ID работы: 12887955

Метель и вино

Minecraft, Долгая тьма (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь блаженства

Настройки текста
На улице метель, а наши дружки идут по рельсам обратно к станции, остаётся совсем немного поэтому они ускорили шаг что бы как можно быстрее добраться к заветному месту и укрыться от непогоды и от кое чего похуже, вендиг. — Джей~ мы скоро придем? —Уже какой раз за все время что они шли ныл Кевин под ухом у своего друга. — Да скоро-скоро, вон уже станция виднеется, давай быстрее —Отвечал Джейкоб пытаясь успокоить парня что бы он не ныл. Подбежав к станции ребята быстро забрались на неё и быстрым шагом зашли в магазинчик. — Наконец то мы добрались, я уже думал что мы от холода помрём — говорил Кевин подходя к полкам с вином — ну или от этих тварей — проговорил уже более тихо взяв вино. — Пожалуй соглашусь с тобой — сказал Джейкоб повернувшись в сторону Кевина — слушай Кевин, можешь зажечь свечу? — Хмм.. ну знаешь.. у меня щас тут важное дело — говорил любитель алкоголя пытаясь открыть вино — Кевин зажги пожалуйста, да и плюс зажигалка здесь только у тебя — ухмыльнувшись проговорил парень. — Ну раз уж ты просишь, то ладно. — говорил парень подходя к свечке и доставая из кармана зажигалку — да будет свет! Пуф! и комната озарилась слабым свечением. Смотря на своего друга который уже в какой раз поднимает ему настроение и не даёт плохим мыслям лесть в голову, на лице невольно появилась улыбка и румянец? — Хей Джейки, может хочешь со мной выпить? — улыбаясь предложил парень, и постукивая рукой рядом с собой предлагая сесть — Кевин ты же знаешь я не пью, а если и пью то очень редко, да и вообще я же просил не называй меня так! — смотря другу в глаза произнес Джейкоб — да плюс кто за тобой следить будет когда ты напьёшся? правильно, я! пока ты в опьянение можешь что угодно сделать — недовольно пробубнил парень подходя к Кевину. — Ну что ты такой злой — обиженно сказал Кевин, тем самым заставляя уже сидящего рядом с ним парня отвернуться в другую сторону — какой же ты злюка, тебе надо успокоиться, а для этого есть вино! ну давай выпьем?) — подсаживаясь ближе и чуть приобнимая уговаривал своего друга выпить с ним. — Я сказал нет, значит нет! — поворачиваясь к Кевину сказал Джейкоб Ничего не ответив Кевин уполз на своё прежнее место и наконец то открыл вино — ну не хочешь, как хочешь — поднося горлышко бутылки к рту сказал парень, и начал пить. ================= Спустя время ===================== — Вот алкашня.. — говорит Джейкоб смотря на пьяного Кевина — надо же тебе было так напиться — Ну Дже-*ИК*-йки я ты же зна-*ИК*-ешь как я сильно *ИК* люблю вино~ — икая говорил в стельку напившийся Кевин — Так всё — забрал наполовину пустую бутылку от вина — хватит с тебя на сегодня, лучше спать ложись — сказал Джейкоб относя бутылку куда подальше. — Нееееттттт, моя *ИК* прелесть — завывая от горя и лёжа на полу теня руки к забранной бутылки — ну джееейййй от-*ИК*-дай пожалуйста — Нет! я уже сказал что на сегодня хватит — беря друга под руку помог нормально сесть — Джееейй — заскулил горе алкаш, и притянул к себе парня за талию, начал ныть Кевин — поспи со мной, я не хочу спать один( Немного подумав Джейки все таки решил согласиться — хорошо, главное ляж спать — сказал Джейкоб смотря на сияющего от радости парня — Вот и отлично — сказал Кевин и потянул Джейкоба за собой, уложив рядом. Пытаясь поудобней устроиться Джей можно сказать лёг на Кевина, положив свою голову ему на плечё, сам же Кевин просто лежал на спине и ждал пока парень ляжет поудобней, да и сам он не был против чтобы он так лёг, спустя некоторое время Джейки;) уже спал, а Кевин лежал и гладил его по волосам и иногда утыкался ему в макушку. — Хорошо что ты спишь, а то бы опять бурчать начал — проговорил шёпотом снова утыкаясь в макушку — эх ладно, не буду больше мучать твою головушку — сказал Кевин и положил руку на талию этого сони, но перед этим последний раз потискав его и чмокнув в макушку. На удивление эта ночь была совершенно спокойной, не кто не стучал в дверь, не пытался как то обмануть ребят и даже метель со временем прекратилась, да и ребята на утро хорошенько так выспались. Когда Джейкоб проснулся ему пришлось несколько минут будить Кевина что бы он хотя бы что-то мямлить начал. То что Кевин ночью тискал парня решил не говорить, да и зачем ему это? получить от Джея ему не очень хотелось. Ну а дальше все шло как и должно быть Крисс, фуфик, пропажа, предательство Смерть..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.