ID работы: 12888042

Ts! Удача Макото.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Добро пожаловать в убийственную игру!

      Мукуро Икусаба– детектив со стажем. Она не хвастается своим талантом на публику , чаще всего помогает своей . . Сестре? Да , у нее есть сестра и это. . Барабанная дробь ! Джунко Эношима абсолютная лидерша банды байкеров. Именно ей помогает наш герой и именно из-за неё идёт в "новое" заведение , "учиться ".       Икусаба была уже внесена в список учеников на год. Девушка не знала никого кроме сестры, ведь хотела похвалы и радости от своей лидерши.       Детектив проходит в Пик Надежды. Она не опаздывала и спокойно шла по коридорам , однако заметив листовку , что все ученики её класса в вестибюле. . Абсолютная туда пошла. И это было ложью , как только она туда пришла . . Она не видит. Точнее её зрение внезапно становится искаженным и затемняется.       Талантливая просыпается за партой , Мукуро знала это место , но не так хорошо. Окна запечатанны, на доске кроме написанного мелом письма под названием "Информация об ориентации" , было и маленькое объявление.       Подойдя ближе , Икусаба замечает, что почерк невозможно узнать – он был сделан на компьютере. А информация гласит , что ей надо идти в вестибюль , потому что так надо .       Абсолютная решила пойти туда , особо не доверяя ситуации. Минут 15 , она открывает дверь и замечает 16 учеников. — Как главный герой. . Герои так всегда опаздывают !       Воскликнула синеволосая девушка выйдя из толпы. — Ты так похожа , но печально , что это не я.       Абсолютная обнимает руку Мукуро и восхищенно смотрит в ее глаза. — Я Саяка Майзоно и я абсолютная авторша додзи или фанфиков !– Майзоно кладёт руку Икусабы на свою щеку – вы прекрасны ! Вы прекрасны ! Я стану вашим другом.       Талантливая вытащила свою руку и отряхнула . — Мукуро Икусаба. Талант. . Детектив. — Так понимаю она пришла так же как и все остальные. — Абсолютно верно , не думаю, что она могла это все сделать.       К Мукуро и Саяке вышел юноша – в зелёной водалазке , кожаная тонкая куртка , джинсы и чёрные туфли. Волосы были из дред заплетены в хвост . Он был энергичный и дружелюбен. Раставив руки , незнакомец переходя на громкий тон начинает. — Давайте знакомиться заново! Ведь учеников ровно столько как и нам надо было собрать. – Незнакомец кладёт руку на грудную клетку, а вторую опускает – Я Ясухиро Хагакурэ, абсолютный айдол , эта прекрасная девушка в белоснежном платье с хорошим вырезом , с бирюзовым кимоно с чёрными границами . . Распущеные волосы с заколкой в виде пера . Да , это Саяка Майзоно! Мы с ней были в одном классе, вот поэтому я хорошо её знаю. – Хагакурэ чешет себя рукой по затылку. – а что на счёт нашей новенькой , она не плохо выглядит. Красный бант , белая рубашка , джакет темно синий , чёрное пальто , брюки темно синие и коричневые туфли на каблуке. . 5 см ! Так же чёрная шапка , которая скрывает её красоту. Как я помню, Мукуро Икусаба. Но , а я не повторим как . . Ясухиро Хагакурэ! Ха , а теперь, кто из вас начнёт? — Я. . Аой Асахина. Я абсолютный писатель . Не думаю , что общение с вами мне в пользу будет. — Ой ! Аха , я вас и не познала. Я лидерша банды байкеров, а этот мелкий пи‐дюк абсолютный наследник с именем Макото. Важная шишка – Эношима прилагается усилия и чешет Наэги по голове , а тот начинает возмущаться. Джунко замечает Мукуро и машет ей рукой. – Икусаба! Привеет , давно не виделись! — Знакомства не вижу смысла. Бьякуя Тогами, а талант вам не нужно знать . А её. . Кеко . – Тогами держал за руку Кеко и не подавал никаких эмоций по этому поводу – Вы не достойны знать что-то большее о ней. — Вы какие-то скромные ! Леон Кувата и тут с вами по чистой случайности . Так можно и узнать мой талант. — Этот парень прав ! Я проснулся с этой девушкой, как помню она Токо Фука – Девушка стоящая рядом что-то сказала на ухо и отошла на шаг , на ней был виден маленький румянец – я был прав. Токо Фукава , отличная дежурная. А я Мондо Овада, абсолютный модник. Вы могли меня видеть в журналах ! Я везде! —Я рада знакомству с вами. Я Чихиро Фуджисаки, абсолютная пловчиха ! Хи хи . – А я Сакура Огами, мы будем рады вам. Надеюсь скоро уйдём отсюда! — Все говорят свои имена. . Хах . Знайте имя известной личности. Селестия Люденберг. Абсолютный бейсболист. — Он не особо много говорит , что все сказал – Киетака Ишимару, абсолютный солдат. Какая , да есть информация, а я Хифуми Ямада! Абсолютный программист. Я сказал это последний. Но ничего страшного!       Как только последний ученик сказал своё имя , сзади Саяки появился черно - белый медведь и был уже на её шее. — Приветствую ученики !       Неизвестное прыгнуло на голову и смеялось , Майзоно ничего не чувствует. А вот это продолжает. — Я вас ждал , но вы не пришли , а я пришёл к вам ! Я Монокума и меня перебивать не надо.       Он исчезает, двери открываются и Монокума стоял , смотря на всех .       Монолог про убийства и то , что они тут все жить – нам известны. Икусаба раздражает поведение робота и ногой кидает об стенку , каблуком давит на Монокуму. Но самое главное – приченение вреда директору , карается смертью. Макото который вышел на первый план , выбегает к ней и толкает в сторону. Наеги не любитель смертей , казней и прочего связанного со смертью. Это отвратительно. И сейчас он ей подвергся, защитив Мукуро от копья .       Мнгновенно Макото падает на пол с улыбкой на лице. Он не будет бороться за кого либо – он выиграл.       Из толпы выбегает Джунко и с некой усмешкой смотрит на труп наследника , а вот Мукуро. . Икусаба смотрела на него , как в пустоту . Это опять начнётся. Её мысли прервал Монокума и досказал правила ,и ключи от комнат возле трупа Макото. Добро пожаловать домой , мои ученики . Счастливых голодных игр ! А точнее, я объявляю убийственную игру открытой !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.