ID работы: 12887864

–мы так похожи...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

так похожи...

Настройки текста
Они оба потеряли то, чем дорожили больше всего. Нансенсу была исключена вслед за Курасаном.Она была единственной, кто поддерживал Чашечку в трудную минуту.Она не перестала обращать на фарфоровую внимание, после появления Пшики. Лампчку поразила злокачественная опухоль.Её не смогли спасти, возможно, если бы её нашли раньше, или лечение не затянули, она могла бы вернуться в шоу.Она умерла в сильных муках, со страшной болью.После чего, И краткий решил исключить её, ведь если обджект умирает от какой–то болезни, то его восстановить нереально тяжело, но возможно.Но из–за шоу и нехватки времени на неё, было решено «избавиться» от лишней проблемы.Но при жизни она была единственной, кто по–настоящему любил Кнайфа.Она поддерживала и успокаивала его всегда, даже когда была занята.Она готова была бросить все свои дела, лишь бы провести хоть ещё одну минуточку рядом с ним. она была влюблена в него. Нансенсу, когда её ещё не исключили, часто говорила, что у чашки с ножом похожие проблемы.Оба боятся потерять своих друзей.Пусть клякся и не обращала на него внимание, а иногда и вовсе не замечала его, когда те с круассаном очень громко ругались.Но она видела, как он дорожит лампой и не хочет терять её.Чашечка постоянно говорила о том, как сильно боится за свою подругу.Боится, что ту исключат. После исключения Нанс и Лампы, Чашечка часто вспоминала разговоры и прочее, связанное со своей настоящей подругой.Тут она вспомнила один диалог. *Начало воспоминаний* –Знаешь, Нансенсу, я так дорожу тобой.Ты единственная, кто меня понимает.Я не хочу терять тебя.Я не хочу, чтоб тебя исключали! но…я понимаю…в конце останется лишь один… –Хех, взаимно. … –Хей, ты мне напоминаешь какого-то обджекта. –какого? –хммм, как там его зовут.А, точно, Кнайфа. –Кнайфа? –Чах очень удивилась, когда услышала его имя.Нет, она относилась к нему нейтрально.Просто…как–то странно, слышать такое сравнение, и у неё возникло пару вопросов. Нож и чашка ни капли не похожи. –да. –а чем мы похожи? –ну, вы оба боитесь потерять своих друзей, у обоих они единственные, кто их понимает и любит. –Вот как.Ну ладно. *конец воспоминаний* Предмет в виде белой чашки с серыми листиками огладела поляну,она хотела поговорить с Кнайфом.Не только потому,что ей хотелось кому-то выговориться,а потому,что стало интересно,правда ли они похожи,или нет? Нож сидел под деревом,это было его любимое место.Его лицо не выражало грусти или злости,он просто смотрел в "пол", уткнувшись коленями к лицу.Он не хотел ни с кем разговаривать,особенно сейчас,но выбора нет. К нему подошла фарфоровая и присела рядом,предварительно спрашивая разрешения.Это грубо отказывать кому-то в том,чтоб этот "кто-то"сел рядом.Это же не его личное место. Чашка разговаривала с ним,а в ответ только игнор.Но где-то через полчаса она всё–таки уболтала его.Оба изливали свои души друг другу. "Она так похожа на Лампчку"–думал он. "Он так похож на Нансенсу"–думала она. Они делились своими накопившимися за это время проблемами. ... мы и вправду так похожи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.