ID работы: 12888005

Мост

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гнев пожирал изнутри. Хотелось орать, о том, какой парень хуевый, раз смог бросить одних своих друзей. Хотелось придушить Хаджиме, но тело не могло пошевелиться. Из уст выходили только обидные фразы. — О, так ты у нас самый умный! — кричала в слезах кареглазая девушка. — Поумнее тебя, раз додумался уйти! Мне не нужны не ты, не Сейшу! — так же кричал в ответ парень. В этот момент сердце брюнетки сжалось. Ей было настолько обидно от этих слов, что хотелось кричать. Он просто стоит и врет. В наглую. — В жизни самой себе не прощу, что полюбила такого кретина, как ты, Коконои, — полушепотом произнесла школьница, разворачиваясь и идя в неизвестном направлении. С Коко и Инупи она общалась с раннего детства. Она была соседкой второго, поэтому достаточно часто наблюдала за двумя мальчиками, которые весело и беззаботно носились по детской площадке. Так продолжалось до тех пор, пока двое мальчишек не увидели, как над той самой девочкой издевались другие ребята. В тот день они пообещали ей защищать ее до конца жизни. Годы шли, а Мари понимала, что начинает испытывать чувства к одному из них. Хаджиме был маленьким гением, который всегда был готов прийти на помощь, не важно, что от него требовалось. В нем была только одна проблема. Он бредил Аканэ, старшей сестрой Сейшу. Пожар. Коконои собирал деньги на лечение любимой девушки, а Мизусаши только и могла, что поддерживать его. — Я не успел… — первое, что услышала, школьница, когда в один из дождливых дней, к ней завалился Хаджиме. Он был весь в слезах. Ему нужна была ее поддержка, ему нужно было ее присутствие, а ей было не трудно. Мари понимала, что не сможет поселиться в сердце парня, как это сделала Аканэ, но она надеялась, что сможет быть просто рядом. А оказалось, что он и в этом не нуждается. Как глупо. Коко смотрел в след удаляющейся фигуре и пытался переосмыслить сказанную ею фразу. Как это полюбила? Что она имела в виду? Резко сорвавшись с места, парень побежал за кареглазой, быстро догоняя ее и обнимая. Так как умеет только он. Крепко и так желанно. Его тонкая рубашка сразу же намокает в том месте, где находится ее лицо. Такое родное. — Прости, что не смог дать тебе того, чего ты хочешь. Со мной ты будешь в большой опасности, — произносит Хаджиме, тут же отстраняясь и уходя. Его запах навсегда отпечатался в сердце. Мари будет искать его в других. Тех, кто не сможет заменить такие, до дрожи в коленях, теплые объятия и разговоры ни о чем. Даже спустя двенадцать лет, Мизусаше все ещё выискивает в толпе его теплый взгляд и высунутый язык, но не может найти. Он оставил ее одну, столько лет назад на этом мосту, в то же время, когда здесь никого нет. Прошло столько времени, а в ушах все ещё звенят его слова. Один шаг и все закончится. Раз. Два. Три. Шаг вперёд. Резко, кто-то хватает ее сзади, не давая упасть на дно реки. Мари смотрит на мужчину, который держит так, словно вот вот она сможет выбраться и сделать то, что собиралась. Голубые глаза смотрели на Мизусаше с агрессией и обидой. Зачем она пыталась это сделать? Ради чего? — Инупи… отпусти, пожалуйста, — произнес тихий голос. — Я, ни за что в жизни, не сделаю того же, что сделал Коко, я не отпущу тебя и не дам тебе сделать огромную ошибку, — грубо произнес блондин, крепко обнимаю девушку. Он сделает все, что бы у нее не было больше таких мыслей. Достанет этого урода Хаджиме из-под земли и заставит перед ней извиниться. За то, что оставил, за то, что не сдержал свое обещание, за то, что сломал ее. За все. Только бы больше не видеть этих слез на подруге. И не бежать, со всех ног, опасаясь того, что он не успеет. Сейшу помог девушке перебраться через перила и вновь ее обнял. — Ну чего ты? Хватит плакать, — шептал Инуи, стирая слезы с лица Мари. В ответ послышалось только что-то невнятное, а тонкие руки обвили талию мужчины. Страх начал захватывать тело кареглазой. Все поплыло, тело стало ватным, а дальше пустота. Темная пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.