ID работы: 12887806

не лезь ко мне в трусы, залезь мне в душу:

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
глубокая ночь укутала маленькую квартирку чекушки,которая мирно спала у себя в комнате. но покой и идиллию разрушила открывающаясь дверь. Юленька встала с кровати и аккуратно выглянувши в коридор тихонько спросила чтоб узнать пришёл ли той человек которого она ждала. -крис, это ты? в прихожей после вопроса,сразу включился свет, и показалось такое родное тело которое смотрело на младшую с искренней улыбкой. Кристина разувшийся подошла вплотную к юле и обняла её, уткнувшись носом в шею, и вдыхая её запах. костяшки русой девушки были повреждены.Юлия догадывалась что старшая с кем-то подралась, но из мыслей её выдернул хриплый голос старшей. -малыш.ты бы знала как я тебя люблю. младшая прекрасно понимала,что это неправильно, ведь у Кристины есть девушка. юля прекрасно понимала что между ними ничего не сможет быть. от этого становилось только больней, но чувства будто завладевали Чикиной, и младшая забывала про то что, позже будет жалеть. будет жалеть что впустила старшую в свою квартиру. будет жалеть что между Кристиной и Кирой, выбрала первую. но все это будет завтра, сейчас это совсем не важно. -Крис любимая, я тебя тоже люблю. Чикина взяла в свои маленькие ладошки лицо Захаровой,и прикоснулась своими устами, к губам старшей. это был совсем невесомый, даже детский поцелуй, но он был очень значим для младшей. после разрыва поцелуя, Чекушка смотрела в глаза Захаровой,у старшей были безумно красивые глаза, Юленька часть засматривалась на них, и мыслено умоляла посмотреть старшую в глаза в ответ. но Кристина лишь блуждала взглядом по телу Чекушки, будто оценивая, но старшая знала это тело от начало и до конца. -малыш.я хочу тебя. боль.боль разлилась по всему телу.Кристина всегда приходила пьяная к Юле домой когда ссорилась с Андрющенко. Старшая признавалась в любви, целовала Чикину, а позже занималась с ней сексом и говорила что уйдёт от Лизы, но на утро когда Юля просыпалась, Крис молча собиралась и даже не прощавшись, уходила. Юля всегда знала что это всего лишь перепихони друг с другом, но когда брюнетка осознала свои чувства к Захаровой становилось невыносимо больно. Захарова начала целовать шею брюнетки, но Юля ототкнула её от себя и начала говорить. -Кристин послушай меня, я не хочу быть игрушкой для секса, я хочу быть любимой,понимаешь? я устала от твоих вечных обещаний, что бросишь эту чёртову Адрющенко. не лезь ко мне в трусы залезь мне в душу, пожалуйста. по щекам брюнетки начали стекать слёзы. Чикина всегда наслаждалась болью,которую ей наносила старшая. по другому она не умеет. по-другому она не хочет. Захарова увидев это,вновь обняла Чикину. и начала тихо нашептывать, будто боясь что их кто-то услышит, боясь что сейчас в квартиру ворвётся Лиза, и разнесёт здесь всю и вся. —извини.извини меня глупую,что не может сдерживать свои обещания. но я не смогу бросить Андрющенко, мне она дороже чем ты. извини. и Юля прощает. прощает потому что любит. прощает потому-что жить без Захаровой не сможет. прощает потому-что лучше умереть чем страдать по любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.