ID работы: 1288781

Мелких же надо баловать, ну.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Горячий шоколад.

Настройки текста
- Леви-чан, - пролепетала Люси, чуть ли не прыгая и светясь от радости. Заклинательница счастливо улыбаясь, протягивая тонкую ручку магу слова, чтобы та увидела небольшое колечко, что так красиво смотрелось на безымянном пальце. - Он. Сделал. Тебе. Предложение? - чуть ли не по слогам спросила Леви, глубокие карие глаза расширились, а ротик чуть приоткрылся в немом изумлении. - Неужели Нацу...? - Ну, предположим, что нет, - смущенно ответила Хартфелия, отводя глаза. - Я нашла это колечко у нас дома, когда убиралась. Нацу с Хеппи на задании были. Думаю, со дня на день он сделает его мне, - Люси чуть ли не визжала от восторга, в то время, как МакГарден лишь удивленно моргала, как-то странно косясь на подругу. - А если это не тебе, мм? - поинтересовалась она. - Значит не мне, но.., - как-то уж совсем печально произнесла Люси, поглядывая на небольшое кольцо с достаточно крупным камнем, что так светился. - Ох, я его расцелую, если это мне. Чмокнув Леви в макушку и сказав, что у нее появился купон в магазин женского белья, Люси помчалась именно туда. Судя по горящим глазам девушки, у Нацу будет хороший вечер. - Леви, пошли на задание! - Джет и Дрой, заметив, что их подругу и напарницу уже не донимает Хартфелия, на перебой понеслись к ней, попутно крича про новое задание. - Не могу, ребят, у меня есть дела. Извинившись, девушка встала из-за стола, улыбаясь. А причина ее улыбки была такова: в дверях гильдии стоял Гажил, что только вернулся с задания. Не важно: ранен или нет - спасибо, что живой! Потрепанный, весь в ссадинах. Небольшие кровоподтеки и синяки - видимо, задание было очень сложное. Рядом летел Лили, очень тревожно смотря на хозяина. - Эй, Мира! - бас железного пронесся по гильдии, - Задание выполнил, награда получена! - Хорошо, Гажил, - пропела Штраус, протирая очередной стакан. - Гажииил! - пропела Леви, завидев взгляд любимого на себе. Не для кого ни секрет, что МакГарден все-таки удалось вытянуть признание из стального дракона и вроде бы все счастливы и довольны. - Ой, Мелкая, - улыбнулся парень, когда теплые женские руки обвили его шею. Ну, как обвили - она попыталась, но из этого мало что вышло путного. Поэтому, уткнувшись носом в торс Гажила, она лишь тихонько бормотала о том, что скучала. - А я думал ты дома, - честно признался Рэдфокс, - Или с Хартфелией. - Она по магазинам побежала, - ответила Леви, проводя пальчиками по свежим ссадинам на лице у дракона. - Ладно, пойдем, у меня сюрприз, - сказав это, он закинул Леви на плечо, аккуратно похлопав по попе, - Мы ушли! - крикнул вдогонку, скрываясь за дверью. - Гажиииил! - последним, что услышала гильдия, были писки маленькой феи. *** - Ну, в общем, я не знал, что тебе понравится, - смущался Гажил, сидя рядом с Леви в небольшом кафе, где готовили лучшие вкусности, сладости и горячий шоколад. - Он все заказал, - пробубнил Лили, садясь на плечо хозяина, - Хотя я говорил, что ты не съешь столько. Кот, нахмурившись, смотрел на парочку, что, смущаясь, как школьники, смотрели по разные стороны. - Ладно, мне еще Шарли проведать нужно, - последнее, что было сказано им. - Вот, пожалуйста, - официант, только что подошедший, поставил перед Леви огромную кружку с горячим шоколадом, именно тем напитком, что так любила МакГарден. - А вот и вам, - странно косясь на Железного, он поставил тарелку с многочисленными столовыми приборами. - Спасибо, Гажил, - тепло улыбнулась девушка, отпивая из стакана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.