ID работы: 12888

Будь моим парнем.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 269 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Всю ночь Акира размышлял о странных отношениях между братьями. Под утро он даже стал сочувствовать Шики, решив, во что бы то ни стало, помирить его с Юки. В школе он сразу взял быка за рога: — Юки, нам нужно поговорить. — О чем? — Удивился его друг. — О твоем уходе из дома. – Не стал ходить вокруг да около блондин. — Мой брат уже успел побывать у тебя. – Покачал головой его одноклассник. — Да, – решил не скрывать правду Акира. — И он мне кое-что рассказал о событиях двухлетней давности. — А, об этом. — Поскучнел его собеседник, — я уже успел об этом забыть, а он все помнит. В любом случае это не дает ему право поступать так с моими друзьями. Или ты его уже простил? — Проницательно поинтересовался Юки. — Не совсем, — нехотя признался Акира, — но я могу понять его чувства, он просто беспокоился. Мне кажется, вам следует встретиться и спокойно все обсудить. – Выдвинул он предложение, выжидающе глядя на брюнета. — Ладно, — вздохнул тот, — раз даже ты его защищаешь, после того, что он с тобой сделал, я с ним поговорю, хотя ничего не обещаю. – Тут же поправился он. — Мой брат порою бывает излишне твердолобым. — Вот и славно, желаю удачи. — Расплылся в улыбке Акира. – Поспешим на занятия, сегодня контрольная, и я не могу себе позволить опоздать на нее. Тем же вечером к Акире снова наведался Шики. Акира принимал душ, когда услышал настойчивый звонок в дверь. — Уже, иду. – Крикнул он, натягивая халат и на ходу вытирая волосы. — Кто там? — Поинтересовался он, подойдя к входной двери. — Это Шики, мне нужно с тобой поговорить. — И почему, тебе всегда что-то от меня нужно. — Проворчал Акира, открывая дверь и впуская незваного гостя в квартиру. — Проходи, чего встал? — Спросил он у замершего на пороге брюнета. — Я не во время? — Спросил тот, переступая порог и оглядывая хозяина квартиры с ног до головы. — Ты, кажется, душ принимал. — Не переживай, я уже закончил. — Успокоил его парень, тщательно запирая дверь. — Я пока переоденусь, а ты проходи в кухню, дорогу ты знаешь. Быстро переодевшись, и наскоро высушив, до сих пор влажные, волосы Акира поспешил на кухню. Шики с задумчивым видом сидел на стуле и смотрел в окно. — Ну, и чем обязан на этот раз? — Привлек к себе его внимание блондин. Отвлекшись от созерцания пейзажа за окном, брюнет повернул в его сторону голову, окидывая оценивающим взглядом. От его взора не ускользнули чуть влажные волосы и прилипшая к влажному телу одежда. — Быстро ты, — заметил он, продолжая разглядывать хозяина квартиры, как какой-то экспонат. — Я же не девушка, что бы полчаса переодеваться, — поежившись, пожал плечами парень. Его нервировало столь пристальное внимание гостя. — Ну, так зачем пришел? — Я сегодня говорил с Юки, и он согласился вернуться домой, если я не буду вмешиваться в его отношения с Линой. – вздохнув, объяснил причину своего прихода брюнет. — Рад за вас. – Поздравил его Акира. Включив воду, он подошел к шкафу и достал из него чайник. Затем наполнил его водой, и выключил кран. Поставив чайник на газ, он выдвинул из стола стул и, оседлав его, выжидающе уставился на собеседника, ожидая продолжения его речи. — Я бы хотел тебя поблагодарить, — продолжил тот, — Юки сказал, что это ты посоветовал ему поговорить со мной. — Я же обещал с ним поговорить, — пожал плечами парень, приятно удивленный, что этот надменный тип нашел время, чтобы выразить ему свою благодарность. «Похоже, он не так уж и плох», — подумал блондин. — Держи, — сказал брюнет, протягивая ему какую-то бумажку. Акира тупо уставился на протянутую руку, в которой был зажат чек. — Что это? — Нахмурился он, разглядывая небольшой белый прямоугольник так, как будто это была гадюка. — Моя благодарность. — Как само собой разумеющее ответил Шики, чем привел Акиру в еще большую ярость. «Не так уж плох? Ха! И еще раз, Ха! Этот парень просто невыносим». – Тут же изменил свое мнение раздраженный блондин. — За кого ты меня принимаешь, я тебя спрашиваю? — Взорвался он, вскочив на ноги и сжимая кулаки. Ему стоило огромных усилий сдержаться и не вмазать по физиономии собеседника. Странное дело, каждый раз, когда он видел брата Юки у него так и чесались руки ему врезать. К чему бы это? — Что плохого в том, чтобы принять деньги в качестве благодарности, все так делают. — Поднял брови брюнет, пожимая плечами. — Пошел вон из моего дома, — это было последней каплей переполнявшей терпение Акиры. – И никогда больше не заявляйся ко мне домой, не желаю тебе видеть. — Не понимаю, чего ты так разошелся. – Поморщился Шики. — И никогда не поймешь. Таких, как ты волнуют только деньги. Смешно, а я уже начал считать тебя нормальным парнем. — С горечью заявил Акира. — Теперь вижу, каким дураком я был, раз мне в голову пришла такая бредовая мысль. — И все же, чек я оставлю на столе, вдруг ты передумаешь, — вздохнув, сказал Шики, поднимаясь и отряхивая одежду. — Я не передумаю, — заскрипел зубами Акира, и, не выдержав, все-таки врезал по столь ненавистной ему физиономии. — А это больно, — протянул Шики, потирая скулу. Если бы Акира в тот момент заглянул в его глаза, то увидел бы в них еле сдерживаемую ярость, но он отвернулся к закипающему чайнику, и ничего не заметил. — Выметайся! — Бросил он через плечо, выключая газ. — Как скажешь, но перед этим, ты должен заплатить за мое испорченное лицо. — Прошипел Шики, который не любил, когда что-то шло не так, как он хотел. — Что хочешь меня ударить? – Насмешливо спросил Акира, оборачиваясь. — Поранить такое прелесное лицо? — Зло усмехнулся брюнет. — С моей стороны это будет преступлением. У меня есть идея получше. «Ой, не нравиться мне его настроение», — подумал блондин, делая шаг по направлению к выходу. — Ну, уж нет, — заметил его маневр брюнет, — сбежать я тебе не дам. Не на этот раз. — Почему я должен… — Начал было Акира, но его самым наглым образом заткнули поцелуем. — На этот раз я прощу тебя, но если ты еще раз осмелишься меня ударить, одним поцелуем, я не ограничусь. — Прошептал в губы, ошарашенного таким исходом парня, Шики. «Нет ну каков нахал!» — Подумал Акира, невольно касаясь губ рукой. Когда он окончательно пришел в себя, его ночного гостя и след простыл, о его присутствии напоминал лишь чек, одиноко белевший на столе. В бессильной ярости Акира разорвал его на мелкие кусочки, в глубине души жалея, что от Шики так же просто ему не отделаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.