ID работы: 12887989

Прогулка среди вечера

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Было 21:00 вечера, лучи вечерней луны проникали в комнату спящего Сэнди. Соня от сложного дня случайно уснул, пока не услышал звонок в телефон, ему звонил его друг Леон. С-Алло? Л-пошли прогуляемся? С-нет, мне бы поспать. Тем более на улице темно и... Л-ну давай же, нам будет очень весело) С-эх, ладно, Сонный Сэнди не охотно встал с кровати и начал собираться. Посмотрев в окно, Сэндик заметил стоящего возле подъезда Леона. Сэнди собрался и вышел на улицу. С-хех, привет.-сказал Сэнди с тёплой улыбкой на лице. Л-привет, Сэндик.-ответил Хамелеон с улыбкой на лице. С-ты какой-то странный... ну ладно.-не понятливо ответил Сонный. Ушастый и хамелеон гуляли по вечернему городу, пока не решили зайти в круглосуточный небольшой магазин, купив там чупик, один на двоих. Л-ну что, один на двоих? С-*вздох* давай. Они сосали чупик по очереди, Леон лишь влюблёно смотрит на своего любимого, любуясь им. Хамелеон повернул в самый тёмный, тихий, уголок, где их не кто не заметит. Сэнди лишь пошёл за ним. С-а мы точно повернули куда надо ? Л-да.-ответил Леончик, с безумной улыбкой на скрытом лице. Хамелеончик прижав сонного к стене. С-Л-леон?!-смущённо при этом испуганно, сказал ушастый. Леон вынул у себя из за рта чупик, облизнув свои губы он затинул сонного в нежный, любовный поцелуй. Песочный тихо простонал от удовольствия. Л-тыж мой сладкий.-Прошептал скрытый на ушко своего милахи. Леончик начал раздевать своего парня, оставив только штаны. Хамелеончик начал кусать своего любимого за плечи, оставляя только небольшие укусы. Сэнди продолжал постонивать от удовлетворения, и не много трястись. Хомелеон подойдя в притык к песочному, почувствовал бугорок между ног своего партнёра. Л-продолжим дома.-С милой улыбкой на лице, он словно испарился. Сэнди взяв себя в руки, оделся, и пошёл домой, думая что Леон пошутил. Сонный вернулся домой, переоделся, и лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.