ID работы: 12888044

мир через сердечки

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Они сели за стол. Вика: -Саш, ты накладывай. Я есть не буду. Саша молча поставил перед той тарелку с кашей и сам стал есть. Вика: - Ой не, я не буду. Саша: - Тебя как ребёнка кормить? Не беси. Ешь. Почему в его словах такая злоба.. Вика взяла ложку и медленно с неким отвращением стала есть кашу. На Сашин телефон пришло уведомление. Он быстро пробежался по нему глазами и изменился в лице. Вика не увидела от кого, но увидела в конце сообщения сердечко. Саша перевернул телефон экраном вниз. Вика: - Ты чего злой? Саша: - Я уезжаю. Вика: - Что?.. Саша: - Не хочу тебя видеть. Он резко встал и ушёл. Вика опешила. Хлопнула входная дверь. Прошло больше года, а Вика так и не видела с того момента Сашу. Да и после выпуска из школы, Вика улетела в Грецию. Сидя с одногруппниками в кофейне, после очередного сложного учебного дня, Вика лежала на плече парня. Парень: -Βίκα, μάλλον κουράστηκες, πάμε να σε αποχωριστούμε. Вика: -Όχι, όλα είναι καλά, Μαρκ. Марк- парень. В основном все общались на английском, но у Вики и Марка была какая-то личная любовь, говорить при всех на Греческом. Вика: -Давно я стрим не вела, голова этим забита.. Марк: -Кот, расслабься пока, ты себя плохо чувствуешь? Вика: -Я хочу погулять, я устала от всего этого.. Афина - одногруппница. Афина: -Вик, извини что вмешиваюсь, давайте все выпьем, там праздники на носу) Филлир- друг Марка. Проблемы с тем и тем языком, зато по русски хорошо говорит. Филлир: - Афин, я тогда оплачу. Резкий звонок прервал их беседу. Вика вышла из кафе и заговорила по телефону. -я вас слушаю. ?: -Привет, школьница. Вика: -Представьтесь, пожалуйста. ?: -Ну, это я, Саша. Вика: - А.. Долгое молчание, потом Вика продолжила: -Не ломай мне очередной раз жизнь. Саша: - Да я не про это, друзей своих береги, у вас наёмники в городе. Вика: -Я сейчас в Греции. Саша: - Я об этом и говорю. Вика: - Откуда?.. Саша: - Не так важно, я скоро прилечу, нужно встретиться. Парня своего.. Не бери с собой. Вика: - Нет. Я не хочу тебя видеть. Саша: - Значит.. Я приду к тебе домой. Не понравиться это твоему парню)) Вика: - Саш.. Ты бросил меня. Я думала ты будешь в школе тогда или ещё где-то. Но ты пропал.. Ты бы знал, чего мне стоили эти два года. Я забыла тебя, а ты опять объявляешься. Саша: - Бери с собой Марка. Со мной моя девушка будет. Вика: -Девушка.. Саша: -Да, я не любил тебя, я использовал, чтоб знать больше информации об вашем городе. Ты была лёгкой наживой. Слёзы, из Викиных рук выпал телефон. Она отвернулась от окна в кафе. На улицу выбежал Марк. Марк: - Золотце, ты что, ты чего. Он подбежал к ней, поднял телефон, принялся обнимать. Ответил на телефон: -Алло. Саша: - И тебе привет, ты там свою девушку поддержи. Объясни, что она не самая привлекательная. Крч гадостей наговори, пусть ненавидит меня. Марк отошёл от Вики: - Что? Саша: - Прилечу объясню. Упрячь её в ближайшее время по этому адресу. Сам тоже никуда не ходи, друзей тоже береги. У вас наёмники в городе, охотятся на Вику. Уведомление с координатами пришло на телефон. Марк: - Ты серьёзно.. Он глянул на Вику зашедшую в кафе. Саша: - Я её люблю до сих пор, но у нас не может нечего быть, рядом со мной ей опасно, но встретиться необходимо. Марк: -Так, хорошо. Больше не звони ей, только мне. Саша: -Хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.