ID работы: 12888006

Хороший результат

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Итэр… Ты хотел, чтобы я сделал именно это?       Путешественник сквозь полуприкрытые ресницы видит лицо Сяо между своих ног. Адепт выглядит как всегда серьезным и полным решимости, и только по порозовевшим кончикам его ушей можно догадаться о его смущении.       О смущении Итэра догадываться не нужно. Его обнаженное, сжатое руками в темных перчатках тело мелко дрожит, он едва ли в состоянии ответить сейчас хоть что-либо.       Эксперименты Альбедо давно стали казаться странными для того, что обычно называют этим словом. Конечно, хотя Итэр и научился преобразовывать простые предметы, он далек от алхимии, чтобы судить. Но Альбедо сначала просил снимать все больше одежды, после чаще дотрагивался интимно, до пробирающих мурашек, и наконец предложил провести серию опытов, чтобы проверить реакцию тела пришельца из другого мира на физическую близость.       Самое интересное, что Итэр никогда не был против. Он совершенно не возражает каждый раз, когда Альбедо плавно, мягко проникает в него членом, а к груди подсоединены приятно холодящие разгоряченную кожу металлические датчики. Алхимик тихо хмыкает в конце, отсоединяя последний датчик от чувствительного места под яичками, заставляя натужно проскулить, и говорит, что Путешественник ничем не отличается от прочих жителей Тэйвата в этом аспекте. Итэр втайне надеется, что опыты на этом не закончились, и Альбедо неизменно приглашает вновь.       «Позвать друга» было необычной просьбой. «Ты ведь завел много друзей в своих путешествиях. Выбери кого-то особенного, — вкрадчиво говорит Альбедо на ухо. — Мне нужно это для эксперимента». Расслабленный после соития Итэр даже не думает о возражении. У него действительно много друзей. Сяо первый, кто приходит ему в голову, и трудно сказать, почему. Может быть, в Итэре тоже проснулось любопытство исследователя, и ему интересно увидеть больше эмоций на вечно сосредоточенном лице.       Сяо верен своему слову и никогда не заставляет ждать, приходя по первому зову. Будь то помощь в битве или…       Альбедо с любопытством оценивает приглашенного — меньшего не стоило ожидать от прославленного Путешественника. Кажется, дай ему волю, адепта он бы тоже был совсем не против «изучить».       Сяо настолько спокоен, что это сбивает с толку. Он не отказывается принимать участие в таком странном опыте, даже когда Итэр, преодолевая смущение, объясняет суть, он с неотрывным вниманием смотрит, ожидая своего череда.       И под этим взглядом привычные действия становятся сложнее. Две пары глаз наблюдают за Итэром, снимающим одежду, и кровь приливает к щекам. Не только к щекам, понимает он, когда Альбедо смотрит на промежность и, слабо улыбаясь, делает пометку в записях.       — Сегодня быстрее.       Альбедо измеряет температуру и методично прикрепляет маленькие датчики. Он цепляет пару к соскам; к шее, у начала роста волос; на ладонь ниже пупка; в то самое чувствительное место под яичками. Итэр прогибается в спине от последнего и ловит жадный взгляд Сяо, прослеживающий каждое место и особенно задерживающийся на промежности. Член непроизвольно дергается, и Итэр опускает голову. Альбедо останавливается за его спиной и мягко проводит по позвоночнику, надавливая на поясницу. Что-то скользкое проливается между ягодиц — наверняка одно из его зелий, и Итэр чувтвует наполненность. Мышцы под воздействием зелья расслабляются очень быстро, тонкие ловкие пальцы умело растягивают.       Сяо обходит кругом и тоже останавливается за спиной, наблюдает. Теплая рука в перчатке опускается на ягодицу и спустя несколько мгновений сжимает, отводя в сторону. Альбедо не возражает, продолжая свое занятие. Итэру хочется прямо сейчас уткнуться во что-нибудь и не думать, как эти двое сморят на него, так жадно принимающего погружающиеся до основания пальцы.       Альбедо садится в кресло и расстегивает штаны, протягивает руки в приглашающем жесте. Итэр знает, что ему теперь нужно делать. Он присаживается на колени алхимика и заводит руку за спину, трогает прямой, налившийся кровью член. Приподнимаясь, Итэр осторожно направляет его в себя, плоть легко проскальзывает, выдавливая смазку. Альбедо перехватывает поперек талии, помогает двигаться вверх и вниз. Его тяжелое шумное дыхание раздается над самым ухом.       Сяо, не дожидаясь приглашения, подходит ближе. Он встает на колени, почти утыкаясь лицом в крепко стоящий член.       — Итэр, ты хотел, чтобы я сделал именно это?       Теплое дыхание обдает чувствительные места. Да… Они так и договаривались. Найти бы еще силы ответить.       — Итэр, все хорошо? — тихо шепчет Альбедо на ухо.       Сяо на минуту напрягается.       — М… Да, — Итэр выдавливает это слово и дотягивается рукой до щеки адепта, ласково проводит по прохладной коже. — Сделаешь это?       Член снова непроизвольно дергается, и бедра продолжают ритмично подниматься и опускаться с помощью рук Альбедо. Сяо ловит ртом головку.       Его движения сосредоточены и брови сведены, теплая рука вскоре обхватывает основание. Итэр видит все звезды небосклона Тэйвата перед глазами. Сложно сказать, что действия Сяо слишком умелые, но ему мало с чем приходится сравнивать, а зелья Альбедо — они всегда работали… так.       Альбедо начинает насаживать глубже, сильнее. Знакомое чувство. Но не когда спереди ласкает вдобавок теплый влажный рот. Итэр запускает пальцы в лохматые волосы, подтягивает ближе. Он видит осевший розовым на скулах Сяо румянец — такое редкое зрелище. Жаль, насладиться им не получается долго. Еще толчок, еще одно движения мягкого языка вокруг головки — перед зажмуренными глазами Селестия, а тело дрожит от оргазма.       — Ты кончил на три минуты сорок секунд раньше обычного. Отличный результат.       Итэр переводит взгяд с Альбедо, разгоряченного и слегка покрасневшего, аккуратно снимающего с его тела приборы, на Сяо, который, отвернувшись, вытирает беловатую жидкость с губ. На штанах адепта расплывается мокрое пятно, которое он, видимо, пытается скрыть.       — Возможно, для закрепления результата придется повторить. Согласись, твои ощущения отличная награда за потраченное время, — Альбедо говорит спокойно и мягко улыбается — в такие моменты становится понятно, почему он всем нравится.       — Обычно мои награды более… материальны, — отвечает Итэр. — Но я не против повторения. А…       — Если понадобится моя помощь, ты знаешь, что делать, — Сяо отвечает резко и также стремительно скрывается. Итэр уверен, что сможет позвать его в любой момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.