ID работы: 12887921

Темнота их глаз

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть XXI: Покойники

Настройки текста
Примечания:
      Елену привезли домой из больницы, где её ждал Стефан и Лу. Черноволосая не разговаривает с братьями, но приходиться, чтобы узнать, где Клаус. — Лу… — прокричала Елена. — Что? Элайджа?       Когда девушка увидела на пороге дома Элайджу, то не удивилась, потому что знала с каким вопросом он пришёл сюда. — Что тебе нужно? — Спросил Стефан. — Нам надо только забрать у Аларика кол. Когда он будет у меня, моё семейство умчит на край света. — Ответил Элайджа, проходя на кухню, ведь в дом он приглашён ещё Дженной. — И Аларик последует за нами. Чтобы убить. — Дополнила Лу. — А потом так и будете бегать? — Стефан смирился, что когда это всё закончиться, то Лукреция уедет вместе с Майклсонами. — Ничего, Клаус и Ребекка тысячу лет бегали от Майкла. Что такое полвека, пока Елена доживёт свою человеческую жизнь? Мы наконец-то его остановили, Элайджа. Я не могу дать тебе воскресить его после всего, что он сделал. Елена, ты опять завела свою шарманку. Я понимаю, что Клаус много чего сделал, но не надо винить в этом остальных. Мы заберём его и точка. Только скажите нам, где он? — Лу не выдержала и начала кричать на Елену. — Лукреция, — Элайджа остановил девушку, — я даю слово, Елена. Я не воскрешу Клауса, пока жива ты и даже твои дети. Может, тогда он наконец угомониться. Я глубоко сожалею, что много раз подводил тебя. Поймите, она могла умереть ещё в тот момент, когда я вошёл в эту дверь. Елена, решай сама, доверять мне или нет. Нет, — послышался голос Деймона из телефона, — слышишь меня? Ты, правда, мозги повредила. Его семейка сразу тебя прикончит. Ребекка с Колом будут соблюдать условия, если вы отдадите Клауса, Елену никто не тронет. Договорились? — проговорила Лу. — Нет! Нет-нет-нет и ещё раз нет! Елена, тебе решать, — заявил Стефан. — Ты спятил? — Возмутился Деймон. — Зачем вам тело Клауса? Он наш брат. Мы должны быть вместе.Договорились. Отлично. Но есть одна проблема. Если позвоним мы, он не поверит, ведь Аларик знает, как Клаус важен для меня и Элайджи. Вам он тоже не поверит. Джереми он поверит.       Елена попросила Джереми позвонить Аларику и сказать, где находиться тело Клауса и тот купился.       Лукреция уехала к Деймону и Ребекке, чтобы увезти тело первородного, но на них напал Аларик, который тоже пришёл за Клаусом. — Не-е-е-ет! — Закричала Лу вместе с Ребеккой, когда Аларик открыл крышку гроба. — Следующие, — сказал Рик, указывая на Лу и Бекс. — Бегите.       Деймон отпустил Ребекку и те выбежали на улицу и побежали в сторону леса, где должны быть Джереми и Стефан. — Что произошло? — Спросил Элайджа, когда подошли вампирши. — Он мёрт, Элайджа. Мы ничего не могли сделать. — Начала Бекс.       Без лишних слов Элайджа подошёл к Лу и обнял её. — Тайлер Локвуд умер, но остальные выжили. Ты сказала, что их линию создал Никлаус.Я была уверена, — дрожащим голосом ответила Бекс. — Я этого не делал, Кол тоже. И не я, Элайджа. Это был Ник, точно. Тогда почему они ещё живы?       Элайджа не понимал, что происходит, также как и Бекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.