирно спавший под деревом. Огнезвезд озверело прошелся когтями по его животу, так что кровь фонтаном выплеснулась из его тела. Когда Буран погиб, рыжий кот принялся жадно поедать его тело, отрывая: уши, лапы, хвост. «Нецензурная Лексика» — Эй ебанная ты мразь! Я тебя сейчас убью блядь, гнида ты ахуевшая! — доносились неизвестно кому принадлежащие голоса из лесной чащи. «Ужасы» Песчи бежала по темной лесной чаще, вскрикивая чуть ли не от каждого шороха листвы. За ней гналась орда Сумрачных котов, которых она случайно встретила. Вскоре её лапы начали подкашиваться от усталости, и она обессилев упала наземь. Сумрачные воины быстро нагнали её и с взглядом полным ненависти и злобы растерзали Песчаную Бурю. «Пещеры» Карстовая воронка образовалась на территории лагеря Грозового племени. Все коты находящиеся в нем упали в пещеру. Эта пещера была очень таинственна и красива. Повсюду светились яркие, большие кристаллы и желтые ягоды. «Романтика» Двое влюбленных воина сидели на вершине высокой горы и любовались красивым закатом, иногда заглядывая друг-другу в глаза и целуясь. «Намеки на секс» Дым подошел к Тростинке и спросил: — Привет! А не желаешь ли ты сегодня ночью сделать «это»? — Тростинка удивлено посмотрела на него и ответила: — Я поняла твой намек, Дым. Можешь и сейчас засадить свое « «кое-что» в мое «кое-что». «Наркотики» Пестролистая сидела у себя в палатке и сортировала разные травы. Спустя недолгое время очередь дошла и до мяты, а дикое желание употребить её сломило целительницу. Она наклонилась к зеленым листикам и стала с большой жадностью их поглощать, дабы заглушить это сильное желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.