ID работы: 12887874

день, когда ты уехал от моей любви

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний день.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был этот день. День, когда Ранбу уезжал. Таббо узнал об этом слишком поздно, за день до отьезда. Он знал что друг скоро уезжает, но не думая коротал дни. Время летит слишком быстро и ничего не поделаешь. Когда уезжали другие, он совсем не грустил. Ничего, встретимся еще — думал он. Но в основном те, с кем он прощался, были из его страны, а не из места, чтобы прилететь к которому нужно было перебратся через целый океан. ----- Блондин с длинными волосами суетился, собирая последние вещи в чемодан, до вылета оставалось три часа. Главное ничего не забыть, а то возвращатся будет не очень удобно. Конечно, он тоже грустил что это лето прошло быстро, но что поделаешь. У них с Таббо было много классных моментов, смешных и глупых, флиртуя с друг другом, они проводили вместе каждый стрим. К ним приезжали многие из друзей. Со всеми он виделся в живую первый раз, но самая долгожданная встреча была именно с Тоби и Томми. Ранбу прокручивал в разуме список вещей, что должен был взять. К тому же на улице уже потемнело, но он знал что когда он прилетит домой, то время опередит его. С полной головой разных дурацких и не очень мыслей он заглянул за угол комнаты где сидел шатен со спутанными волосами. Парень листал галерею на своем телефоне, накопившую тонну воспоминаний за три месяца. Область около глаз слегка покраснела, или это свет так отражался. Ранбу подошел к другу незаметно, возвышаясь над чехлом телефона. — Тоби? Старший ошеломленно вскинул голову. — А? Ты что то сказал? Таббо отложил телефон в сторону, стараясь вникнуть в слова впереди стоящего. — Я просто.Хотел попрощаться.- невесело произнес Ранбу, теребя пальцами лямки рюкзака. — Ты уже уходишь? — жалобно протянул Таббо, чьи глаза были в шаге от того что бы пролить слезы. Прежде чем блондин успел бы что то сказать, шатен добавил: Пойдем, я тебя провожу что ли. Они одновременно не хотя встали и поплелись к входной двери. Обоим не хотелось расставаться после столького времени, проведенного вместе. По дороге, хоть и недолгой, сопутствуя друзьям, висела тяжелая тишина. Как хорошо, что никого не было дома кроме их двоих, иначе бы все увидели как покраснело лицо Таббо, при виде того как высокий завязывал шнурки. Он держался как мог чтобы лишний раз не заплакать Ранбу поставил сумку на пол, чтобы было легче одеваться, после чего, в ожидании, посмотрел в зеленые глаза Таббо. Парню вдруг захотелось обнять его так сильно, и никогда никогда не отпускать, забрать с собой в Америку. Ну почему же они живут в разных странах?.. Сжав рукава кофты вместе с длиннющими руками Ранбу, Тоби прижался к парню, обнимая так крепко, как только мог. Второй немного обезумел от этого внезапного действия, но наклонившись, тоже обхватил руками талию шатена в черном худи, поднимая в воздух. Тоби не мог держать слез больше, это стало последней каплей и он зарыдал, всхлипывая через каждый вздох. В отличие от тех раз, когда он фальшиво выдавливал из себя звуки плача, сейчас все было по настоящему. Ранбу вдруг отлепил от себя Таббо, держа, как живую куклу, посмотрел в его заплаканное лицо. По нему до сих пор текли слезы, и глаза начинало жечь до жути. Паренек хотел было протереть их ладонью, но Ранбу опередил его, ласково смахивая кристальные капелки с щек Таббо. Тот не понимал что происходит, но потихоньку начал успокаиваться. «Р-Ранбу? — шмыгнул носом Таббо, обхватывая ногами талию Ранбу, чтоб хоть как то удержаться. Высокий вдруг прижал парня к себе, прижимая кудрявую голову к плечу правой рукой. Теперь и в его бездонных глазах накопились слезы. Так продлилось пять минут, пока Ран не осознал что может опоздать, и в последний раз отцепил от себя пушистую прическу друга. Но опускать на землю он его не собирался, наоборот, блондин как можно дольше хоткл простоять здесь, в коридоре, на самом проходе, держа на руках свое маленькое сокровище. Только сейчас Ранбу понял, насколько он любил Тоби. Его дурацкие шутки, его лучезарную улыбку, изумрудные глазки — все это составляло личность Туббо, которую так сильно любил Ранбу. Ранбу был тем единственным, кому Тоби разрешал играться с его мягкими волосами, тем единственным, от кого шатен никогда не устанет. Ранбу, вглядываясь в каждый сантиметр лица напротив, лица, которым наслаждался все лето, нежно поцеловал закрытый челкой лоб Тоби. Глаза парня расширились в удивлении, но он ничего не сказал. У старшего тоже были чувства к младшему, но он не знал что это было. Дружеская привязанность? Ну нет, что то по сильнее. Почти каждый стрим, покрывая ласковыми словами Ранбу, которому это кстати не нравилось, Таббо подшучивал над ним. Но сейчас, он понял. Понял, почему ему было так комфортно рядом с Ранбу, как не было не с кем, почему когда он смотрел на него, в груди сразу становилось теплее. Даже с Томми, с которым они были почти братьями, дружили с 14 лет, Таббо не чувствовал себя в безопасности. Да, Томми конечно веселый, но иногда слишком гиперактивный. Шатену такое не нравилось, он хотел проводить вечера с любимым человеком за кружкой какао и просмотром фильмов. Самые страшные в мире ужастики не напугают его в присутствиии его половинки.

За окном прошилестел ветер, раздувая сиреневые шторы.

Тусклый свет уличного фонаря умело пробивался в открытую форточку, от чего на кухне стало чуть светлее.

Не взяв во внимание большую стрелку часов, которая спускалась к цифре 8, парень забыл включить свет в коридоре, из-за чего он слабо видел черты лица впереди. Ранбу зарылся в кудряшки Таббо, как бы возвышаясь над его головой. В его глазах будто читалась фраза: «

Доверься, все будет хорошо

», то время как в зрачках другого явно таилось легкое недоумение. Блодин стал приближатся все ближе и ближе, под черным худи пробежалось стадо мурашек. «Р-Ранбу? Что т-» — не успел договорить Тоби, как его друг сблизил их губы в неожиданном первом поцелуе. Это уже что то большее чем просто друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.