ID работы: 12887865

хочу целоваться

Слэш
G
Завершён
83
nikimli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

>.<

Настройки текста
Примечания:
      – хочу целоваться.       розоволосый парень лежал на спине в собственной комнате, свесив голову вниз с кровати. перед ним, на полу, сидели его друзья: рики и чонвон. сону был старше их обоих, поэтому они учились в разных классах, что не мешало хорошо общаться. с первым, нишимурой, сону познакомился давно, на каком-то кружке, и с тех пор они и общаются. а с яном, вроде как, знакомство произошло через общих друзей, но никто уже не помнит точных фактов.       младшие, по правде говоря, уже устали слушать как ким хочет поцелуев, поэтому просто игнорировали его, обсуждая что то между собой. у старшего давно не было отношений, а гормоны бушуют, требуя тепла чьих-нибудь губ. и вдруг к нему пришла гениальная, по его же мнению, идея. быстро перевернувшись на живот, чудом не упав, он заговорил.       – а давайте поцелуемся?       оба парня ошарашено посмотрели на друга, с немым вопросом во взгляде, а-ля «ты ебнутый?». чонвон сразу же поднял руки, показывая «я пас». японцу же было всё равно, ведь он, по собственным рассказам, уже целовался со своими друзьями по приколу, поэтому может и с кимом, чтобы он, наконец, отстал. увидев нейтральное отношение младшего к этому предложению, у сону глаза заблестели. неужели он наконец-то поцелуется!       взяв за руку нишимуру, сону повёл того в другую комнату, дабы не смущаться присутствия третьего друга, который, на удивление, был даже за их поцелуй. пройдя к центру комнаты, парни сели друг на против друга. розоволосый думал, что ему ни капельки не будет неловко, но это оказалось не так. никто из них никак не мог приблизиться к человеку напротив, поэтому они просто сидели и смотрели в разные углы комнаты.       – так, ладно, давай быстрее покончим с этим, и пойдем смотреть фильм. — младший уже устал так сидеть и молчать, хотя и сам боялся что-либо делать. ким в ответ посмотрел на него, и резко приблизился, оставляя лишь пару сантиметров между ними. сердце младшего застучало настолько громко, что казалось, будто его стук слышно на весь дом.       сону посмотрел в глаза рики мутным взглядом, что у того мурашки по всему телу пробежались, заставляя вздрогнуть. они сидели так целую вечность, и никто не решался поддаться ближе. они ведь даже не нравятся друг другу, почему тогда так медлят? нишимура уже хотел сам наклониться вперёд, как почувствовал мягкие губы кима на своих. время на какие-то секунды словно замерло, давая мозгу осознать произошедшее. всё существо сосредотачивалось на том, насколько мягки и приятны чужие губы. руки старшего переместились на шею рики. обвив ее он стал прижиматься ближе. все мысли были какими-то сбивчивыми и обрывчатыми. поцелуй вышел слишком долгим, и каким-то.. нежным? оба просто поддались чувствам и сминали губы друг друга, иногда кусая. нет, они точно не нравятся друг другу.       абсолютно забыв про время, они то отстранялись, то вновь "воссоединялись" губами. их прервал звук захлопнувшейся входной двери. видимо, чонвон устал ждать, и решил оставить во всех смыслах голубков наедине. оба парня дернулись и устремили взгляд на дверь комнаты, в которой сидели. одновременно обернувшись, они встретились глазами, и комната наполнилась звонким смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.